5 2023-12-31

タイプ・サイズ:ベッドタイプ/セミダブル | カラー:モカブラウン

自分用です。
モカブラウンを購入しました。
色も落ち着いたいい感じのブラウンで気に入ってます。
1万円切った値段でこのセットはかなりのコスパだと思います。
大満足の☆5です!

2024-01-24
お色味がお気に召し、セット内容・価格ともにご満足いただけて何よりでございました!とても励みになります。
お求めいただいた布団セットで、どうぞゆっくりとおやすみいただけますように。

5 2023-11-03

タイプ・サイズ:ベッドタイプ/セミダブル | カラー:ラベンダー

満足です。
価格のわりに、品質は良いと思います。正直、多くを期待せずに購入しましたが、満足です。良い買い物ができました。

2023-11-17
ご満足いただけて、大変嬉しく存じます。
心地よくおやすみいただけましたら、幸いでございます。ありがとうございました。

5 2023-10-07

タイプ・サイズ:ベッドタイプ/セミダブル | カラー:シルバーアッシュ

買って良かった!!
ベッド購入のため購入。
ベッドの色をブラックにしたのでシルバーアッシュを選びました。思っていた通りの薄いグレー。羽毛布団の厚さもちょうど良い感じ。
枕や枕カバー、洗い替えの枕カバーまで色も全て揃えられるので統一感があってオシャレ。安いものだと縫製も荒いものがあったりしますがこちらはキレイな方だと思います。
また、色も20色から選べるのが嬉しいですね。
お値段以上!!良い買物が出来ました。

2023-10-12
お選びいただいたベッドにシルバーアッシュが合い、何よりでございました。お気に召す色をご用意できてうれしく存じます。
ベッドとあわせて、快適にご使用いただけましたら幸いでございます。この度は、ありがとうございました。

5 2023-05-18

タイプ・サイズ:ベッドタイプ/セミダブル | カラー:ローズピンク

ローズピンクを購入しました。めっちゃかわいいです。日陰干しをしたらほわほわになり寝心地ばっちりでした。今度は子供の分も購入したいと思いました。

2023-05-22
ローズピンクの色味をお気に召していただけて嬉しく存じます。
日陰干しのお手間をおかけしましたが、心地よくおやすみいただけて何よりでございました。ぜひ、またご検討くださいませ。

5 2023-11-04

タイプ・サイズ:ベッドタイプ/セミダブル | カラー:サイレントブラック

早速替えました!お値段以上です!ちょっと独特な匂いがしましたが消臭スプレーでどうにかなります!お買い得です!

2023-11-17
お気に召していただけて、嬉しく存じます。
においが気になる場合は、干していただくことをおすすめしております。
消臭スプレーなどをご使用いただいて、水分が残るとにおいの元になる場合もございますので、お気を付けくださいませ。
どうぞ、暖かくおやすみいただけますように。

5 2023-09-18

使用性がよく、各家庭にて快適に使用できると思います。

2023-09-26
心地よくお使いいただけておりましたら幸いに存じます。この度はありがとうございました。

5 2023-07-03

以前購入したので、息子の為に購入しました。
お値段以上で良かったです。
色も綺麗なネイビーでした。

2023-07-03
息子さんのお布団としてお選びくださり、ありがとうございます。
色合いなどお気に召していただけて嬉しく存じます。
どうぞ、快適におやすみいただけますように。
  • yuka_eveさん
  • yuka_eveさん

5 2023-06-20

タイプ・サイズ:ベッドタイプ/セミダブル | カラー:ミッドナイトブルー

スタッフの方が本当に良かったです
品物にとても満足しています。
早速使ってみて、ぐっすりと眠れました。ありがとうございました。

2023-06-21
当店の対応にコメントをいただけて、大変嬉しく存じます。
布団もお気に召していただけて何よりでございました。こちらこそ、誠にありがとうございました。これからもぐっすりおやすみいただけますように。

5 2023-06-11

タイプ・サイズ:ベッドタイプ/セミダブル | カラー:ペールグリーン

色合いも写真と同じで,カバーの取り付けも細部にまでズレ防止の紐が付けられ大変満足しています

2023-06-14
色合いや、ズレ防止紐の部分にもコメントをくださり、大変嬉しく存じます。どうぞ、快適におやすみいただけますように。

5 2023-06-11

コストパフォーマンスがよく、濃いブルーも気に入っていますので満足しています。

2023-06-14
濃い色味をお気に召していただけて嬉しく存じます。心地よくおやすみいただけましたら幸いでございます。

5 2023-05-08

到着まで早く、デザインもシンプルで、肌触りも良くて素敵な商品です。

2023-05-09
デザインや肌触りなど、商品をお気に召していただけて大変嬉しく存じます。これからも心地よくおやすみいただけますように。

5 2022-10-17

シンプルデザインがとてもきにいりました。特に色調が大変良いです。

• takedis1さん
  • takedis1さん

5 2022-08-18

色が変わると気持ちも変化します!
早速届いたのでセットしてみました!
肌触りもよくて良い感じです
他の方のコメントにもありましたが、値段もお手頃なので、定期的に色を変えてもいいかな?と思ってます!

5 2022-10-16

掛け布団も軽くて、寝心地は良く、価格もリーズナブル。購入して良かったです。

• なな0183さん
  • なな0183さん

5 2023-04-11

写真通りでめっちゃいいです!!!!!!!

2023-04-15
イメージに叶う商品をお届けでき、何よりでございました。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット