4 2024-01-31

メインカラー:ウォルナットブラウン

テレビボードと木扉キャビネットとあわせて購入しました。木自体も重く、組み立てるまで時間がかかります。扉がしっかりと閉まらずにパカパカしてしまいますが、たいして気になりませんでした。

2024-02-20
この度はシリーズでお求めいただきありがとうございました。
重量や大きさがあり、運び入れなどにもお手間をおかけしたことと存じますが、商品がお気に召し何よりでございました。
  • TT1620さん
  • TT1620さん

5 2022-05-02

テレビボードと組み合わせて使用してます。ガラス扉が高級感を出してくれてお気に入りです。組み立ては1時間ほどで終わりました。

5 2020-07-05

思っていた通りの商品でした。
組み立てには重さもあり苦労しましたが、出来上がった時の満足感は何とも言えません。
どっしりと重厚さがあり間違いなかったですね
シリーズで揃えてますが
テレビボードが大型の為配達区域から外され四苦八苦してます。
帰るサイトを探してますが…
中々難しいですね
全て揃えるのが~楽しみです

4 2020-09-09

TVボードと共に購入。リビングの壁面に設置しました。
重厚で、高級感があります。今まで 、散らかっていた物が整理でき、満足です。
組み立ても取説通り組み立てればさほど難しくありません。ですが、ガラス扉の取り付け位置穴が悪いのか、幾ら調整しても下部を擦ってしまいます。取付位置を少し上部にずらして取り付ける必要がありました。

4 2020-07-20

2回目の購入です!前回組み立て時に上手くいかずに傷がついてしまいましたが、今回は反省を活かして組み立てました!高級感のある仕上がりに満足です!

• なべ0380さん
  • なべ0380さん

5 2020-04-05

良い商品だと思います。
ただひとつの梱包で送られてくるため、女性では運ぶことも大変かと思います。(当方男20代でそこそこ重かったです。)
組み立てに関しては1人で2時間程度でした。
扉の据付に時間がかかってしまいましたが、慣れている人ならもっと早いと思います。
取り付けが悪いのか扉の開閉時に下部を擦るようなのですが、仕様なのでしょうか。
作成に一苦労しますが、それなりのものが出来上がります。女性で1人では作成するのには骨が折れると思いますがオススメです。

5 2022-04-09

商品届きました。
キズがありましたが迅速な対応して頂き良かったです。
また機会があれば宜しくお願い致します

• stella100さん
  • stella100さん

4 2021-12-02

女性2人で説明書を見ながら半日かけて完成しました。満足してます。テレビボードも購入しようかどうか検討してます。

5 2021-05-06

迅速かつ、丁寧なご対応ありがとうございました!

4 2020-09-12

商品は素晴らしいけど‥
夫と一緒に2時間かけて作成。
電動があればもっと早いのでしょうが、ウチには無いので。
完成品はとても良い感じです。

4 2020-05-10

ハイタイプ テレビ台 55インチ
写真の物が届くと思っていました。
開けると、テレビ台はなく横の大きなガラス付きの棚のみでした。
デザインがカッコイイです。
テレビ台をこれから注文するつもりです。
値段はそこそこしますが、いつもと雰囲気が違って物が一つにまとまることが出来ました

5 2020-02-26

組み立て簡単!
だいたいは女性1人で1時間で出来ました。
扉をつける時だけ1人じゃできないので主人と協力してつくりました。
おこす時に少し重いですが問題ないです。

5 2020-01-10

満足
組み立ては1.5時間程でした。普通の手で回すドライバーだと大変なので、ラチェットドライバーなどを使われるのが良いと思います。
商品は紹介ページどおりの感じで期待通りでした。安価ですが、高級感があります。

3 2022-12-26

一人で組み立てましたが少し苦労しました。
スライド蝶番の調整が一番悩ましかったです。

2022-12-27
組み立て本当にお疲れ様でございました。開け閉めの頻度も高いため、安心してご利用いただくために丈夫さ等を考慮しております。パーツも多く、比較的大きいサイズですので、組み立て時にはご苦労されたことと思います。

お部屋をすっきりとさせるためにご活用いただきながら、インテリアとしても長くご愛用いただけますと幸いです。

3 2022-12-06

テレビ台と共にこちらを2つ購入しました。
出来上がりの見た目は満足ですが、扉をいくら調整しても下が引っかかってしまい、当たる箇所がすでに削れてしまいました。
作るのには大人2人で2つを3時間ほどで作りました。
あと、扉にマグネットがあれば良かったなと思いました。

2022-12-07
組み立てに際してご不便をおかけしましたこと、心苦しさを感じておりますが、デザインにご満足いただけているとのお声をきけてほっとしております。

今後テレビ台を含め、ご利用に際して何かお困り事等がございましたら、遠慮なくお問い合わせ窓口までご連絡くださいませ。