4 2019-12-20

可愛くて満足しています
組み立ては、説明書がとてもわかりやすく部品もアルファベットで区別しているので一目で分かるよう工夫されていました。
一人で組み立てることができますし、見た目も可愛いしオススメです。ギシギシと音もなりません。しっかりした造りだと思います。

• 黒猫0578さん
  • 黒猫0578さん

4 2019-07-20

組み立て簡単
簡単に組み立てができるので、女性でも一人で何とか完成させれると思います。
枠に使用してある木の厚みが違い、手触りが悪い部分が…実物を見ずに買うので仕方ないですね。

5 2019-06-23

お洒落なデザインです。
壁にくっつけないで使うので、背面が化粧板仕立てのベッドを探していました。
ちょうどぴったりの商品でとても気に入っています。

3 2021-11-01

中々大変。
商品自体は色も良く角が丸くなっているので引っ掛けて痛い思いをする事なく良さそうです。
組み立てがパーツ毎に番号や記号のシールが貼ってあれば良いのですが何も無いのでフレームの両端の組み合わせを探すのに時間がかかりさらにL字の金具を取り付ける際に上下が分かりづらく間違って取り付けてしまい大変時間がかかってしまいました。何か目印が欲しかったです。あと埋め込み式のナットとボルトが噛み合わせが悪い所があり途中で入らなくなったりしました。組み立てオプションが¥10000以下なら絶対に頼んだ方が良いレベルです。
シングルと合わせて買って最初のシングルが2時間半。セミダブルが1時間半かかった感じだと思います。

2021-11-04
組み立てにつきまして、ご不便に思われたことと存じます。
頂いたお声を参考にし、今後の商品作りに努めて参ります。
また、ご使用のうえで気になる点などございましたら、
購入履歴「詳細」メニューの「ショップへの問い合わせ」より、
ご連絡いただけますと幸いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム