4 2023-07-30

初めてのファスティングで購入しました。
いろんな味が入っているので飽きずに飲めました。
果物も野菜も好きで配分も良くて、とても美味しかったです。
もし可能なら、何個か好きな味を選べるともっと嬉しいです。

• kababornさん
  • kababornさん

4 2022-05-05

前回1DAYクレンズ後、体調が良くなったので今回はGWのお休みを使って、夫婦で3DAYクレンズに挑戦してみました。下記のような変化がありました。
・むくみが無くなり、体重は夫4キロ、妻2.5キロ減り、全体的にスッキリした。
・普段130近くあった血圧が10〜20程下がった。
・いつも夜中に1度目が覚めていたが、朝までぐっすり眠れて目覚めも良かった。
クレンズ前は3DAYだと大変かなと思いましたが、おなかがすくことが無かったので3日間全く辛くなかったです。毎回2パックずつ飲むので飽きずに飲めました。
有り難いことに、クレンズ後は素材の味を楽しめるようになり、食事の量や塩分を減らしても満足できるようになりました。普段の食生活の見直しが出来ました。これだけの種類の野菜を揃えるのは大変なので、また引き続き利用させていただきます。

2022-05-06
この度はリピートでご注文くださり誠にありがとうございます。

お忙しい中、とても参考になる詳しいレビューありがとうございます。

辛いファスティング期間も無理なく過ごせていただけて良かったです!
短期的なダイエットだけでなく、その後にも続く食生活や体質改善にお役に立てることが出来、スタッフ一同大変励みになっております。

ぜひまた野菜や果物を手軽に摂れる手段として選んでいただけると嬉しいです。
どうぞ宜しくお願いいたします!
  • ハ6283さん
  • ハ6283さん

4 2020-08-04

味は全部思ってたより美味しかったです。
値段が高いので頻繁にはできませんが、定期的に1日だけとかでもやりたいです!
ちなみに一日で2キロくらい落ちました(普段から食べすぎてる証拠です)まだ2日目ですが
肌も毛穴のつまりが無くなってきれいになってきました!
また買うと思います。

2020-08-07
この度は、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、レビューのご記入もいただき、ありがとうございます。
お気に召していただけたとのこと、大変嬉しく読ませていただきました。スタッフ一同励みになります。今後も、皆様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
どうぞよろしくお願い致します。

4 2020-06-17

商品はとてもいいです。
商品はとても良いです。安心できますし、コールドプレスジュースらしいみずみずしさ、新鮮な感じ、植物の力をそのまま体に取り込める感覚があり、体力が付く感じがします。私は、夫と二人で2日に1回夕食を置き換えるダイエットに使っています。無理なく緩やかに体重が落ちていく感じがあって、とてもありがたいです。
ただ、郵送時に3箱重ねられて届くのですが、一番下の箱が潰れていることがままあります。商品には問題ないので大丈夫だと思いますが、冷凍の液体なので袋が破けてしまうと商品が破損してしまいます。それが少し怖いのと、箱に細くカットされた紙の緩衝材が入っており、毎回捨てるのが資源を無駄遣いしている気がして、ちょっと気になっています。ちょうど良いサイズの段ボールを使って緩衝材なしで壊れないような形で郵送されたらいいのに、と思っています。

2020-06-18
いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、レビューをご記入頂きましてありがとうございました。ご主人様とお二人でご愛飲くださっているとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。
一番下の箱が潰れてしまっていたことがあるとのこと、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。また、緩衝材についても貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。
梱包について、今後、ご希望のお客様に簡易包装をお選びいただけるようシステムを改変中でございます。また、箱に関しても、一つの箱で全ての商品をお届けできるサイズのものをただ今作成中でございます。できるだけ早く、ご不便なくお届けできますよう対応して参りますので今しばらくお待ち下さいませ。今後も頂いたお声を生かし、皆さまに喜んでいただける商品とサービスのご提供に努めて参ります。何かお気づきの点がございましたらお気軽にお聞かせ頂ければ幸いでございます。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

4 2020-09-09

2回目のリピートです。
前回に体重がきちんと落ちたので、2回目でまた頼んでみました。
飲むとお通じがあり、デトックスを感じます。
これから頼まれる方にご注意いただきたいのは、36本は結構な量があるので、一人暮らし用の冷蔵庫だと、冷凍室が空っぽじゃないと全部入り切りません。
今回、1日目の夜用に飲もうと2本凍ったままのジュースを出して、解凍させている間に寝落ちしてしまい、翌朝すっかり常温になってしまっていたので、保存料を使われていないため品質が心配で、2本とも飲むのを諦めました。残念です…。

2020-09-13
いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく読ませていただきました。
実際にお召し上がりいただいたお客様からのお声がとても参考になり、励みになります。
是非、お気付きの点などがございましたら、またお声をお聞かせいただければ幸いでございます。
今後ともどうそよろしくお願い致します。

4 2021-11-24

私が3Days、主人が2Daysでチャレンジしました。
解凍中に1つ漏れがありました。
胃腸はしっかり休まったと思いますが、冬場やるのは冷たいものを数時間おきに飲むことがきつく、少し厳しいかなと思いました。
アーモンドミルクとチャコールがかなり溶けにくかったです。キャロットジンジャーは生姜が聞いていて、ぽかぽしました。ビーツは主人も私も少し苦手でした。
クレンズ終了後は味覚が敏感になっていました。
また機会があれば試したいですが、冬場用の温かいスープがあればうれしいです。

