5 2024-02-26

ジャンクフードが好きだから最初に飲んだ時は、うわぁ不味い失敗したかもと思ったけど、2日目はまあ普通に飲める、3日目は野菜の味を感じておいしいとまで感じるように。
2.5キロ減でした。
皆さんが苦手と言ってるアーモンドミルク、私はほのかに甘味を感じて好きでした。
竹炭の影響か、便が真っ黒なのにはびっくりしました。
ただ冷たいのを飲み続けるのが厳しかったので、夏にまたリピートしたいです。

• K96130438さん
  • K96130438さん

5 2023-10-21

美味しくスッキリ
前から気になっていましたが、冷凍庫の中身を減らして満を持して購入しました(笑)
初日は水分なのか冷えなのか好転効果なのか、お腹がかなりゆるくなり、トイレとお友達に。。またとても冷えたので季節を選ぶなと思いました。
また私の場合、初日は空腹よりも塩分が欲しくなってしまって、夜に具なしのスープなど摂ってしまいました。
次の日にはびっくりするぐらいお腹周りが凹み、感動しました。肌が荒れることもなく、翌日にはお腹も落ち着き、味も美味しくて満足です。
ちょっとお高いですが、またリピートさせていただきます。

• paru225さん
  • paru225さん

5 2023-08-09

3日間もつかが心配でしたが、すぐに慣れて3日乗り切ることができました!味も沢山あるので楽しめました。個人的に生姜がキツく感じましたが、それ以外は美味しく飲めました。何より体が軽くなるのでその体感が凄いですね!これはハマりそうです!あとはお値段を少し下げてもらえれば!!

5 2023-06-25

とても飲みやすいです、お腹空きません。
3DAYSを注文しました。
どれも飲みやすく美味しいです。
爽やかなグリーン系、がっつり系のニンジンとビーツ、甘くない系のパプリカやトマトと、気分が変わって飲めるのがよかったです。
私には1日12本は飲みきれず、3日目終了でまだ残っているので、もう数日続けてみようと思います。(ジュースdetox経験者です。自己責任でやっています。)白湯を沢山飲んでいます。
3日間で今のところ3.2kg減です。

• るー2015さん
  • るー2015さん

5 2023-04-05

効果実感しました。
最初、1Dayを試しました。1日で、体の中が浄化されるのを実感しましたので
3Dayを2回、試しました。
1Dayよりも更に効果を実感。
体重も無理なく2キロ減りました。体調が悪くなる事もなく、空腹も感じませんでした。
しかし、1つだけ苦手な味がありましたので
それは、キンキンに冷えた状態で一気飲みしました。他の味は、全て美味しく感じました。

5 2022-07-31

美味しくヘルシー
グリーンデトックスが美味しかったので、今回は3DAYクレンズセットを購入しました。
色々と楽しめ、しかもどれも美味しいです。「次はどれを飲もうかな」と楽しみになりますね。
また、私は便通がよいほうですが、これを飲むとさらに便通がよくなるのを実感します。
暑い時期は半解凍でシャーベットのように楽しんでいます。

2022-08-01
いつもご利用誠にありがとうございます。

リピートしていただけてスタッフ一同大変励みになっております。
腸内改善にも効果を感じていただけて良かったです。
暑い季節ぜひ野菜と果物の力で乗り切っていただけたら幸いです。

またの機会を心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なレビューの投稿、誠にありがとうございました☆

5 2022-04-29

全種類飲みやすい味です。満腹感があり、辛いとは感じませんでした。
種類によって解凍時間が異なるので時間の調整が難しかったのと、冷たいジュースを1日中飲んでいるので、体が冷えて寒かったです。

2022-05-02
この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

少々ハードなファスティングも辛く感じることなく行っていただけて良かったです。
まだこの時期は体が冷えますので、白湯やハーブティーを一緒に飲んでいただくことをお勧めいたします^^
一緒に飲むことでデトックス効果を高めることが出来ます。

またの機会を心よりお待ちしております。
お忙しい中貴重なレビューの投稿、誠にありがとうございます!
  • tedainaさん
  • tedainaさん

5 2022-04-11

お腹本当にすきませんでした^_^
3日でマイナス2.5きろ!

2022-04-13

ジュースクレンズの効果を実感していただけて良かったです。
スタッフ一同大変励みになります。
今後も無理なくファスティング期間をお過ごしいただける商品作りに努めてまいります。

お忙しい中貴重なレビューの投稿ありがとうございました。

5 2022-02-27

2度目の購入です。
苦手だったアーモンドミルクが飲みやすくなってる。シナモンの量を減らして下さったのかな?
今回も美味しくいただいています(*^-^*)
また購入させて頂きますね。

2022-02-28
この度は再びご注文いただき誠にありがとうございます。
リピートして下さることが何より嬉しいです。

レシピの変更は行っておりませんが、分配の関係で多少味のバランスに変動を感じられるかもしれません。
野菜も繊細で季節によってその時々でお味に変化を感じられることがありますが
ぜひそのままの素材の風味をお楽しみいただけたら幸いです。

またの機会を心よりお待ちしております。

お忙しい中貴重なレビューの投稿、ありがとうございました!
  • platina66さん
  • platina66さん

5 2021-12-06

健康になれそうな味揃い
何度注文したかわかりません!妹も、時期はバラバラですが、ちょっと体重が増えてきたな、体が重いかも、と思ったタイミングで、クレンズしています。飲みにくいなと思う時もあるのですが(特に冬などはちょっと寒いし)体に良さそうなお味ばかりですごくいいです!

