【送料無料】 バスケットトローリー キッチ...(インテローグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-18
  • 予約購入で1か月ほど待ちました!安っぽいなどのレビューがあったので、安っぽく見えなそうなブラックを購入☆正解でした☆ブラックかっこいいです!男性にもおすすめ☆1年生の子供のランドセルや体操服、図書バッグなどの収納用に購入しました☆見せたら嬉しそうにママありがとう☆と言われました(^^)使わなくなったらキッチン用にするつもりです☆見た目、質は想像通りでしたが、組み立ての最初に一番下の脚を繋げるんですが、片方ネジで止めた(つなげた)後どう ・・・(続きを読む
  • RHA1377さん
  • 3 2019-09-18
  • ブラック購入
  • 子供のランドセル収納に仕様するためワゴンを探していたのですが、他商品名よりも安かかったので、お試しで購入しました。壁紙に合わせて白が欲しかったのですが、セール中は売り切れたのか?第2候補のブラックにしました。色味や、材質、サイズ感は思ったとおりでしたが、やはり、がたつきがひどかったです(--;)レビューを参考に少しずつ締めていったりと試行錯誤しましたが、どう考えても一ヶ所だけ緩めてな ・・・(続きを読む
  • aki08303024さん
  • 10M03さん
  • 10M03さん

5 2019-06-14

買って良かった!
子供がうまれてイケアのを買おうと思ってましたが、値段がこちらの方が安く購入しました!
組み立ても簡単でした♫
箱の部分はプラスチック製?なのでイケアのとは少し違いますが全然満足です!天板も付いてきますが少し重いので安定します!
オムツを入れる場合はムーニーだと新生児用横に3列はいります!Sサイズだと2列...3列だと少しぎゅうっとなります!

5 2019-03-08

良かったです
幼稚園の息子のランドセルや幼稚園関連の持ち物を置くためブルーを購入。以前から気になっていた商品でしたがレビューは酷評が多く、購入をためらっていた所、タイムセールで三千円ポッキリだったので思い切って注文。届くまでドキドキでしたが、届いてみたら本当に軽い。汚れや傷もなくきれいだし、組み立ても簡単。心配していたガタつきもなく、あれれ?すごく良い。息子も大喜びで、自分でランドセルを置いて翌日の制服や持ち物を準備してくれています。朝になってバタバタすることが減り助かっています。
カラーの方も、鮮やかすぎるブルーだったら少し嫌だけど、子供用だしまぁいいか。。と諦め半分(笑)でしたが、スモーキーなブルーグリーンといった感じで意外にインテリアにも馴染んでとても良いカラーでした。色違いも欲しくなりました。

4 2019-02-22

値段の割には良い方だと思います
レビューの評価が低かったので買うのを躊躇していたのですが、私の部屋にはよく見かける鉄製のよりプラスチック製の方が合うと思ったので購入してみました!確かにレビューにあったガタつきは気になりましたがまぁ、値段相応かなとも思いました。また受け取った時に箱からカラカラ音がなり、何かな…と思って開けてみると鉄パイプが中で転がる音でした。袋に入っているだけなので、中で動かないように梱包材を入れると尚良いと思います。その他は他の方が書かれている汚れ等は見られなかったのでこの評価にさせて頂きます。私は満足です!

4 2019-02-14

買ってよかったです
レビューの評価が低くて心配でしたが、うちの5歳と3歳の子どもは大喜びしています。通園バッグや朝の着替え、上履きや体操袋などの用品、お弁当や水筒など入れています。子どもが自分で朝の準備をしてくれて助かります。軽量のワゴンなので子どもでも安全です。
確かに多少の汚れや、ガタツキはありますが、問題なく使用しています。
発送の連絡も迅速に対応していただきました。
買ってよかったです。

5 2019-05-18

いいです(^ ^)
リビングのごちゃごちゃした物を整理したくて購入しました。ガタつきもなく女でも簡単に組み立て出来ました。思ったより物も入るし買って正解でした。天板も最初はいらないかなーと思いましたが、乗せてみると案外良くて天板も使ってます。

4 2019-04-07

使いやすい
色のバリエーションが可愛いし、テーブルつきで安いので2度購入しました。他のメーカーのワゴンも持っているのですが、こちらは箱のケースがプラスチックなので、磁石等は付けられません。一番上をとして利用できるのはとても便利です。

4 2019-03-22

満足
ボルトが足りなく連絡したらすぐに対応して頂けました。しかもボルトのみではなく全ての部品を再送で驚きました。迅速かつ丁寧な対応に感謝です。
ガタつきもなく満足の買い物でした。キャスターが少し動きにくいですが、すごく不便でもないし値段が値段なので許容範囲です。もう1つ追加購入する予定です。

• ゆか4550さん
  • ゆか4550さん

4 2019-03-10

値段の割にはいい!
配送も早かったし、何より、思った以上にちゃっちくない!!不要になった際捨てやすいよう、扱いやすいよう、軽くて便利なのも尚更いい!ただ、少しだけぐらついているので、星4つにしました。

4 2019-02-21

ブルー購入
プチプラですが安っぽくなく、気にいりました!リピート予定です!
天板が、乗せるだけで動いてしまってしっくりこないのだけが残念。それを差し引いても、買って良かったです!

4 2019-02-21

組み立てが簡単でした。
皆さまのレビューにあった、商品の汚れもなかったです。
ガタつきも感じなかったです。
でも、梱包はもう少しキレイにした方がいいと思います。パーツが中で転がってました。

4 2019-07-18

満足です
対応も早く、スモーキーピンクがとても可愛く満足です。15日の夜に注文し、18日に届きました。星1つ減らした理由は、あまり見えない部分ではありますが、パイプにキズがついていたことと(画像参照)、天板が不安定のためです。しかし、この値段なのでおおむね満足しています!いい商品だとおもいます。

• にわ27さん
  • にわ27さん

4 2019-09-20

新色の色味
夏に新色も出るというタイミングで見て悩みましたが、最終的にターコイズとモスグリーンで迷いました。
使用用途は台所からリビングまで数メートルあるので、何度も食器を持って往復する手間を省こうという意図での購入でした。結局家で使うなら目立つターコイズの色よりも、淡い色調で統一されているリビングだったのでモスグリーンに決めました。ですが、モスグリーンは正確な色味が写真によって青く見えたり緑が濃いめに見えたりして凄く悩んだので、組み立てたあとの写真を載せます。
トップ画像で見たモスグリーンはもっと緑色が強く感じられましたが、直接見てみて思っていたよりは青めに思いました。きっと光具合でかなり色味が変化して見える色なんじゃないかなー?と思いますので、買うのを悩まれている方は参考にしてください。

4 2019-04-07

ピッタリ
サイズも、色も好みに合ってよかったです。

4 2019-03-05

注文してから2-3日と言う予定で届きました。白を購入!傷も汚れもなくすべてスチールかと思っていましたがケースはプラスチックで確認不足でしたが天板も付いててとても気にいってます。天板うれしいです。キャスターは組み立てた時、一つずつビスを締めたせいかガタガタしましたが始めに締めた下のビズ4つを緩め均等に少しずつ締めていったらガタつきなく戻りました。いいお買い物でした。

4 2019-10-08

意外と頑丈そう
たくさんのカラーがあり悩みましたが、どんなインテリアに合うホワイトを購入。
産まれてくる子どものために購入しました。
組み立てて意外と頑丈そうでした。
フタとなる板はあって良いのですが、ガチッとボックスにはめて固定されるかと思いましたがシンプルに置くだけで、少し大きめなのでズレやすいです。
気をつけて使用したいと思います。