ケーブルボックス 収納ボックス ロータイプ...(インテローグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chaso0526さん
  • chaso0526さん

5 2019-07-03

ホワイト×オーク購入
実物の木目の部分は若干写真よりも暗い色味に感じましたが、光の当たり具合で変わると思うので私は気になりませんでした。組み立ても簡単ですぐにできました。使い勝手は申し分ないし、見た目も綺麗で気に入っています。強いて言うなら、商品の角や裏側の板を切った面?がザラザラしていて鋭いので、肌が擦れてしまったりすると怪我をしそうになります。でも正面や側面はなめらかなので、壁に付けている分には全く問題ありません。お安くて発送も早かったです。いいお買い物ができました。

• gigmamaさん
  • gigmamaさん

5 2019-06-15

ウォルナットを購入しました。色味が暗すぎず、重みがあり部屋になじみました。組み立ては30分ほどかかりましたが簡単でした。

5 2019-06-13

簡単スッキリ
面白い留め具で、ドライバー1本で簡単に出来上がります。使い勝手も良く部屋がスッキリしました。おススメです

5 2019-07-01

購入してよかった
ケーブルなど配線がごちゃごちゃして気になっていたので、この商品を見つけて購入しました。組み立てできずにいつも人にお願いしていたので、できるか不安でしたがそんな私でも簡単にできました。部屋のインテリアにもぴったりで満足しています。配達も早くて良かったです。

4 2019-06-26

配線周りがすっきりしました
同じような色合いのインテリアがあれば、とても馴染みます

4 2019-06-19

商品自体はちょうどよい大きさで思った通りに活用させてもらっています。組み立ても簡単で一人ですぐに組み立てることができました。

• MK7191さん
  • MK7191さん

4 2019-06-13

大きさはちょうどよく、組み立ても簡単ですぐに使用してます。

4 2019-06-11

部屋に馴染んでます
色合いが良くモダンな感じでとっても部屋に馴染んで気に入りました。組み立てもすぐにできました

5 2019-06-09

重さのあるしっかりとした作りで大満足です

3 2019-07-10

簡単
色はうちにある他のオークより白っぽいです。
組み立ては簡単でした。しかし2段目がちょうどコンセントをさす高さに近いため、当たってしまって、壁にペタリとはいきませんでした。
キャスター台などにのせて5、6センチあげればぶつからないし、掃除もしやすいかと考えています。
一部傷で表面がめくれたところがありました。あとビスどめしたけど、少し隙間ができてしまいます。予備の部品があるため、また調整しながら、組み立てし直せばマシになるかも、と思いつつ、手間なのでまだやっていません。

3 2019-06-17

ケーブルボックス ロータイプ
リーズナブルだし、シンプルだしモデムを隠せて満足です☆
組み立ても簡単でした!

• はる28183さん
  • はる28183さん

2 2019-06-08

ホワイトを購入しましたが、引っ掻きキズのようなものや、黒い汚れを拭き取ったようなあとがあったり、商品のデザイン自体は良かったのですが、新しい家に置くのに買ったのに、新品には見えない感じで残念です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他