5 2021-06-29

私が2Days,夫が3Daysやりました!
私はマイナス2キロ、夫はマイナス4キロ減りました!
私は普段カフェインを結構取っていて、クレンズの前日だけカフェインを抜いただけだったのでひどい頭痛でつらかったです。
夫は元々カフェインを全く取っておらず、さらに1週間前ほどから準備をしっかりしてから臨んだので、体調不良もなく元気に取り組んでいました!
2人ともダイエットはもちろん、今後食べるものなどの意識が高まってよかったです!
月1回はやりたいね。と夫と話しています。

2021-06-30
この度は誠にありがとうございました。
また、嬉しいレビューをご記入頂きましてありがとうございます。

5 2020-10-05

色々と他の商品も試してみていますが、ここが一番いいです。味が甘すぎず、置き換えダイエットには最適だと思います。他のメーカーの同様の商品は、有名なお店のものでも、甘すぎて炭酸水などで割らないと私はとても飲めなかったり、野菜の味がエグすぎてきつかったりします。野菜を体に取り入れているな、という満足感と安心感を持てます。材料の野菜自体の味がしっかりしていて、果物と野菜のバランスが良いのか、さっぱりと飲めます。栄養をジュースから受け取れているな、という感じがします。今後もリピートしたいと思います。

2020-12-16

5 2020-10-03

前回7月に3日間クレンズをして、2度目の購入です。
仕事や色々な都合で取りかかれませんでしたが、やっと実施中。
(冷凍庫の空きを作るのに日時指定をしていたのになかなか出来ず、、、
日時指定が可能かどうか問い合わせした時は迅速に返信して頂きました、ありがとうございます)
やっぱりお味が美味しい!
好みの味が沢山あって無理なく過ごせています。
グリーンデトックス好きです。
あと生姜が好きなので
ピリッと感じるキャロットジンジャー・デトックスビーツは本当に美味しい。
前回もそうでしたが合間に水をよく飲み、
空腹を感じたときは炭酸水で紛らわせていますが
あまり苦痛に感じていません。
前回は3キロ程度落ちました。
今回もその位目標ですが何より内臓を休ませることも目的です。
今回は3箱括りで届きました。蓋裏の手書きメッセージが嬉しいです。
欲を言えば、
3日間クレンズ、3箱で届くなら1日分ずつの組み合わせで分けて下さると大変有り難いなと思いました。
又機会見つけてやりたいと思います。
どうぞこれからも美味しいジュース宜しく御願いします。

2020-12-16
  • yuuumi6さん
  • yuuumi6さん

5 2020-09-30

授乳中なのでファスティングではなく、野菜不足解消に、朝ごはんとして置き替えることにしました。
始めてすぐに、体の水分量が10%もアップして、体年齢が7歳ほど若返りました!!!
他の生活は何も変えていないので、クレンズ効果だと思います。
美味しいので毎日続けられます!

2020-10-27
この度は当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、レビューのご記入もどうもありがとうございます。
ジュースにご満足頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく読ませて頂きました。
お忙しい毎日の中で私達のジュースが少しでもお役に立つことができましたら幸いでございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-09-20

飲みやすくて美味しいのでまた購入をしたいです。

2020-10-27
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お気に召して頂けたとのこと、大変嬉しいです。
これからも真心を込めてお届けして参ります。
よろしくお願い致します・

5 2020-08-18

三日間お腹が空くのを覚悟して挑みましたが、その点は全く問題ありませんでした。
むしろ、2時間か、3時間くらいに1度、予定通りに頂くのが大変に感じるくらい、あっという間に次の時間になってしまい、外出してうっかり一回分スキップする事もあり、何本か余りました。
どのジュースも、フレッシュで、サラサラしてお野菜やフルーツの味を感じ、わたしには人工的なダイエット飲料よりずっと美味しく、3日で2キロも体重はおち、常に塩分で浮腫みがちだった顔も、朝からスッキリしました。
余った何本かは、翌日から夕飯に置き換えていて、もう無くなります。
1ヶ月に一度、三日間はこのクレンズにするか、夕食置き換えにして、またお世話になりたいな、と思っています。
また、多くの方が仰っていたように、届いた時は1番下の段ボールは、濡れて破けていました。
商品に問題はありませんし、わたしは気になりませんが、ヤマトさんが、申し訳なさそうに謝られたのが、心苦しかったです。
改良されると言う事なので、楽しみにしています。

