商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-04
  • 168cm、61kgで、肩幅広め体型で普段Mサイズ着用です。何も考えず普段通りのサイズ購入しましたが、ファスナーがウエストまでしか上がらず…(笑)しっかりスリーサイズ測ると、Lだとまた交換になるかならないか…くらいの感じだったので念の為2サイズアップのXLに交換して頂きました。お問い合わせの返信も早く、交換品もすぐ送って頂きとても助かりましたm(*_ _)m結果XLで身動きも取りやすく、ちょうどよかったです。しっかり測るべきでした(笑)着丈は素足で床ギリ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-31
  • 胴部分の生地はしっかりしていますが、腕の部分の生地がかゆくなる生地でした。意外と肩ががっつり見えるドレスだなと言う印象です。糸ほつれ等ありましたが、返金は不可能です。参考までに返金条件を載せておきます。 ・・・(続きを読む

4 2023-05-02

154センチ、45kgでXSを購入してピッタリでした
パットが少し目立つかなあと思いました
でも質感とかは申し分ないです

• にん6078さん
  • にん6078さん

4 2023-04-22

オーダーメイドの方で注文致しました。大変可愛らしくて満足しています。
他のレビューの方を参考にし、違和感のあったブラカップは自分で取り外しました。

5 2023-09-04

着丈は素足で床ギリギリでした。10cmくらいのヒールを履いてちょうど良いくらいです。
生地もしっかりしていてデザインも可愛いのでいいお買い物でした。
丈長いので身長によってはオーダーメイドだと写真とは別のワンピースになってもまぁ仕方ないかなと思います。身長の高い方にオススメです。

• tate0624さん
  • tate0624さん

タイプ:背中ボタンなし(パットなし) | サイズ:L

上品で高級感のあるドレス
167cm 50kg Lサイズを購入しました。
少し肩幅が大きいような気がしましたが全然問題ないです!スカートの長さは完璧でした!
上品で高級感があって、結婚式まで一週間をきっているなか、急遽買いました。何日までに欲しいですと連絡したところ、三日程で届いてびっくりしました。早く届けてもらい感謝です!友達からもすごく好評でした!ありがとうございました。

5 2023-11-30

タイプ:背中ボタン付き(パットなし) | サイズ:M

普段M〜Lを着用している164cmです。
注文してから2週間と記載があったので数日で届いてびっくりしました!
すぐ着てみましたがサイズはぴったり、デザインはとても可愛いです!!
くるみボタン付きが絶対可愛いと思います!
あと、パッドなしを買ったので少し不安でしたが、
下着をつけて着用して全く問題ありませんでした。
生地もしっかりしており、今から前撮りが楽しみです🎵

• 7534439さん
  • 7534439さん

5 2023-06-19

158センチ42キロでSサイズ購入しました。
ドレス自体は少しゆとりがあるくらいで、ピタッとしすぎず、だぼっともせずでちょうどよかったです。結婚式の後の2次会用で着ましたが、身軽に動けて、楽に皆んなと話すことができました。
袖が少し長く感じますが、シースルーでゆるいシルエットがかわいいです。
裾は7センチのヒールを履いて、床にスレスレで着くぐらいでした。

2023-06-20
ビタースウィート楽天市場店でございます。
レビューのご投稿ありがとうございます。

サイズが丁度良かったとのことで安心いたしました。

また機会がありましたらご利用いただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-10

165cm、54kg、普段サイズLもしくはL L、Bカップ
Lサイズでジャストフィット
生地も厚めでしっかりしていて大満足です
結婚式の前撮り用で購入したので使う日が楽しみです

5 2024-01-13

タイプ:背中ボタンなし(パットなし) | サイズ:XL

170cm57kg肩周りがしっかり目の体型、普段のサイズはLですが、XLを購入しピッタリでした。丈はシューズを履かずに床にちょうど着くくらいです。生地も厚めで張りがあるので、とてもスタイル良く見えると思います。当日が楽しみです。

タイプ:背中ボタンなし(パットなし) | サイズ:S

お値段以上です!
160cm痩せ型胸なしですがSサイズで丁度よかったです!!!
生地もしっかりしていてかなり高見えだと思います。
前撮りの前撮りのようなラフな撮影で使う予定ですが今からとても楽しみです。

タイプ:背中ボタンなし(パットなし) | サイズ:S

156cm43kgです!Sサイズを購入しました。腕を上げる動作はちょっとツッパる感じがありますが見た目はピッタリでスタイルが良く見えます!生地がしっかりしていてお値段以上に高みえするのでオススメです!

4 2023-11-22

タイプ:背中ボタンなし(パットなし) | サイズ:S

160cm 45kg 痩せ型でSサイズを購入しました。
フィット感抜群でスタイル良く見えます。
普通のブラジャーを着用しても見えないのでブライダルインナーを買う必要もないです!

• mi-chas14さん
  • mi-chas14さん

4 2023-11-14

タイプ:背中ボタンなし(パットなし) | サイズ:L

前撮り用で購入させて頂きました。
身長163、体重53でLサイズでちょうど良かったです!

• Mizuki1123さん
  • Mizuki1123さん

5 2023-10-01

タイプ:背中ボタンなし(パットなし) | サイズ:XS

こちらの都合でなるべく早く送って欲しいと要望したのですが、あっという間に届けて頂けました。146cm 40キロの低身長ですがXSで少し高めのヒールを履けば大丈夫でした!

5 2023-09-18

前撮り用に購入しました
169cm 51kg Lサイズぴったりです
丈は長いですがヒールを履けば問題なさそうです
この価格でこのクオリティ大満足です
着るのが楽しみです!

• migu0830さん
  • migu0830さん

5 2023-08-24

最強コスパ!
とても可愛くて安くてびっくりしました!
シンプルなデザインですが、前撮りにはとてもぴったりの最高のコスパ商品だと思います!!

関連ジャンル レディースファッションウェディングドレス