2021-11-25
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

とても参考になるレビューありがとうございます!
漏れがあったとのことで大丈夫でしたでしょうか?お取り替えをさせていただきたく存じます。
冬場に冷たいクレンズ、少し抵抗ありますよね。
一緒に白湯を飲んでいただけると良いのと、飲んだ直後は冷えてしまいますが、血流がよくなるので冷えに効果的です。
今後も皆様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
是非またの機会を心よりお待ちしております。

お忙しい中貴重なレビューの投稿、ありがとうございました☆

4 2020-09-09

パッケージがかわいい
カラフルなお色のジュースは、かわいくてテンションが上がります。
お味は市販の野菜ジュースとは違い、良い意味で生野菜の味・生臭さがしっかりとあるので、生野菜が好きな人は美味しいと思います。
解凍して飲むと味と匂いが濃く感じるので、少し凍ったままフローズン状で飲む方が、味が薄まって飲みやすいです。
私は、2日で4キロ弱落ちました。
急激に痩せたせいか、体力がなくなり、どうしても固形物が食べたくなったので、3日目で断食は断念しました。
今度、もう一度チャレンジしたいです。

2020-09-13
この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、レビューのご記入をいただきましてありがとうございます。
お召し上がりいただいたお客様からのご感想が何より励みになります。
今後も、お客様にご満足いただける商品をご提供できますよう、努めて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

4 2020-07-06

3daysクレンズダイエット
初めてコールドプレスジュースを飲むので他との比較は出来ませんが、野菜の味や香りがしっかり感じられました。
私は生姜が苦手だったので、辛みを感じました。
飲んだ後身体が熱くなるのを感じて効果を期待することが出来ました。
スムージー等で使う太めのストローで飲むと飲みやすかったです!
そして、クレンズダイエットを目的でやっていたのですが、体重も2.8キロ落ちました!
またやりたいなと思えました!

2020-07-07
この度は誠にありがとうございました。また、お忙しい中、レビューをご記入いただきましてスタッフ一同大変励みになります。ありがとうございます。
クレンズダイエットで効果を実感していただけたとのことで大変嬉しいです。お味の方もお気に召していただけて良かったです。
今後もお客様からいただいたお声を大切に改良を重ね、ご満足いただける商品をご提供できるように勤めてまいります。宜しくお願い致します。

4 2021-11-03

全体的に酸っぱい味が多いですが、味のバラエティーも豊富で飽きずに3日間過ごせました。
テレワークだからこそ気軽にチャレンジできました。また定期的に利用させていただきます。

2021-11-04
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございました。

テレワーク中にご活用いただけてよかったです!
単品でもご注文いただけますので、お気に召していただいた種類でまたご利用いただける嬉しいです。

お忙しい中貴重なレビューの投稿、ありがとうございます。

4 2021-10-14

可愛い見た目
美味しかったです。一袋の量が少ないのであまり満足感はないです。栄養は満点だと思うので慣れれば美しくなれると思ってがんばります。

2021-10-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見、ありがとうございます。
今後も皆様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
ぜひまたご利用いただけると幸いです。

お忙しい中ショップレビューまで、誠にありがとうございました。

4 2021-10-04

リピートしたいとおもいます。
味が色々あるので飽きることなく、二時間〜三時間おきに二本ずつ飲むので、お腹がすいて辛いという感じはありませんでした。
味は、人それぞれの好みだとおもいます。変な甘味とかがないので、素材そのままの味なんだろうと感じました。なかなかオススメです。

2021-10-05
この度は、数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

3DAYのクレンズなかなか根気が要りますが、飽きずに楽しんでいただけたようでとても良かったです。
また、味について参考になるレビューありがとうございます!

今後も皆様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
ぜひまたご利用いただけると幸いです。

お忙しい中貴重なレビューと、ショップレビューまでありがとうございました☆
  • Miki1994さん
  • Miki1994さん

4 2020-09-20

どれも美味しかったです!なかなか全部飲むのが大変でした(*´-`)

2020-10-27
数あるショップの中から当店をお選び頂き、誠に有難うございます。
嬉しいレビューを頂けて、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

4 2020-08-26

2回目の購入
2回目のクレンズダイエット用に前回同様3日分用を注文しました!
もうそろそろ1ヵ月経つので次の3回目を検討しています。
他の方も書かれているように味が沢山あって飲んでいて楽しめます!

2020-09-01
いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご記入をいただき、ありがとうございます。
ジュースのお味にご満足いただいているとのことで大変嬉しく読ませて頂きました。
スタッフ一同、大変励みになります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

4 2020-05-19

生姜が入っている物は総じて生姜が強く感じ、苦手でした。アーモンドミルクが一番好きな味でした。3日間、頑張りました。

2020-05-19
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中レビューを頂きありがとうございます。
生姜がお口に合わなかったとのこと、大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後の商品開発に活かして参ります。
またアーモンドミルクが気に入っていただけたとのことでスタッフ一同喜んでおります。
これからも皆さまに喜んでいただける様に真心を込めてお届けして参りたいと思います。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。