2020-08-20
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、レビューのご記入をいただきましてどうもありがとうございます。
ジュースクレンズのご感想をお聞かせいただき、ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。ありがとうございます。
梱包に関しまして、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
只今、新しく改良した梱包資材につきまして、メーカーからの納品を待っている状態でございます。お客様にご迷惑をおかけしておりまして、大変心苦しいのですが、1日も早く皆様にご不便なくお届けできるようにして参りたいと切望しております。どうか今しばらくお待ちくださいませ。よろしくお願い致します。
今後も皆様に喜んでいただける商品をご提供できるよう努めて参ります。
何かお気付きの点がございましたら、是非、お聞かせいただければ幸いでございます。

5 2020-07-27

対応してくださってありがとうございます!
変わらず、これぞコールドプレスジュース!という感じです。素材の味がしっかりとしていて、植物の力を取り込めている感じが実感できます。とても助かっています。こちらを頂くようになってから、ビタミンCのサプリメントを飲まなくなりました(前は美味しく感じていたけど、今は感じないので)。また、以前気になっていたパッケージのゴミの問題も軽減していて、とても嬉しいです。対応してくださってありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします。

2020-07-29
いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているとのこと、大変嬉しいです。これからも健康的な毎日のお手伝いができましたら幸いです。
梱包に関しまして、今後も皆様がご不便なくご利用いただけますよう改良を重ねていく予定でございますので、何かお気付きの点がございましたらお気軽にお声をお聞かせいただきたいと思います。これからもよろしくお願い致します。

5 2020-07-27

初めてのファスティングで不安だったのですが、
空腹に悩まされることもなく、あっという間の3日間でした。
味はどれも美味しく、飽きずに過ごすことが出来ました。
さっぱりとしたフルーツテイスト中にアーモンドミルクがあったことも
良かったポイントでした。
またリピートしたいです!ありがとうございます。

2020-07-29
この度は当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、レビューのご記入もありがとうございます。
初めてのファスティング、ご満足いただけたとのことで大変嬉しいです。
これからも皆様に喜んでいただけるよう真心を込めてお届けして参ります。
どうぞよろしくお願い致します。

5 2020-07-08

初ジュースクレンズ
コロナの影響で仕事が休みなので以前から気になっていたファスティングに挑戦しました。
初めてでしたが心配したより空腹感に苦しむことなく終えました。
お味がどれも美味しかったです。
特にグリーンデトックス、キャロットジンジャーとか。
元々野菜の好き嫌いが全く無いので毎回美味しく頂けました。
飲む順番のプログラムも助かりました。
容器もゴミにし易いし良いと思います。
ただ一つ難点と思ったことが。
届いたのは4箱の段ボールを一括に括ってあったのですが一番下の箱は
ほぼ潰れて中身が見えてました。
クール便なので紙が湿ってしまうのと、重さでしょうね。
ヤマトの方が恐縮して心配していましたが中身に損傷は有りませんでした。
梱包方法の改善は求めたいですね。
また折を見てトライしたいと思ってます。

2020-07-09
この度は、数あるショップの中からお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中レビューのご記入をいただきましてありがとうございます。
初めてのファスティング、ご満足いただけたとのことでとても嬉しいです。お味の方もお気に召していただけたとのこと、スタッフ一同、大変喜んでおります。ありがとうございます!
梱包につきまして、ご迷惑をおかけしてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
箱に関しまして、一つの箱で全ての商品をお届け出来るサイズの物を発注し、ただ今、作成中でございます。しかし、新型コロナウイルスの影響でダンボールメーカーの注文が重なり、納品に時間がかかっている状況とのことです。出来るだけ早く、ご不便なくお届け出来ますよう、対応して参りますので今しばらくお待ちくださいませ。宜しくお願い致します。
今後も頂いたお声を生かし、皆さまに喜んでいただける商品とサービスのご提供に努めて参ります。何かお気づきの点がございましたらお気軽にお聞かせ頂ければ幸いでございます。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2020-07-06

先日はレビューに、梱包の件のお返事ありがとうございました。新しい梱包になるのを楽しみにしています。
とても気に入って何度もリピートしています。味もコールドプレスジュースらしい野菜や果物の味がダイレクトに伝わってくる、自然の力を取り入れられる実感があるジュースです。夫と二人で緩やかにダイエットできており、1ヶ月ほどで二人とも2キロほど痩せました。体調が良くなってきているのを感じています。
再度レビューを書こうと思ったのは、先日、整体師さんから「もしそういうことをされるなら、葉野菜が多いと冷えが起きるかもしれないので、根菜をバランスよく取れるといいですね(南の国の野菜や果物も冷える。生姜も火が通っていないと冷える)」というアドバイスをいただいたからです。
それで、気になってリストを見てみたら、根菜類はにんじんとビーツ、あとはふゆのくだものとしてりんごで、全体的に夏向けのブレンドになっているのかな?と思いました。今からの時期は良いのですが秋になっても続けられるようなセットが他にもあったら嬉しいなぁ、と思いました。もし誤解だったらすみません。いつもありがとうございます。

2020-07-07
いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございます。
ご主人様と共に日々の生活に当店のコールドプレスジュース を取り入れていただき、効果も実感していただけているとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
梱包につきましてはリニューアルしたものを発注し、ただ今作成中でございます。しかし、新型コロナウイルスの影響でダンボールメーカーの注文が重なり、納品に時間がかかっている状況とのことですので、今しばらくお待ちくださいませ。宜しくお願い致します。
新しいセットについても貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。早速、社内で検討させていただきます。また何かお気付きの点がございましたらお声をいただけますと幸いでございます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

5 2020-05-30

今回初めてジュースクレンズに成功しました。
今まで空腹に負けて1日で挫折していたのですが、1日12本飲めるのが良かったです。
味ももこちらのお店が一番美味しかったです。
来月2度目のクレンズを予定しているので、また利用させて頂きます!

2020-05-30
この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
クレンズ成功、おめでとうございます!!お味もお気に召していただけたとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後も皆様に喜んで頂けるように努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • mejiro24さん
  • mejiro24さん

5 2020-05-02

美味しかった!
今回はじめての購入でしたが、商品に大満足です!
3日間のファスティングで使用しましたが、素材そのままの味が野菜好きの私にはピッタリでした!
そして、最初に届いた時の包装も可愛くてワクワクした気持ちにもなりました。
また気に入った味を普段用に購入したいと思います。

2020-05-05
この度は数あるショップの中からお選びいただき誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同喜んでいます。
ジュースのお味もお気に召していただけたとのことで大変嬉しいです。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
  • racopu1112さん
  • racopu1112さん

5 2020-04-20

初ジュースクレンズ♪
味の種類が多く、飽きることなく3日間続けられました!
またお願いします✨

2020-04-22
また、レビューのご記入ありがとうございます。
味に関して満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。

5 2019-12-24

身体が喜んでる!
腸内フローラ改善目的にチャレンジしてみました。小田原の道場で、半断食を5泊6日経験していましたので、当時を思い出しました。空腹時には飲めるので、こちらの方が楽に過ごせた印象です。普段からサラダもドレッシング使わず素材の味をそのまま頂いて入りましたので、今回のジュースクレンズも素材そのものの味が楽しめて飽きなかったです。生姜のパンチが効いて衝撃を受けたのと、パプリカの匂いが強烈でしたがレモンなどの酸味があると苦にならずに飲む事が出来ました。感謝です。
ジュースクレンズ後の回復食に京都でお粥を頂きましたが、冬至だった為か、カボチャがのっていて最高の味でした。この味を求めてまたいつかチャレンジしたいと思います。
この後、妻も年始チャレンジしたいそうですから発注しますね。
終わってみると、肌の状態は確かに良くなっている実感があって、他の方の感想が理解できました。
次回チャレンジの際は、ジュースクレンズ後にプレバイオティクスサプリ接種が良いのかなって思い付きました。
貴重な体験が出来まして、ありがとうございました。

5 2019-08-06

美味しいです!1日でむくみが取れました
普段あまりレビューを書かないのですが、こちらの商品は大変気に入ったので投稿させていただきます。
数年前にも他社製品でジュースクレンズをしたことがあったのですが、そのときは美味しいものと口に合わないものの差が激しく、1日続けるのも一苦労でした。
ですがこちらのジュースはどれも飲みやすく、味もしっかりしているのでとても満足感が高いです!
※野菜の渋みが苦手な方はお口に合わないと感じるものもあるかもしれません
※「アーモンドミルク」は市販のアーモンドミルクに比べると水です(笑) 先入観があると飲んだとき驚くかもしれません
2日目の夜にこのレビューを書いていますが、今のところ辛さも強い空腹感もなく順調に続けられています(ちょっとお腹空いたな、というときには水やお茶を多めに飲んでいます)。
余分な塩分をとらなかったおかげか、1日で顔のむくみがずいぶんとれました。体重は1kgストンと落ちましたが、おそらく水分の変動分だと思います。
このまま3日間無事完走して、その後3日はきちんと回復食ですごして、食べ過ぎた体をリセットできればと思います。

2019-08-08
数ある店舗の中からお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、レビューのご記入ありがとうございます。総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。