【P5倍 本日12時&最大450円クーポン配布】 ...(インテローグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-13
  • モスグリーンを購入しました。色は商品ページの「カラーバリエーション」の個別写真よりももう少し暗く濃いめでした。重さは想像よりも軽くて移動させやすく、キャスターにストッパーが付いているのも嬉しいです。ベットの隣に置いて使用していますが、寝る前に読む本を置いたり、身の回りの小物を入れたりと何かと便利です。残念だったのは、倉庫で保管しているから仕方がないのかもしれませんが、開封したらボックスの中にカラカラに乾燥した小さめの虫が入って ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-19
  • 二セット購入。天板について。
  • リビングのテーブル周りが各々のよく使うもので散らかるため、一人に一つ、三段程度の収納ワゴンを探していたところ、カラーバリエーションと天板があることに魅力を感じ本品を購入。組み立ては、非常に不器用な私でも15分ほどで終りました。しかしドライバーがないとボルトが閉められません。六角レンチは簡易式の専用器具が同封されているので問題ありません。一つ一つきちんとキツくネジを閉めて組み立てて ・・・(続きを読む
  • めがろまにあさん

4 2020-03-26

用途色々♪
【送料無料】 キッチンワゴン 収納ボックス
ランドセルラック おもちゃ箱
おむつ オムツ入れ等に使えます。
天板 ふた付 キャスター付き マルチ三段ワゴン です。
高さがあり三段重ねるとテ―ブルの高さを超えます。

5 2020-11-06

使いやすい
炊飯器と電気ポッドをのせる台が古くなってきたので何か良いのはないかと探していたのですがちょうどこの製品があり真ん中のかごを外して少し高めの二段にして使っています。バランスはどうかなと思いましたがまずまず安定しているので良かったです。

5 2019-12-20

ホワイトにしました。
キッチンの雑貨とじゃがいも・玉ねぎ用に
購入しました。
もっと早く買えば良かった。。と思う位
キッチンがスッキリ綺麗に片付きました。
小さい雑貨も直ぐに取り出せるようになって
快適です♪
天板もとっても良いです。
IKEAと悩みましたがこちらにしてよかったです。

5 2020-01-22

一人で作りましたが、20分もかからず完成しました。
棚の部分が、網じゃなくて、しかもステンレスじゃないので、小さい物や細い物が落ちず軽くて、使い勝手が良いです。
ベビー用のスキンケアや綿棒、おむつをキレイに収納できて、満足です♪

• AAKO330さん
  • AAKO330さん

4 2019-12-22

発送も早くて組み立ても簡単でした!
スリーコインズのボックスがぴったりハマって、たくさん収納が出来て、ベビーベッドの隣で使っています!
イメージ通りで満足してます!

• tne kさん
  • tne kさん

4 2020-04-25

息子と娘のリビング学習用のテキスト収納として購入しました。
少しがたつきが気になりますが、スッキリと片付き満足しています。

5 2020-04-16

サイズ感がいい!
期待通りで良い感じです。サイズ感も邪魔にならない丁度いい。細かい部品も塗装されてて綺麗です
天板が乗っているだけでちょっと動き過ぎなので適当に工夫して収まりが良い様に何か生やします。
縦の連結シャフトはネジ舐めますので注意!(抜けないからよしとします。)

4 2020-01-25

整理整頓
娘の勉強道具を片付ける為に購入。載せているものが重いので少しグラグラするけど問題なく使えそうです。とりあえずギリギリA4サイズ入りました。

4 2020-07-01

様々なレビューがあり不安でしたが
軽いのが欲しくてターコイズ購入。
気になるぐらつきや傷などもなく、
天板も特に問題なかったです!
ただ、棚の底が盛り上がっていて
平らではないので☆−1です。
あとはプレゼント待ってます(^^)

4 2020-05-27

良かったです
息子と組み立てて10分程で完成しました。バスケットが正確な長方形でなく、長い辺が外側に少し膨らんでいたので、天板を乗せると数ミリはみでました。パイプを留めるネジが1箇所入らず、幅が調節できる工具で挟んで息子が力技でねじ込み何とか入りました。天板が置くだけで動くと口コミにあったので、100円ショップでカラーボックスの底に貼る細長いクッションタイプの滑り止めを購入し、天板の裏の四隅にL字に貼り付けたら天板が何とか固定されました。スチールと違い軽いのが良いけれど、安定しなくて頼りない感じです。安定感、長期使用、重い物をいれる、頻繁に動かすならスチール製の方がいいです。うちはノートパソコンを置いて、あまり動かさずに使用予定なのでこれで良かったです。黒を買いましたが良い色でした。

4 2020-05-18

軽くて組み立てやすい
【オーク×オーシャンブルー】
モニターの色調整はマメにしているほうなので色の違いは特に感じませんでした。
軽かったので組み立てもしやすかったです。
きっちり回して締めたつもりでもグラグラしてるので確認するとゆるかったりしてたので、物を乗せて使い始めてからも時折ポールを回して締めなおすといいです。
何回かやってるうちにぐらつきもなくなってきました。
多分握力強かったり男性だったら一発できっちり締められるんだと思います。
サイズは確認してましたが実際組み立てると思ったより高さがあるなと感じました。
でもあちこち散らばって置いていたものが全部まとまってスッキリしました!
色違いで買おうか検討中。

• bisiさん
  • bisiさん

4 2020-05-16

前回2段のタイプを購入して気に入ったので3段タイプを追加で購入しました。
軽くて使い勝手はよいのですが、3段になると高さがある分安定性が落ちるような気がしました。
天板も2段の物と違って大きくてよいのですが、ずれやすいので少し加工しようと思います。
それでもこの値段でこのクオリティが買えるのは買いだと思います。

• ricaonさん
  • ricaonさん

5 2020-05-16

キッチンの床に物を置いていて乱雑だったので整理するために購入しました。天板つきのワゴンが良かったので、とても便利です。
組み立ての際、一番始めに両脇のポールを金具で固定しますが、きつく閉めたらボックスの穴に入らなかったので、最初は不良品かと思いました。軽く閉め直したら入りました。
最初は軽く閉めて、全部が組立あがったらしっかりと閉め直した方が良いと思います。
商品は満足しています。
特に天板がちょっと物を置いたりするのにとても便利です。

5 2020-05-03

組立時間は30分程(テレビを観ながらというのもあるかもしれませんが)。たまにペットボトルの蓋が開かない握力ですが、取説も難しくないので問題なくできました。
柱パイプに100均で購入したワイヤーネットを取り付けましたが、動きが鈍くなることもなくキャスターも稼働しています。
SNS等に投稿されるような使い方ではなく、もちマスまめもちころのるキャラを入れたり、売買するアルミなどグッズや梱包用品を収納するワゴンと化しています。

• pion914さん
  • pion914さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,376

5 2020-09-04

見栄えがいいですよ
昨日届きました!
サロン用で2台ブラックを購入です。
凄くサロンに馴染んで、このプライスには見えないです!
お客様がスマホや飲み物を置く為なんですが
丁度良い高さですし、蓋を外せば飲み物なども溢れにくく、スマホも落とす事がなく。
専門で買うワゴンよりも納得できますね