5 2024-03-02

開封するとギリギリまで入っていて、すべての種類が美味しくいただけました。早速リピしました。

4 2022-10-16

素材の味
基本的にはとっても美味しかった。素材の味そのものなので、苦手なものが入ってる場合は無理して飲む必要がある。

2022-10-27
この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

味についての詳しいレビュー大変参考になります。
お気に召していただけて、スタッフ一同大変励みになっております。
単品セットもございますので、ぜひまたご利用いただけたら幸いです。

お忙しい中貴重なレビューの投稿、誠にありがとうございました。

5 2022-07-05

箱を開けた瞬間に手書きメッセージがあり嬉しくなりました。
梱包も丁寧で飲むのが楽しみです。

2022-07-06

こちらこそお気に召していただき嬉しいです。
楽しいジュースクレンズ期間を過ごしていただけましたら幸いです。

お忙しい中貴重なレビューをいただき大変励みになります。ありがとうございました。
またの機会を心よりお待ちしております。

5 2022-12-12

発送が早くて助かりました!
味はどれも美味しいですが、炭のやつが1番好きです!少しシャリシャリが残ってるぐらいが私は飲みやすかったです!リピ決定です!

2022-12-22
この度は誠にありがとうございます。

今後もいち早くお客様のお手元に届けられるよう、迅速な配送に努めてまいります。
ぜひまたの機会を心よりお待ちしております。

4 2022-05-31

美味しい
小松菜、りんご、セロリがとっても美味しかった。
母も気に入ってまた購入しました!便秘も解消されて、スッキリ!リピートまちがいなし!お値段がもう少し安いと嬉しいな。

2022-06-01
この度は数あるお店の中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、リピートしていただきありがとうございます!

腸内環境に良い影響が出て良かったです!
ささやかではございますが次回ご利用いただけるクーポンをご利用いただけますと幸いです。
またの機会を心よりお待ちしております。

お忙しい中貴重なレビューの投稿、励みになります。ありがとうございました。

5 2022-05-16

コールドプレスジュースほしいなぁと思って探して、こちらはサイズもよく、送料無料なので注文しました。
おいしく飲みやすくてまた頼みたいです。

2022-05-18
この度は数あるお店の中から、当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

お気に召していただけてとても励みになります。
またの機会をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重なレビューの投稿まことにありがとうございました☆
  • smixさん
  • smixさん

5 2022-05-12

お試しで自分の好み発見!
初めてのコールドプレスジュースでしたので手頃な価格でお試しができてよかったです。また発送が早くて助かりました。
グリーン系、チャコール、フルーツ系と試してみて自分の好みもわかり大変良かったです。
チャコールの効果が高く、今度はチャコールのみで再チャレンジしてみたいと思います。

2022-05-13
この度は初めてのコールドプレスジュースで当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

お気に召していただけて良かったです!
チャコールとても人気でデトックス効果も実感できるためぜひ再チャレンジしていただけると嬉しいです。

お忙しい中貴重なレビューを投稿していただきありがとうございました。
またの機会をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-11-01

ジュースクレンズに興味ある娘のために購入。8本セットと悩んだのですが、アーモンドミルクが入っていたこちらの6本セットに決定。素敵なパッケージで届いて喜んでいました。パウチタイプで飲みやすくどれも美味しかったそうです。

2019-11-06
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
娘さまからも大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。
「お試し6本セット」以外にもありますので、ご覧いただけたら幸いです。
またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。
  • ノナ福さん
  • ノナ福さん

4 2021-03-06

断食をする為に購入しました。冷凍なので生のコールドプレスジュースとは違いますが、自然解凍で生に近い感じで飲めました。

• yokikakuさん
  • yokikakuさん

4 2019-05-16

コールドジュースお試し
めいっこに送りました。とても美味しいと言ってます。

2019-07-27
ご購入いただき、誠にありがとうございました。気に入っていただき、大変うれしく思います。今後とも宜しくお願い致します。
  • yuyu*719さん
  • yuyu*719さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2020-06-15

2回目の購入です!また次回もきっとこちらで購入させて頂く予定です!失礼ながら、、もう少し安ければもっと購入したいのですが。ぐっと我慢ですね😂

2020-06-15
いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
お気に召していただけて大変光栄です。
お忙しい中、レビューをいただきましたお礼にささやかながら次回のお買い物にお使い頂けるクーポンを発行させていただきます。ぜひ、ご活用頂ければ幸いです。
今後も皆さまに喜んで頂けるよう真心を込めてお届けして参ります。
どうぞ宜しくお願い致します。

5 2018-11-28

また頼みます!
野菜や果物素材の味が活かされたとても美味しいジュース。そして、とてもヘルシー。
解凍して飲む形だから自分の飲みたいときに飲めることも便利!
近くにお店があったら毎日買いに行きたいところですが…そうもいかないので、冷凍でストック、頑張ったときの自分のご褒美に、ちょと食欲のない日に、肌の調子が悪いときに、便秘がちなときに、おすすめ!
購入前は金額ちょっと高いかなと思ったのですが、ジュースの素材いっぱいで飲んでお腹が満たされる感じを考えたら、むしろお得な気がしました!
これからの年末年始は食事が不規則になりがちなので、女性の方は、プレゼントしてもらったら嬉しい一品ですね。ダイエットと美容には言うまでもなく効果あり!

2019-07-27
ご購入いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想のご記載ありがとうございます。気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 今後も、喜んでいただけるように励みます!どうぞ、よろしくお願いいたします。

4 2020-02-07

保管しやすい
持ち運びもできるし便利な形態でした。はじめて購入しましたが、ちゃんと栄養が取れている感じがしました。

4 2019-08-12

飲みやすい!美味しい!
種類も豊富だし、甘すぎなくて飲みやすいです。ただ、アーモンドミルクは分離してしまい美味しさが半減でした。

2019-08-14
ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
また、レビューのご記入ありがとうございます。
固形物が沈殿しやすいので、解凍後によく振ってから
お飲みになっていただければと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

4 2022-03-28

ゆっくり飲むのにちょうど良いお味だと思います。
効果はまだわからないですが、デトックスできてたらいいな〜!
またリピートしたいと思います!

2022-03-30
この度は数あるネットショップの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます。とても励みになります!
お気に召していただけて良かったです。
今後も皆様に喜んでいただけるよう努めてまいります。またぜひご利用いただけたら幸いです。

お忙しいところ貴重なレビューの投稿、ありがとうございました。