【SSJ】『3DAYクレンズセット』クレンズ 健...(shonan smoothie and juice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-24

身体が喜んでる!
腸内フローラ改善目的にチャレンジしてみました。小田原の道場で、半断食を5泊6日経験していましたので、当時を思い出しました。空腹時には飲めるので、こちらの方が楽に過ごせた印象です。普段からサラダもドレッシング使わず素材の味をそのまま頂いて入りましたので、今回のジュースクレンズも素材そのものの味が楽しめて飽きなかったです。生姜のパンチが効いて衝撃を受けたのと、パプリカの匂いが強烈でしたがレモンなどの酸味があると苦にならずに飲む事が出来ました。感謝です。
ジュースクレンズ後の回復食に京都でお粥を頂きましたが、冬至だった為か、カボチャがのっていて最高の味でした。この味を求めてまたいつかチャレンジしたいと思います。
この後、妻も年始チャレンジしたいそうですから発注しますね。
終わってみると、肌の状態は確かに良くなっている実感があって、他の方の感想が理解できました。
次回チャレンジの際は、ジュースクレンズ後にプレバイオティクスサプリ接種が良いのかなって思い付きました。
貴重な体験が出来まして、ありがとうございました。

5 2019-08-06

美味しいです!1日でむくみが取れました
普段あまりレビューを書かないのですが、こちらの商品は大変気に入ったので投稿させていただきます。
数年前にも他社製品でジュースクレンズをしたことがあったのですが、そのときは美味しいものと口に合わないものの差が激しく、1日続けるのも一苦労でした。
ですがこちらのジュースはどれも飲みやすく、味もしっかりしているのでとても満足感が高いです!
※野菜の渋みが苦手な方はお口に合わないと感じるものもあるかもしれません
※「アーモンドミルク」は市販のアーモンドミルクに比べると水です(笑) 先入観があると飲んだとき驚くかもしれません
2日目の夜にこのレビューを書いていますが、今のところ辛さも強い空腹感もなく順調に続けられています(ちょっとお腹空いたな、というときには水やお茶を多めに飲んでいます)。
余分な塩分をとらなかったおかげか、1日で顔のむくみがずいぶんとれました。体重は1kgストンと落ちましたが、おそらく水分の変動分だと思います。
このまま3日間無事完走して、その後3日はきちんと回復食ですごして、食べ過ぎた体をリセットできればと思います。

2019-08-08
数ある店舗の中からお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、レビューのご記入ありがとうございます。総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
  • kenon0815さん
  • kenon0815さん

5 2019-05-16

体調不良になるとファスティングをするのですが、こちらの商品は内容もシンプルで種類も豊富なのでストレスなく出来ました。お味もどれも飲みやすく、すんなりと2キロくらいデトックスできて、最初は辛いですが慣れると体もすっきりと楽になりました。色々試していますが、値段、質共に満足しています。梱包配送も丁寧なので安心して利用できます。近くにお店があれば通いたいくらいです。

2019-07-27
数ある店舗の中からお選びいただきまして、誠にありがとうございます。総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

2 2019-06-22

考えが甘かった
コールドプレスジュースは凄く好きでよく買いに行ったりしています。
通販で買うとどんなのかと思い、購入してみました!
オシャレで色も凄く綺麗で味を期待しましたが、正直私の口には合いませんでした。
調子に乗って3日分を買ってしまったので飲まないとなぁーと思うけれど、野菜の癖が強い部分のみの味で飲むことに勇気が要りました。
全部の種類を飲んで私は、美味しいと思うものは1つもなかったです

2019-07-27
この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。商品にご満足いただけなかった点につきまして、誠に申し訳ございません。お客様のご感想を真摯に受け止め、これからの商品開発に活かして参ります。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。