2021-12-08
リピートでのご利用、いつもありがとうございます。

健康のお役に立ててスタッフ一同励みになっております。
飲み始めはこの時期冷えてしまいますが、血流や代謝UPに効果的ですのでまたチャレンジしていただけると幸いです。

またの機会を心よりお待ちしております。
お忙しい中貴重なレビューの投稿、ありがとうございました☆

5 2021-10-28

ジュースクレンズ初体験
『グリーンデトックス』
セロリがフワッときますがおいしいです。
『グリーンビタミン』
これまたセロリがフワッときますが、ちょい酸っぱめでおいしいです。
『キャロットジンジャー』
え?生姜と思いましたが、飲むと美味しかったです。とにかくお腹が温まる!一番好き。
『レッドビューティ』
トマトジュース薄めたものにパプリカの香りがするかんじ。
『チャコール』
一番怪しさを感じましたが、癖になるおいしさ。爽やか系。少し溶けづらい。2番目に好き。
『アーモンドミルク』
絶対一番おいしいと思って飲んだものの、なんか微妙です。不味くはないが、
薄くて少しがっかり。そして溶けづらい。
『イエローパプリカ』
これまたパプリカがほぼ占めてます。普段はあまり食べませんが、空腹にはなぜが食事感がしていける。
『デトックスビーツ』
ビーツ食わず嫌いで食べた事なかったのですが、美味しかったです。ショウガ入ってるやつ最高!お腹温まる!3番目に好き。
普段は決まった野菜ばかり食べていて、あまり野菜好きではないのですが、3日間難なく続けられました。
数時間置きにちょこちょこ食べられたのが良かったと思います。
普段朝からラーメン食べに行くような大食いですが、思いのほか苦痛を感じませんでした。
ただ、ドリンク以外に2Lの水等を飲むのはきついです。
いつも以上にトイレに行くぐらい水分取ってるから笑
私は頭痛も倦怠感等もなかったです。
体重はー2.2kg。回復食期間中に、更にー0.8kg。体脂肪ー3%!
顔・お腹シュッとしました。
今までどんだけ食べてたんだと反省。
そろそろ寒いので、温かいスープ等があればうれしいです。
後は回復食も是非一緒に取り扱ってほしいです。
月1ペースで頑張ってみます!

2021-10-28
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

とっても詳しいレビュー、参考になります。
無理なくチェレンジしていただけて、効果もあったようで良かったです!

回復食や冬のメニューについてもご意見ありがとうございます。
ぜひ検討させていただきます。

またご利用いただけると幸いです。
お忙しい中貴重なレビューを投稿していただき、ありがとうございました!

5 2021-10-25

慣れたら美味しく感じます!
アーモンドミルクのシナモンが苦手でした。
体重はそんなに減りませんでしたが、体が軽くなって、動きやすくなりました。
たまにやりたいなと思いました!

2021-10-26
この度は数あるお店の中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

参考になるレビューありがとうございます。
ぜひまたデトックスにご利用いただけると幸いです。

お忙しいところ貴重なレビューありがとうございます!

5 2021-09-10

昨日の朝注文でもう届きました(*^-^*)
早速明日から頑張ってみます。
追記です
一日で1.8キロ落ちました。
アーモンドミルクのシナモンだけ苦手です。

2021-09-13
この度は、数あるお店の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
効果が出たようでこちらもとても励みになります。

また、お味についての貴重なご意見ありがとうございます。
アーモンドミルクのお味については、ただいま改良に努めております。

今後も皆様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
またご利用いただけると幸いです。
どうぞ宜しくお願いいたします。

5 2021-08-11

美味しいです
初の3日間クレンズでしたが、どの味も美味しくて無理なく続けられました。
一番お気に入りはイエローパプリカです。
体重は-3kgで満足していますが、それよりも胃腸がスッキリして、体も心も軽くなり、知らず知らずのうちに負担をかけていたんだと実感しました。
お肌の調子もとても良くなりました!
1〜2ヶ月に一度ぐらいでまたお世話になりたいと思います。

2021-08-13
この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

クレンズの効果が出て良かったです!大変嬉しいご意見、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、励みになっております。

またの機会を心よりお待ちしております^^
  • mxykさん
  • mxykさん

5 2021-07-27

どの味も美味しい♪
ファスティングの為購入しました。味は個人的にはどれも美味しく、好きな味ばかりだったので美味しくファスティング出来ました♪
また、凍らせた状態で届く為、暑い時期にファスティングをして正解でした!
自然解凍したまだ冷たいクレンズジュースもごくごく飲めてたくさん水分も取れました!

2021-07-28

美味しかったとのこと、大変嬉しいご意見誠にありがとうございます。励みになります!
ファスティングの効果はいかがでしたでしょうか?
1DAY、2DAYのセットもございますので、ぜひまたご活用いただけますと幸いです。

今後も皆様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
どうぞ宜しくお願いいたします。