4 2023-08-21

収納カラー:ホワイト×オーク

ごちゃついてた机の上が綺麗に片付きました
ただタップの電源(L型コンセント?)が横に穴に通らず
苦戦したので★4つです
後は大満足です

2023-08-23
ごちゃつき整理のお役に立てて、何よりでございます。
穴の大きさなど、あらゆるパターンを想定できていないとは存じますが、お手数をおかけいたしました。
長くご活用いただけましたら幸いに存じます。
  • sanalohasさん
  • sanalohasさん

5 2021-06-25

テレビ横の子供のゲームやらpcのコードやらケーブルやら、ごちゃごちゃしていたのが一気にスッキリしました。
組み立ても一人でも簡単に出来ましたし、見た目も安っぽくなく、もっと早く買えば良かったです。大満足!

2021-06-30
「スッキリ」を実践いただいている素敵なお写真を拝見し、
私どももご活用状況がわかってとてもうれしいです。
大満足とのお言葉、大変励みになります。ありがとうございました。

4 2020-09-09

8月12日に注文して8月28日に届きました。購入したのは、ホワイト。
見た目も作りもしっかりした感じでネジ穴の位置もばっちりで組み立てなど楽に出来ました。
我が家では壁付けにしてもぴったりとは合わず、軽く指で押しただけでもグラグラ動きます。
なので壁側に設置して横にソファーベッドを置きました。サイドテーブルのような感じで使用することにしました。
ロータイプのこちらの商品だと、電源タップを入切する時には手を滑り込ませるようなギリギリな高さで少し不便ですが電源タップから派生する数種類の電源コードが一箇所にまとまってスッキリして良い商品かと思います。お値段もお安いかと思います。

• riria1122さん
  • riria1122さん

4 2020-11-22

すっきり!
シンプルなデザインでとてもお部屋にマッチしました。ごちゃごちゃしていたルーターやコンセント類がすっきりしました。
収納力もあり良いです。
真ん中の仕切りにコンセント部分がぶつかるのでピタッと壁につけることができず残念ですが、それはこちらの計算ミス。
やや光沢のあるホワイトで綺麗です。
組み立ても非常に簡単で、わかりやすかったです。
一点、梱包の際にできたのかわからないのですが汚れがたくさんついてました。拭きとれば落ちるものでしたが、なんの汚れなんだろう、、、ということでマイナスポイントです。

4 2020-10-26

商品説明がきちんと記載されていたのでイメージしていたものと相違なく、組み立てもスムーズに出来ました。見た目も良く満足しています。
少しだけ残念だったのは、上板の角がちょっぴりつぶれていました。
配送の段階でついたものかと梱包を確認したところ、発泡材などできちんとくるまりダンボールのぶつけ跡や破れはありませんでした。
組み立てに影響もありませんし奥側で目立たないのでこのまま使用します。
小さな傷は見落としがちかもしれませんが、配送前にしっかりチェックなさっていただければと思います。

• ニカ1243さん
  • ニカ1243さん

4 2020-01-24

我が家のケーブルはややこしく絡んでいて手がつけられませんでした。なので隠すしかなく、こちらを見つけました。とりあえず目隠しができて満足です、組み立てはわりと簡単でした。

4 2022-02-01

コード類がすっきり片付きました。
組み立ても簡単でした。ただ、1カ所傷があったため、☆1つ減らしました。

• 2OK6さん
  • 2OK6さん

4 2021-12-17

素敵!ホワイト×オーク
ちょっと組み立てずらかったですが、とても品があって素敵で重宝しそうです!
ごちゃごちゃしてたコンセントやルーターなども収納出来てスッキリです。

4 2021-09-08

発送まで迅速にしてもらいました。女性1人でも20分くらいで組み立てることが出来ました。配線コードが気になってたのですが、すき間にぴったりで少し重いですが、しっかりしてて満足です。

2021-09-10
長くお使いいただけるように、丈夫なつくりで設計しております。
そのため、重く感じるかと存じますが、完成品にご満足いただけたお声を拝読し、嬉しく思います。

5 2021-08-19

Wi-Fiやコンセントを綺麗に隠せてほこりも気になりませんし、すっきりして買って良かったです
上部に充電する物などを置けるのも便利です

2021-08-20
お部屋の配線をスッキリ収納されたことを伺えて、なによりです。
丈夫の棚に物が置けることに、他の方からもご好評をいただいております。
お客様からもご満足いただけて嬉しく思います。

4 2021-06-26

ごちゃつき解除
組み立ても簡単で、女性1人で20分ほどあれば出来上がります。配線を犬が噛みそうでしたが、これで安心です。

2021-06-29
お客様とわんちゃんに安心・安全をお届けできて、私どもも嬉しく思います。
簡単に組みあがったとのお声、時間も参考になりありがとうございます。

5 2021-05-27

2人で組立てたら直ぐに終わりました
1人では少しだけ大変かもしれませんが出来なくはないと思います
完成したらしっかりとして丈夫そうで良かったです

5 2021-02-11

パソコン周りがスッキリしました。組み立ても簡単にできて満足です。

4 2020-11-29

知り合いの引っ越し祝いと誕生日プレゼントに購入しました。
組み立てに苦戦したそうですが、満足してくださいました。

5 2020-11-29

工具もほとんど必要ない位組み立て簡単^^
しっかりとした作りで満足しています!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他