5 2023-11-24

寝具カラー:アイボリー

やっと届きました〜!
厚さ6cmですが、全然薄さを感じません。むしろ寝心地がとてもいいです!
大人2人子供2人が一緒に寝ても広々してます。買って良かったです!

2023-12-22
喜びのお声をお寄せいただきありがとうございます。大変励みになります。寝心地やワイドキングの広さをお気に召していただけて何よりでございました。ご家族で広々と快適におやすみいただけたら幸いでございます。
  • TERU0608さん
  • TERU0608さん

5 2023-06-02

子供と一緒に寝る様に
夫婦と2歳の息子3人で寝る様に購入しました。
息子の寝相が悪いから、色々動き回るけど笑
そしたら私達が移動すればいいので助かってます。
軽いので畳んだら立てたりしてお手入れも
できるので、それも選んだ理由です。

2023-06-05
軽くて持ち運びやお手入れが簡単な点も、お役に立てているようで嬉しく存じます。
ご家族で快適におやすみいただけましたら幸いでございます。
  • あー6789さん
  • あー6789さん

5 2023-08-14

寝具カラー:アイボリー

実家のお泊り用に購入しました。家族4人が寝れます。

2023-08-15
ご実家でご使用されるマットとしてお選びくださりありがとうございました。ご家族で快適におやすみいただけますように。

5 2023-05-27

寝具カラー:アイボリー

写真通りでした。新居にぴったりで買ってよかったと思います。まだそんなに使っていないのですが寝心地も悪くないです。

2023-05-29
新しいお宅へお迎えいただき、ありがとうございます。心地よくおやすみいただけましたら幸いに存じます。

4 2022-10-24

11ヶ月になる子供と夫と3人で使ってますが十分な広さ厚さです。ただマジックテープで止めるところがすでに糸がでたり、毛玉ができたりしてます‥そこだけが残念ポイント

2022-10-26
お子様と三人でおやすみいただく姿を想像し、大変嬉しく胸がいっぱいになります。ご家族様で過ごす大切な時間のお手伝いが少しでもできて嬉しく思います。

マジックテープに関してのご意見は真摯に受け止めさせていただき、次回企画の参考にさせていただきたく存じます。
  • muck0120さん
  • muck0120さん

5 2023-03-12

配送も迅速で満足です。商品も満足しています。

2023-03-20
早めにお届けでき、何よりでございました。ご満足いただけて大変嬉しく存じます。どうぞ、心地よくおやすみいただけますように。

5 2022-12-21

夫婦+子ども2人でも十分な広さです。圧縮されてコンパクトに届いたので、寝室まで運ぶのも楽でした。開封したらすぐに膨らみ、届いたその日から使えています。収納もコンパクトに出来、満足な買い物でした。

2022-12-22
配送やお部屋への搬入等を考慮して現在の仕様を採用しておりますので、お届け時よりスムーズにご利用いただけているようで何よりに存じます。

ご家族みなさまで揃って過ごされる貴重な時間に、少しでも長く寄り添うことができますように。ぐっすりとおやすみくださいませ。

4 2022-09-22

ちょうどいい厚みのモノを探していて、さらにいつもマットレスの隙間が空いてしまうのにイライラしていたのでありがたいです。新居で使う予定なのでまだ使用してませんが楽しみですっ。

5 2022-09-21

息子達ファミリーが、帰ってきて、ねるように、購入しました。6センチだと、たよりないかと思ってたんですが、なかなかいい感じで、よかった。
コンパクトにかたずけれるのもよかった。
次は私たちのを、購入したいと思っています。

4 2022-06-24

今まで使ってたものはずれて溝ができてしまっていたため、繋げることができるこちらを購入してみました!マジックテープで繋げられるため、溝が出来ずに快適に寝れるようになりました!

5 2021-12-23

袋から出してから2,30分程で元の状態に膨らみました。ウレタンの匂いは私は気になりませんが、確かに匂いがきつめなので気になる人には気になると思います。カバーをつけるとだいぶ良くなりました!
固定用のマジックテープもしっかりしていてズレにくいです。
12cmでは分厚すぎると思い6cmにしましたが、床に着く感じもなく、丁度いい厚さでした!

• 優樹1223さん
  • 優樹1223さん

4 2021-03-17

使用人数に合わせてサイズを変えられる
子どもが産まれる為、ベッドで寝られなくなるので
マットレスを探しており、ちょうどいいサイズと お値段も許容範囲だったので購入しました!
厚みは6センチのものを購入しましたが、
厚すぎず、薄すぎずでちょうど良いぐらいだと思いました!
圧縮された状態で届きましたが、すぐに元のサイズに戻り、臭いも特に気になりませんでした。
まだ敷いて使用していないので、連結した時にどれぐらいズレるのかはわかりません。
3枚分買ったうち、一枚のマットレスカバーが
ほつけて中綿が出ていたのが、少し残念でした。
ですが、すぐに交換の対応をしていただいたので良かったです!

5 2021-12-22

大人2人,3歳,1歳の計4人で使っています.このベッドマットに防水シートのシーツをかけただけで使っていますが,問題ないです.子どもがもう1人増える予定ですが,小さいうちは5人でも大丈夫かと思っています.子どもが大きくなったら,3分割して各々の子どもに使わせて,親はまた別に購入しても良いように思っています.
寝相が悪い子どもたちも快適に寝ているようです.

4 2021-10-04

腰が痛いため、少しでも軽減できればと思って購入しました。
12cmと6cmで迷いましたが6cmを。
折れ目部分が寝心地悪く上に布団をおいて使用しています。

2021-11-02
折り目の部分の影響でおやすみ心地がお気に召さない場合、工夫いただいているように、上に何かを敷いていただくことをおすすめしております。
敷きパッドなどでも軽減される場合もございますが、お布団や薄めのマットなどですとより、折り目を感じにくくなると存じます。お手数をおかけいたしますがよろしくお願いいたします。

5 2021-05-28

早く買えばよかった
分かれるし軽いし、強力なマジックテープで連結もシッカリしてます。うちはこのマットの上に、同じサイズの敷布団と敷きパッドを敷いていますが、連結していない時もズレないので、最近は外す手間を省くためにマジックテープを使っていません。我が家はまだ寝ている間に転がる子どもがいるため6センチで正解でした。折り畳めるコンパクト収納もですが、マットが屏風のように自立するので、マメに直ぐ風を通すことが出来て衛生的だと思います。以前の物を処分しての購入でしたが買ってよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス