【値下げ大特価♪】【令和新元号記念セール...(ビタースウィート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-24
  • sサイズ購入
  • バスト、ウエストが表記より2〜3センチメンタル短い体型だったので、Sサイズを購入しました。サイズがぴったり過ぎて1人では着られませんが着てしまってからはきついこともなくちょうどよかったです。肩幅の問題なのか肩のストラップ部分は横に流れてしまいます。 157センチで裾が床に少しだけ(10センチ超)余る位の着丈でした。取り外して可能な布は写真のイメージとは少し違うかな?と思います。派手すぎず ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-12
  • 値段相応
  • 胸元のパールが少しほつれていた。背中の白い布の部分が写真とは違う感じだった。値段が安いので値段相応で悪くないという感じです。 ・・・(続きを読む
  • 白神響さん
  • 白神響さん

5 2019-06-20

ビーチフォト用に購入
ハネムーンでドレスの写真を撮りたく購入しました。値段が値段なのであまり期待はしていませんでしたが、生地もしっかりしていてレースの刺繍も着るととても可愛かったです。
ライン的にもボリュームはないですが、パニエを入れず着られるので持ち運びするぶんに良かったです。
また、ドレスがずれ落ちてくる心配がないので二次会やカジュアルなパーティーでも安心出来そうです。
ドレスは透明糸が飛び出ているところがあったのでカットしましたが、それ以外特にお直しなく着られました。
サイズは身長162cm、普段11号ですがバストが大きいのでLと悩みましたがMで丁度でした。
値段も手頃なので、気にせず海に入ったり砂浜で寝転べたし写真の出来にも満足したので購入して良かったです。

4 2019-04-30

迅速な配送で助かりました。
とても立派なドレスでこのお値段とは思えません。
丈が思っていたよりも長かったです。ウエストサイズを参考にということでしたが、やや大きかった気がします。
158cm、52kgで胸がわりとありますがMサイズだと、全体的に少し余裕がありました。
旨のレースにキラキラがついていて可愛いです。
肩のレースは割と幅広です。
後ろの飾りの布は取り外せますが、少しひだをつけて絞って縫った方が写真のようになる気がします。手を入れれば、あった方がいいような気がします。後ろはファスナーですが、見た目はボタンのようになっているのがかわいいです。
いいお買い物になったと思います。

5 2019-04-21

イメージ通りです
新婚旅行でのセルフビーチフォト用に購入
マーメイドとAラインの間くらいの型のイメージで、30代なのであまりかわいらしいイメージではなく、シンプルだけど女性らしく華やかなドレスを探していました
お手頃価格なのでお写真のようなドレスではないだろうと覚悟していましたが、お値段以上の商品に満足しています
162 センチ52キロでSを購入しました
丈は長めで床につくイメージです
背中はスッキリ開いていますが、開きすぎていないで上品です
また 包みボタンに見えますが、背中ファスナーになっていてひとりで着替え可能です
スナップボタンで着脱できるシフォンの飾りがついていましたが、つけない方がレースがきれいに見えるので、外して着用するつもりです
スナップボタンも白のパーツ使用のため
外していても気になりません
検討中の方はオススメです

• ゆん4860さん
  • ゆん4860さん

5 2019-03-12

可愛い
ウエディングセルフフォト用で購入しました!
お値段も安いのに安っぽくなく、とてもステキなドレスでした!
トレーンが長いのも魅力で、シルエットもとても綺麗です!
XXSで採寸したかのようなジャストサイズでした!
挙式で着用するドレスと悩んでいたものに近いデザインでしたのでお安く購入できて大満足でした♬

• Sakeko326さん
  • Sakeko326さん

4 2019-03-07

コストパフォーマンス高し
サイズはSを購入しましたが、162cm 48kg でちょうど良かったです。
ただ、胸の辺りが他の方のレビューにもあるように少し大きいです。
ただ、これは胸のサイズというより肩紐?の部分の長さの問題に感じます。気になる場合はその部分を中に折り込んで固定してもいいかもしれません。もちろん、胸の部分に詰めても違和感なく着られると思います。
表示サイズよりも胸のサイズが大きい方は気にせず注文できます。
ただ、何もしなくてもものすごく違和感があるという感じではありませんでした。
値段を考えると、総合的には満足です!

• バニきんさん
  • バニきんさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-02-04

すばらしいコスパと仕上がり
対応もものすごく早く、丁寧でした。しかも着てみてびっくり。163cm、60KG近くの筋肉質の私がぴったり入ったのです。注文してからLにすれば良かったと公開しましたが。。。。Mでばっちりでした。写真は背中がかなり開いているように見えますが、私の体型だとそこまで開いているように見えず、ギリギリ白いブラが隠れるのではないかと思っています。このお値段でこの商品はすごいです。すこし惜しい点は白い背中のベールのようなものは無い方が良いです。あるとしたらもう少し肩のところに工夫があると良いと思いました。無い方が高級に見えるので外しました。それとお花のようなデザインが背中にあるのですが、せっかく可愛のですが、折れていてしおれて見えるので、当日は切ろうと思います。でも本当に良い商品だと思います。ありがとうございました。ちょうど背中に鎖が下がるネックレスを持っていたので、着用してみました。すごく可愛いです。

4 2019-03-03

159センチ通常7号サイズで、ドレスのSサイズを購入しました。サイズ感は事前にショップに問い合わせしていたこともあり、ぴったりサイズで問題ありませんでした!背中がけっこうあいてるデザインだと認識してましたが実際に着用したところそんなにあいてなくて、、、デザインがちょっと違うように感じてしまいました。ですが、お値段以上のクオリティのドレスに満足してます。前撮りで着用予定なので問題なさそうです。

4 2019-02-24

sサイズ購入
肩幅の問題なのか肩のストラップ部分は横に流れてしまいます。
派手すぎず可愛らしくて素敵です。
シワになりにくそうなので、持ち運んで写真をとるのに適していると思います!

5 2019-02-21

満足です
本日届きました♡
初のドレスをオーダーをして、引きずらないドレスがいいという希望と、新婚旅行で持って行きたいから早く届けて欲しいという希望を叶えてもらえました。
事細かに連絡を取っていただき対応も素晴らしかったです!
ネットでドレスを買う不安はありましたが、届いてとても綺麗で値段以上の品です。
本当にありがとうございました!

• 星8901さん
  • 星8901さん

5 2019-06-16

結婚式の二次会で使用するため購入しました。思っていた以上に、生地がしっかりしていてびっくりしました。この値段でこのクオリティーは凄いと思います。買って良かったです。

• きい2796さん
  • きい2796さん

5 2019-06-13

対応も早く商品が届くのも早かったのでとても満足です!

5 2019-06-09

155cm 46キロ Sサイズ購入。
ビーチで撮影する為に購入しました。
安かったので不安もありましたが
作りもしっかりしていてとても満足です!
胸が小さいため少し間はあいてしまいますがなんとか盛って頑張りたいと思います!

5 2019-05-30

値段の割にはとてもしっかりしていて形もよくてとても気に入りました

4 2019-05-25

前撮り用に、160cm47kgでXSを購入。サイズは丁度良かったです。
リーズナブルな価格だったので、正直期待していませんでしたが満足です!
注文後の発送も迅速で、大変助かりました。

5 2019-05-20

想像以上の良さ‼
ハネムーンのフォト用に購入しました!
お値段がリーズナブルだったので、一回着る程度でいいかなと思ってたのですが、かなり素敵なドレスで驚きました!二次会ドレスはレンタルオーダーしてしまったけれど、今はこれを使用したいなと思ってて、迷い中です!

関連ジャンル レディースファッションウエディングドレス