1件~15件 (全 1,817件)次のページへ

5 2021-02-25

コスパ良し!使えます。
よき!
ニ○リより安くて肉厚です!
一時的に布団を利用したいがために安いものを探していて、一組はニ○リのを購入、もう一つはこちらを購入しました。
枕はニ○リより高め、敷布団掛布団は厚めです。
単純に中綿の量が多い感じです。
ので私はこちらが安いしお勧め!
ただ長期的に使っているわけではないので、劣化速度についてはわかりませんが少しでも参考になればと思います。
羽毛ではないのでやっぱり防寒力は低いですが、これもニ○リよりはいいかと思います!
とはいえ長く使おうと思っている方にはお勧めはできません。
長く使うならお布団はある程度お金かけた方がいいと言うのが個人の見解です!
でもこの値段でこれだけ働いてくれるならほんと大満足です^_^
ありがとうございました!

5 2021-11-10

安い割に良質です
布団が2セットほしかったため、
こちらの店舗で一つ、もう一つ別の店舗で一つ買いました。別店舗のは布団、枕、掛け布団3点で4980円、こちらは7点セットで3980円。点数も少なく安いため、期待していなかったのですが、安い割に良質な布団セットで驚きました。布団、掛け布団に関してはどちらも大差なく、枕だけ4980円の方がしっかりしていたかな。ただカバーもついてこの値段。4980円の方買わずにこちらで2セット買えばよかったという程気に入りました。また必要になったら買い足します。布団セットでよくある、敷布団が掛け布団のように薄い、なんて事はなく、この金額にしては硬綿でしっかりした敷布団です。お値段以上でした。

3 2021-02-24

値段にして妥当
急ぎで入用だったので、とりあえず安くてそれなりであれば、と思い購入。値段にして妥当な質。掛け布団は軽く厚みがあるが、一方の敷布団は薄めなので1時間横になっただけで背中が痛くなる。別でマットレスを購入する予定。所々シーツに白い汚れ?のようなものがあったり、埃のような細かい繊維が抜けて咽せるほど舞うので、シーツは洗ってからの使用をお勧めします。あと、敷布団のシーツが大きめで端がだらしない感じに余るのが気になるので、下に織り込んだりしている。

4 2021-02-18

ゲスト用☆
セットになってるから楽チン☆シングルだけど凄い(笑)箱のサイズで届きます。無地でシンプルすぎるけど充分なセット☆カバーとか好きなのに代えても良いしです☆☆

• mmmooo0928さん
  • mmmooo0928さん

1 2021-02-07

完全に不良品届きました。
掛け布団のカバーがズレないように通す紐と輪っかあると思いますが、輪っかが付いていない(取れたのか穴が開いてる)ところがあり完全に不良品。開梱して箱捨ててしまったので返品も面倒なのでしませんが。もう1セットちゃんとしたやつ送って欲しいくらいです。

5 2021-02-05

快適です
使用したのでレビューします。
ベッドですが敷布団付きの方を購入し、マットレスの上に敷いて寝ています。(マットレスだけでは薄くて肩や首が痛くなるので)
敷布団は思っていたより薄いかな、と心配でしたが数日寝ていても特に肩こりやお尻が痛いという事はなく、掛け布団はふわふわで軽いのに暖かくて夜中に寒くて起きる事はなく快適です。家には古い重たい掛け布団しかなくて数年我慢してました。
お手頃な値段なので少々ストレスがあっても我慢しようと思い購入しましたがなぜもっと早く買わなかったのかと思うくらい買って良かったです。

4 2021-01-15

洗える掛け布団を買い替えたくて別のショップで気にいった掛け布団(日本製)を見つけたのですが、色々見ていたら、その掛け布団1枚よりも安いという衝撃的なお値段のこの布団セットを見つけました。
掛け布団は結構中綿がいっぱい詰まっているのが好みなのですが、あまりいっぱいだと身体に沿わずに隙間ができるだろうと思い、中綿1.8キロ前後が希望でした。
これは1.6キロと書かれていたので条件クリア!
敷布団も腰痛持ちなので、層になったしっかりした布団が希望で、何とこれもクリア!
という訳で、ネイビーを購入しました。
昨日届いたのですが、凄い圧縮には笑ったしまいました。
ちなみに慌ててしまってどこで作られて布団なのか確認せずに購入したのですが、やはりお隣の●国産でした。
お昼過ぎに届いて、すごくお天気がよかったので、すぐに出して干したら見る見る内に「ザ・布団」に変身!
でも、やっぱりお値段だけに、思ったよりも掛け布団も薄いし、敷布団も薄いしと思いながら、下には最近購入したての高反発のマットレスを敷いて、毛布の上に掛け布団で寝てみると、意外にも寝心地がよかったです(^_-)-☆
上下布団以外は、枕もカバー類も今まで使っているのを使ったのでそちらは評価できませんが・・。
一応満足なのですが、多分経験から、最初はボリュームがあるけれど、使って洗濯していく内にぺったんこになるだろうな〜と思うので、★一つ減らしました。
耐久性がすごく良ければ★5つですね(^_-)-☆
ま〜、掛け布団1枚買う予定が、それより安くセットで購入できたので、とりあえず今は満足です。

• ゆうyu16さん
  • ゆうyu16さん

2 2021-11-20

薄い。
届いてみたら掛布団も敷布団も薄くて床に直で寝てるのと変わらなかったのが残念でした。お値段適正なのかもしれないです。来客用に購入したのですがマットレスも買い足さないといけない感じです。

2 2021-11-19

画像で見るよりぺちゃんこ
とてもコンパクトな段ボールで届いたのでびっくりしました!
商品は値段相当といったところです。商品画像で見るより膨らみきっていないせいか掛け布団はぺちゃんこ。床に敷くように敷布団を選びましたがこれも薄い。枕も一見膨らんでは見えるけど手を軽く乗せただけでぺちゃんこ。レビュー良かった方々のお布団はさぞかし良かったかな...?

4 2021-11-10

旦那用に買いました。
ブルーが欲しかったけど売り切れだった。思ったよりも薄かった。特に敷布団が笑
もう少し厚みがあると思ってたから。置いてたらだんだんと膨らむんかな?って思ってしまった笑笑 いくら旦那は別にこれでイイって言うてるけど、寝心地が悪かったらマットレス買わなアカンなって話してました。
でもね、枕掛敷カバーは凄くシッカリした作りでした。
安いから仕方ないって言ってしまえばアレだけど、安いのにこんなに分厚いの?ってのが理想なんですけどね。

4 2021-11-06

来客用に購入しました。洗濯ができること、シーツまでそろっていることが決め手でした。
購入してから発送まで早くてよかったです。
開封後、特に変なにおいとかもありませんでした。
薄いので、毎日使うのにはどうかなと思いますが、来客用など一時的に使用する分には問題ないと思います。
アイボリーの色味が思ったよりベージュよりかなと思いました。
サイズはあまり確認してなかったのですが、意外と場所をとってしまうなという印象です。
でも、このお値段で、いろいろそろってて、洗濯もできるので良い買い物だったと思います。

2 2021-10-02

薄いのは覚悟してましたが
やはり敷布団は薄いですね。安いので仕方ないですが、家にあった敷布団と二枚重ねで寝てます。
掛け布団は軽くて今の時期ちょうど良いですよ。

2021-10-06
本品はロール状に圧縮してお届けしているため、
開封直後は十分な厚みまで回復しきっていない場合がございます。

通常であれば、数日から1週間ほどご使用いただく中で、
徐々に元の厚みに戻って参ります。

ご使用の中で気になることがございましたら、
購入履歴「詳細」メニューの「ショップへの問い合わせ」より、ご連絡いただけますと幸いです。

4 2021-09-15

• 商品を使う人:親戚へ
コスパ良い!
来客用に和式タイプ購入。カバーが付いているので直ぐに使用出来るのが有り難い。生地と厚みはやや薄くマイナスポイントではありますが、この金額でカバーと布団袋付き&送料無料なのは破格だと思います。発送も早く、急な来客用だったのでとても助かりました。また機会があればお願いしたいと考えています。
後日…使用後の布団カバー全部洗濯しました。カバー素材がポリエステルなので乾きも早く助かりました。一見すると綿のように見えますが、滑らか艶消しのポリエステル生地です。肌触りサラサラで滑らか、変に光沢もないので落ち着いた風合いで気に入っています。

2021-09-16
お待たせすることなくお届けできたことを伺えて、安心いたしました。
いただいたお声を参考に受け止め、お求めやすさ以上に、ご満足いただける商品づくりを目指し努めて参ります。

2 2021-09-10

掛・敷、どちらの布団もペラペラです。
来客用として購入しましたが、恥ずかしくて使えないレベルです。
敷布団は、ペラペラでボコボコしています。
触った感じがボコボコです。
近所のホームセンターで買いなおしです。

2021-09-10
商品にご満足いただけなかったこと、大変残念に思います。
本商品は、お客様にお求めやすい価格でお届けするため、圧縮した状態でお届けしております。
本来の厚みに戻るまでには、開梱して一週間程度かかる場合がございます。
布団乾燥機などご使用頂くと、より効果的です。
是非、お試し頂きますと幸いです。

1 2021-04-20

不良品届きました
2セット和式を購入しました。1セットは問題なかったのですが
片方の掛け布団のカバーがズレないように通す紐と輪っかあると思いますが、
輪っかが付いていないところがあり完全に不良品。
付いていた形跡すらありませんでした。
商品説明の中に「8箇所あります」と記載するのであればそこもきちんと点検して
出荷してほしいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット