• kimu.atuさん
  • kimu.atuさん

2 2023-06-06

タイプ・サイズ:ベッドタイプ/セミダブル | カラー:ミッドナイトブルー

ちゃんと確認しなかった自分も悪いですが、敷き布団が付いてないなんて思ってもなかったです。布団セットって書いてあったんで、疑いもせず購入してしまいました。
皆さん気をつけてください。

2023-06-08
セミダブルサイズはベッドタイプのご用意のみとなっておりますが、セット内容にわかりづらい点がございましたこと心苦しく存じます。
ベッドタイプは敷きパッドがセットになっておりますのでご活用いただけましたら幸いでございます。わかりやすくお買い物していただけるショップを目指して引き続き努めて参ります。この度はご迷惑をおかけいたしました。

2 2023-05-11

商品自体はこの価格でとても良かったですが、色が写真と違いすぎます…
アイボリーを購入しましたが(写真二枚目)実際届いたのはピンクがかった肌色?みたいな色でした…
ナチュラルなテイストにしたくてアイボリーを買ったのに肌色とは…返品したいけど届くまで1ヶ月もかかっており、その間マットレスにタオルケットだけ、という極寒生活していたのでさすがにもうその生活はしたくないので返品もできず。
せめてちゃんとしたアイボリーのカバーを送っていただきたいものですね。
レビューを見ている皆さま、商品自体はいいですが、アイボリーはアイボリーだと思って買わない方がいいかと思います…。

2023-05-16
お届けした商品の色味が、イメージと違いましたこと心苦しく存じます。
既にお問合せいただいていることと存じますが、アイボリーの色味について、状況を確認したいと存じます。

2 2022-12-01

黒はおすすめしません
思ったほど黒くないです。昼間見るとグレーだし
他の黒い物と比べると見劣りします。写真載せようかと思ったら写真だと一層酷くて載せるのやめました。
黒はやめた方が良いです。
あと全体的に薄い感じです。

2022-12-02
ご期待に沿うカラーではなくご不快に思われている様子を拝読し、大変残念でなりません。

商品ページに掲載している画像は、お客様にお届けする商品の色と差異がないように撮影をしておりますが、ご覧いただく端末や環境により、実物の色と見え方が異なる場合がございます。

この度お寄せいただいたお声は貴重なご意見として賜り、よりお客様にご満足いただけるよう、今後に活かして参りたいと存じます。
  • S.1518さん
  • S.1518さん

2 2022-06-11

敷布団が薄いのでもう少し分厚めのを期待してました。

2 2021-10-09

安い羽毛布団は、、、
洗ったらニオイがきつくなりました。値段相応だと思いますが、羽も飛び出るし、ゴワゴワ感も気になるので買い直そうと思います。

2021-10-11
お洗濯後のにおいについて、大変お困りのことと存じます。

羽根布団など、自然由来の素材を使用した寝具はご自宅での取り扱いが難しいため、ふとん店やクリーニング店などの専門業者をご利用いただくことをお勧め致しております。

お布団についてご相談がございましたら、購入履歴「詳細」メニューの「ショップへの問い合わせ」より、ご連絡いただけますと幸いです。
  • OZW先生さん
  • OZW先生さん

2 2021-08-15

枕と掛ふとんは使い物になりません
枕は薄く弾力もないため普通にマットレスへ当たる感覚がわかります
掛け布団に限っては
フェザーがずっとチクチクして布団の布だけでなく布団カバーの布すら貫通して毎日のように出てきます
安かろう悪かろうとはこのことで
すぐに買い替えました
ただしマットレスパッドやマットレスボックスシーツは色味も好きで使っています

2021-08-15
ご期待に応えることができず大変心苦しい思いです。
掛け布団の表面にはダウンループ加工という、
羽根が飛び出ないようにする加工を施しておりますが、
気に入っていただいた色味だけでなく、
快適にお休みいただけるお布団セットとなるよう、
更なる改良を検討して参ります。

貴重なご意見、ありがとうございます。

2 2021-08-08

微妙
薄いです。他店舗で購入したものと比較しましたが、フワフワ感がありません。

2021-08-08
コンパクトに圧縮してお届けしているため、
開封直後は薄く感じる場合がございますが、
よく広げ、陰干しをしていただくことで、
空気が入りフカフカとした寝心地を
感じていただけるかと存じます。
台風により天候も落ち着きませんが、
ぜひ晴れた日にお試しいただけると幸いです。

しばらくお使いいただいた後にも、
気になる点がございましたら、購入履歴の詳細メニュー、
「ショップへの問い合わせ」より、
ご連絡、ご相談くださいませ。

2 2021-06-18

痛い
1ヶ月をすぎた頃から、なんかチクチクするなって思ってましたけど、羽毛が布を突破って出てきます。
数ヶ月すると起きる度に床に毛が落ちています。最悪

2021-06-21
お布団の側地に羽根が飛び出さないようにダウンプルーフ加工という加工を施しておりますが、今後更なる改善を目指して、契約工場との取り組みを強化してまいります。

2 2021-05-21

羽毛が舞う
羽毛がびっくりするくらい出てくる。
においも気になる。
次は買いません。

2 2021-05-18

色味やサイズ感は良いのですが、
布団の羽がすぐ出てくるし掃除が大変です。。羽恐怖症になるレベルで羽が出てきます(;´Д`)やっぱり値段型ですね。

2 2021-03-28

配送は早くとても良かったです!
中まで運びましょうかと部屋の中まで運んでくれて感謝してます!
しかし商品がヒドかった…

2 2021-03-14

セミダブルはベッド用で敷布団がない事に気づかないで買ってしまいました。羽布団も重いしあまり良くなかったです。もうネットで布団は買うのやめようと思いました。

2 2021-01-13

評価と違う
シングル、セミダブルの2点を購入しましたが、写真とは随分違い、ふっくら感はありません。
枕は潰れてペタンコです。

2 2020-12-12

すごくコンパクトで届きました。
まだ出したばかりなので、掛け布団がぺちゃんこです。説明通りに干して、どれぐらい膨らむか分からないのでこの評価です。
あと、やはり匂いは気になります。
こちらも取れるといいなと思います。
ブラウンを購入しましたが、とても綺麗な色でした。
【利用後の感想】
匂いは取れましたが、中の羽毛が沢山出てきます。
まだ購入から日数が経っていないにも関わらず、こんなに出てきてしまうのは初めてです。
暖かいだけに非常に残念。

• k_k_1さん
  • k_k_1さん

2 2020-12-01

掛け布団がとても薄かった
敷布団もついてくるのかと思ったが、ついてこなかった

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット