5 2023-09-02

フレームカラー:ウォルナットブラウン

すでに1台持っていたのですが、収納力抜群で使い勝手が良いので、もう一台追加で購入しました。
組み立ては大人二人いないとかなりキツいですが、組み立ててしまえば使い勝手はよいので、収納に困ってる人にはオススメです!

2023-09-03
追加で同じベッドをお求めくださり、光栄に存じます。
この度お届けした1台にもたっぷり収納いただき、快適にお使いいただけましたら幸いでございます。ありがとうございました。
  • mimikorianさん
  • mimikorianさん

5 2022-06-03

シングル2台並べて使用してます。1台目の組み立ては大変でしたが、2台目は30分程で組み立てられました。女性一人で2台組み立てたので大変でしたが、収納が沢山できてとても満足です。組み立ての大変さを差し引いても星5つです!

5 2023-02-11

組み立ては大変でしたが、収納が出来るベッドが欲しかったので大満足です!
もう1台欲しかったのですが、値上げしてしまっていて残念。。

2023-02-12
組み立てにお手数をおかけしたことと存じますが、出来上がったベッドをお気に召していただけて何よりでございました。
お値段は、随時外部状況等も考慮しながらできるだけお求めやすくお届けできるよう努めております。クーポンなどをご用意するタイミングもございますので、ぜひご利用いただけましたら幸いに存じます。
  • hiojhiopjhさん
  • hiojhiopjhさん

4 2023-02-08

ネジ穴加工の精度をあげて下さい
シングルサイズを2台買いましたが2台とも一箇所のネジが最後まで刺さらず、しかも戻らなくなりました。電動ドライバーを使ってもダメでした。致命的な場所ではないですがネジ穴加工の精度は要改善です。

2023-02-09
組み立てに際しまして、ご不便をおかけいたしました。
ねじ穴につきましては、今後の改善をはかって参りたいと存じます。ご心配、お困りの場合はぜひ問合せ窓口までご連絡くださいませ。

5 2022-09-08

満足です
しっかり梱包されてて開封するまでが大変でした。
プラゴミ5袋 笑。
組み立ては二人以上おすすめ。

5 2022-05-01

収納力抜群で大満足です!!
2台並べて使ってます!
ただ組み立てるのが少し大変だったので注意です!

4 2021-04-28

収納が多い分若干の圧迫感はあります。マットレスや布団を設置したままでも、開け閉めができますが、何度も開け閉めするとネジが緩んできます。また、収納の底には板などはなく、床に荷物を直置きする形になります。

5 2019-05-06

素材の質感がよく、高級感があって、
とても気に入りました。
宮棚にコンセントが付いているので、寝ながら、
枕元でスマホ充電できるのが便利ですね。
床板が分割されているので、
2階の部屋への運び入れも楽にできました。

4 2022-04-05

買って良かったです
使用していたダブルベッドからシングル✕2個に買い替えたくていろいろな家具屋を見て回りました。結果、ニ○リが一番安いねってなったのですが、たまたま目にしたこちらの商品の方が安く、色もヘッドボードも収納力も良さげ。レビューも良かったので思い切って購入しました。組み立ては大変でしたがニ○リより安いのに高見えするし使い勝手も良いです。
ただ、シングル2個を購入したのですが、片方のベッドの部品は2個足りず、もう片方の部品は2個多いという…。。。プラマイゼロで無事に組み立てられましたが、部品が足りなかったらと思うとゾッとしました。大物家具なので発送前に部品の確認はして頂きたいです。

4 2021-08-13

2台購入しました。
設置は隙間も開かずいい感じです。
底板がないので収納部には除湿シートを敷こうと思います。高さがあるので25cmのマットレスを上に乗せると結構な高さになりました。敷布団も了解OKとのことなのでもっと薄いマットレスでもいいのかも。すのこ構造が湿気を逃してくれることを期待してます!
裏にコンセントを繋げてコードを逃すための凹みみたいなのがついているともっといいなと思いました。

2021-08-18
二台並べてのご利用素敵ですね!
かなり巨大な収納スペースになったのではないでしょうか。

このところは湿気が多い天気が続いているので、
通気性の良さも実感していただければ幸いです。

コンセント通しについては、商品改善の参考とさせていただきたいので、
開発担当者に連絡しておきます。

5 2020-12-07

ふかふか天板が心地よい。
転居に伴う買い替えでしたが、配送確認の電話も事前にあり、とてもスムーズに受け取りまでできました。
一方設置には若干苦労して、2台同時の組み立てでしたが、大人2人で3時間はかかったと思います。
色々な工具があると便利そうです。首の曲がったドライバーとか。
以前実家で使用していた跳ね上げベッドで、収納部分の床板がカビたことがあったそうなので、こちらの商品はその床板がなく、かえって良いと思います。
さすがに直置きは気が引けるので、防湿シートを敷きました。
ベッドの天板も布張りなのでふかふかだし、湿気も逃がしてくれそうで期待しています。
ただ、我が家のマットレスは厚みがあるので、乗せるとかなりのボリュームになりました。
ふかふかの天板なので、薄めのマットレスでも大丈夫そうです。

4 2020-10-25

やっと到着
ダークブラウンを購入
8月注文で9月下旬予定が入荷が遅れ、10/24やっと届きました。入荷が遅れる連絡が、予定日の一週間前に来て、以前使用してたベッドの廃棄もあったのでそのキャンセルにばたつきました。もう少し前に連絡できなかったのかな。
あと、配送業者との調整はお店の発送連絡が来たら自分からしました。直近の週末で届きましたよ。
色は思ったより少し明るく木目感がありました。
最近のおしゃれな感じでいいと思います。
容量はしっかり合って役立ってくれそう。
組み立ては一人(夫が)3時間ほどかかりました
蓋部分分割タイプにしたのもあって、面倒だったそうです。一枚タイプの方がジョイントする手間が不要でよかったかもと言ってました。
蓋部分は板一枚かと思いきや5cmほどのマットレスみたいな作りで想定より厚かったです。
そのため、手持ちのベッドと並べて置いたら段差ができてしまいました…
マットレス部分の厚み上部までの高さも情報にあるとよかった。なので⭐マイナス1です

4 2021-08-25

収納力アップ
同時に2台購入しました。
大人一人で組み立てをし、1台目は3時間近くかかりましたが、かなり簡単に作れるよう配慮されており理解した2台目は1時間半くらいで組み立てられました。
収納スペースが増え寝心地よく気に入りました。
ただ1つ欠点があるとすれば軽すぎて直ぐに動いてしまう事です。
2台横並びに設置していますが、子供が勢いよく乗った際に簡単にズレてしまいます。
それ以外は本当に満足しています。

2021-08-25
収納付きベッドの中でもたくさん入るので、ベッド周りがすっきりしますよね!
組立も二台ご購入頂き、問題なくしていただいたとのこと大変嬉しく思います。
また、今回頂いた重量に関してのご意見、貴重なご意見ありがとうございます。
次回商品リニューアルの際は参考にさせていただきます!
  • makiko0108さん
  • makiko0108さん

4 2022-03-31

組み立てに時間かかりました。説明書の理解大変でした。どうにか完成しました。満足感有ります。

4 2021-11-05

組立は思ったより簡単でした。
ただ、金属のパーツが重くて、床に落として、床に穴が開いてしまったので、取り扱いには注意です。
使い勝手はいいです。中は床に直接になるので、スノコを敷いて、荷物を置いています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム