4 2023-07-27

締め付けないのにずりおちず、食い込まず、外側にひびかない。とても快適です。
私はいつものサイズでちょうど良いです。
少し残念に思った点は、ネットに入れて洗濯機で二度洗ったところ(乾燥機不使用、室内干しのみ)、クロッチ生地が縮んだのか、裏から見ると生地がよれて伸ばせなくなっていました。
剥がれてはいませんし、使用した際に違和感はないです。
二枚使用し、二枚とも同じ症状。
安価だったので仕方ないですね。
気に入ったのでグレーも購入予定。

2023-07-28
Lino Uluをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お求めいただきました「シームレスショーツ」につきまして、いつものサイズで国府度良かったとのこと、実際にご使用いただいてのご意見をお寄せいただきありがとうございます!

ネットに入れてのお洗濯で生地の撚れが出てきてしまったのですね。
残念なお気持ちごもっともでございます。

お届け後まもなくのことですし、残念なお気持ちのままになってしまうのは心苦しいです。

よろしければ新しい商品との交換をさせていただきたいです。
(お手元の商品のご返送は不要でございます。)

お手数ですが、一度お問い合わせフォームに直接ご連絡をいただけますでしょうか?

Lino Ulu

5 2024-01-06

カラー:ベーシックセット | サイズ:M

ショーツ迷子から抜け出せました!
ズボン履いてる時の下着のラインが嫌で様々なシームレスのショーツを使っていましたが、どれもお尻に食い込んで不快な思いをしていました。シームレスで立体的な形のものは初めてだったので思わずポチりましたが大正解!食い込まなくてズボンに響かないなんて最高じゃないですか。本当に快適で、値段も安くて、配送も早い。今まで買ったショーツの中で一番いい商品です。
袋から出した時は小さいかな?と不安でしたが、はいたらピッタリでした。ヒップは90cm、身長157、体重49の尻デカですが、Mでちょうど良かったです。買うか悩んでる人に参考になればと思います。

4 2023-07-30

ピンクセットを購入。肌馴染みのいい色で着心地もいいです。160センチの中肉(骨盤広め)でMサイズでちょうどでした。裏当て布というのでしょうか?股の部分の生地の柄が砂っぽい感じでそれが少々気になりましたが、全体的にお値段以上だと思いました。

• 海6561さん
  • 海6561さん

5 2024-04-12

カラー:ブラックセット | サイズ:M

履きやすいです。どこにも締め付け感が無くて下着のラインが出ないので良いです。

5 2024-02-27

カラー:ブラックセット | サイズ:L

よかった
ストレスのない履き心地。
お値段がとても安いのであまり期待していなかったけれど、満足です。
締め付けが嫌いなのでLサイズにしました。
多分大丈夫だと思うけど、痩せるようなことがあったらMサイズを買い直してもいいかな。

4 2023-08-16

カラー:グレーセット | サイズ:XL

締め付けないのにずり落ちない、くい込まない、さらさら生地で快適です。
私はいつものサイズでちょうど良いです。
色を買えてのリピート購入ですが、グレーは想像していたよりかなり明るいライトグレーでした。
私の画面上ではグレージュっぽく見えていたので、他の方の参考になれば。

5 2023-08-02

カラー:ピンクセット | サイズ:M

良かったです!
今まで使っていたシームレスのパンツが百発百中でお尻に食い込むので、仕事中もずっと気になってストレスでした。こちらの商品レビューを見て、思いきって購入してみた所、本当に食い込みませんでした。しかも生地がサラサラして履き心地も良かったです。これからはこちらのパンツにお世話になります。またリピートさせていただきます!

5 2023-07-01

先程、手元に届きました。
手触り最高ですね。早速いただいた洗濯ネットで洗濯しまーす。

5 2024-06-04

良き!
シームレスは他社の物を以前購入してあまりよくなかったので悩みましたが、こちらは楽ちんなのにズレない、くいこまない、響かない!
またリピートします♪

• のりぼ15さん
  • のりぼ15さん

5 2024-04-09

カラー:ベージュセット | サイズ:M

すごく良い商品です。タイトなワンピースとかスカートの時Tバックでもレースとかがひびいて困ってましたが、こちらはラインがひびかず安心して履けました。

5 2023-08-05

パンツ5枚最高
とても使いやすく、お尻の部分も上がってこず、履き心地よいです。ページュピンクの色白いズボンに色がうつらず、目立ちにくくて使いやすいです。買ってよかったです^_^

• bu-7796さん
  • bu-7796さん

5 2023-05-12

肌触りも良く安く買えたので、満足しています

5 2023-05-14

履き心地が良かったです。
丁寧なご対応に感謝しています。

1 2024-03-09

カラー:ベーシックセット | サイズ:M

シミがありました。
届いて開けてみると、茶色いシミが…
下着なので、気持ち悪くて履けません。
処分ですね。

2024-03-12
この度はシームレスショーツをご購入いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、お届けした商品に茶色いシミがあったとのこと、誠に申し訳ございません。
お客様に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

当店ではお客様に安心してご使用いただける品質の商品をお届けすることを心掛けておりますが、この度はその基準を満たすことができず、ご期待に添えなかったことを重く受け止めております。

交換に際しては問い合わせフォームにてご案内をさせていただいております。
お手数になりますが、一度直接問い合わせフォームにメッセージをいただけませんでしょうか?

注文履歴 > ショップに問い合わせる
「初期不良により交換もしくは返品希望」の旨、メッセージをお送りください。

Lino Ulu リノウル

2 2023-09-22

カラー:ピンクセット | サイズ:L

皮膚弱民は要検討
品質やショップの対応はとても満足です。
ただ自分自身の問題なのですが、おしりに密着性の高いデザインなので、おりものシートを付けると必要以上に皮膚に張り付いてかぶれました。2回しか履いていませんがその度にかぶれて、なかなか履き続けられません。おしりに食い込みずらいと喜んでいたら思わぬ事態です。今はかぶれに塗り薬を使って治療中です。

2023-09-25

お求めいただきました「シームレスショーツ」につきまして、
お肌に合わずかぶれてしまわれたのですね。

弊社ではイメージ違いでも弊社送料負担で返品を承っております。
レビュー上では対応できかねておりますため、まずは一度お問い合わせフォームにて
直接ご相談いただきますようお願い申し上げます。

Lino Ulu