2 2019-09-07

ホワイト購入
前板の所に黒の汚れがついて届いた。
大きさなどは特に問題なし

• はる28183さん
  • はる28183さん

2 2019-06-08

ホワイトを購入しましたが、引っ掻きキズのようなものや、黒い汚れを拭き取ったようなあとがあったり、商品のデザイン自体は良かったのですが、新しい家に置くのに買ったのに、新品には見えない感じで残念です。

• sh_hさん
  • sh_hさん

5 2023-07-27

収納カラー:ホワイト×オーク

組合が簡単でした。
女性で30分くらいでできたと思います。
出来上がりも満足です。

2023-07-27
スムーズに組み立てていただけて、また完成したボックスもお気に召していただけて何よりでございました。長くお役に立てましたら幸いに存じます。

4 2022-11-20

コンセント周りがスッキリして、スマホの充電場所も確保出来たので満足しています。サイズ感も我が家にあっています。
一点、組み立て後に気付いたので、何とも言えませんが、正面側にキズがありました。
遠目では目立たないなので、補修マーカーなどで補修する予定です。

2022-11-22
コンセント周りのごちゃごちゃは、とても厄介ですし、目に入る度に少し嫌な気持ちになりますよね...。

コード整理や、スマホの充電ステーションとしてなど、早速暮らしの中でご活用いただけている様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

またお写真拝見致しました。お手間もおかけすることとなり大変心苦しさを感じております。お声は今後の品質改善に活かして参ります。お困り事がございます際には、お問合せ窓口から遠慮なくお申しつけくださいませ。

4 2022-05-10

ルーターやゴチャついている配線を隠したくて購入しました。欲しかったサイズよりちょっと大きかったです。
物はしっかりしていて、組み立ても簡単で、ドライバー1本で出来ました。梱包もきちんとされてました。

4 2021-11-10

配線周りがとてもスッキリした
ホワイトを購入しました。置いてみた感じはサイズを測って購入した事もあり想像通りでした。組み立ては簡単でプラスドライバーだけあれば20分ほどで完成出来ました。
少し残念なことが。最初から正面のボードの角が欠けてました。ホワイトなので修正液などでも補修すれば良いと思い、この程度なら…と交換などは希望しない事とします。
概ね満足です。

3 2019-10-09

個人的にコンセントの位置をちゃんと測ってから購入すれば良かったなーって思いました。中のしきりが移動できるもんだと思ってたからなんとかなるだろーって思ってたけど移動できないやつなので、ちょーど仕切りの板にコンセントがあたってぴったり壁につきません💦これは私のミスなので仕方ないのですがね…色とか構造組み立ては女性でもやりやすくて良いです!

• mkmkmrmaさん
  • mkmkmrmaさん

3 2019-09-26

壁の色に合わせホワイトを購入。箱を開けたら板に黒っぽい粘着質な汚れがついていて、組み立て前に汚れ落しをしなければならなかったのが残念!組み立ても少し手間はかかりましたが、完成品は満足してます。

3 2019-09-12

天板の右側(2箇所)に傷があったので、外れを引いた気分です。
モデム・ルーター・タップが収納されて商品には満足してます。

4 2023-08-21

収納カラー:ホワイト×オーク

ごちゃついてた机の上が綺麗に片付きました
ただタップの電源(L型コンセント?)が横に穴に通らず
苦戦したので★4つです
後は大満足です

2023-08-23
ごちゃつき整理のお役に立てて、何よりでございます。
穴の大きさなど、あらゆるパターンを想定できていないとは存じますが、お手数をおかけいたしました。
長くご活用いただけましたら幸いに存じます。

5 2023-04-29

いろいろ調べたなかでこの商品が一番良さそうだったので購入しました。ルーターが3つあってきちんと収まるか心配だってけどちょうどいイサイズで問題なかったです。ウォルナットいい感じでした!

2023-05-02
ルーターがちょうどおさまるサイズでございましたこと、何よりでした。ウォルナットの色味もお気に召していただけて嬉しく存じます。長くお役に立てますように。

4 2022-12-24

おしゃれ
ルーターを隠す為購入。組み立ては30分程度。ルーターのごちゃごちゃ感が消える。

2022-12-27
ルーターやコードのごちゃごちゃ感は、生活感も出る上、目につく度とても気になりますよね。

コード整理としてお役に立てるかつ、お部屋馴染みの良さも力を入れたポイントでございますのでお気に召していただけたようで何よりです!

5 2022-10-10

迅速な対応でした。
商品もとっても良く、
組み立て時間は20分ほどで
女の私でも組み立てられました!
ルーター周りがスッキリしました!

• CHIP★さん
  • CHIP★さん

5 2022-09-26

夫が組み立ててくれました。組み立ても簡単そうでした。色合いも思った通りの色でした。(ウォルナット)ルーター、ごちゃごちゃコードがすっきりしました。

• 17032さん
  • 17032さん

5 2022-09-16

完成品で届くと勘違いしていたので、戸惑いましたが、15分ほどで簡単にできました。購入してよかったです.

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他