商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-12
  • 商品届き、中を開けてビックリ!気分的に普段には無い明るいCOLORにしようとホットピンクを選んだのですが…記載写真の色と全く違い一瞬、目を疑い、3枚同色セットなので何色か選ぶ訳にもいかなかったので色選びかなり迷ったので全色の中にも確かこんな色味は無かったたず。とは思いながらも、もしかして注文したCOLORと間違った違うCOLORが届いたのかな!?と、思わず確認もし直してみましたが、やはり、そうでもなかったようで…他の方々のところに届いた今回注 ・・・(続きを読む
  • 19人が参考になったと回答
  • 購入者piaさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 762
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-07
  • いつもはMですが、ちょっときつくなってきていたので、そろそろLを買わないといけないかな?といった感じの微妙な状態でした。そのため、サイズをLにするか、XLにするかとても迷いました。ワンサイズ上だと、XLになって今まで着用したことのないサイズに突入することになるのもちょっと抵抗がありました。結果として、思いきってXLを購入して丁度良かったです。ただ、きつくはないけれどお腹の周りがちょっと痒いような…。ウエスト部分に少し太めのゴムが入って ・・・(続きを読む
  • 11人が参考になったと回答
1件~15件 (全 8,543件)次のページへ
  • sa7865さん
  • sa7865さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,048

5 2023-08-11

カラー:サクラ/ブルー/ラベンダー | サイズ:[ノーマル]M

日頃、チラ見えしてもカッコイイ、ウエストにジーンズメーカーのロゴ入りの一部丈パンツを履いています。
こちらのショップ様は、お気に入り登録している、ねえばばchan様のご紹介です。
おすすめ商品はステキなデザインですが、サイズが大きいので、日頃縁のないデザインのハイウエストのスッポリパンツMを試しに購入してみました。
医師監修と記載されていたのもポイントが高いのですが、Mでもゆったりとして大きめでした。
私らしくないデザインですが、ストレッチ性があるので、今月末に左手首プレートの抜釘手術をする為、術後右手だけで履くのがラクそうだと思いました。
しばらくの間、不自由な生活を送るので、カッコイイよりラク!を選びました。
3枚セットなので、サクラ、ラベンダー、ブルーにしましたが、綺麗なカラーです。

4 2023-06-06

レビューを参考に、普段よりワンサイズ大きいサイズの物を購入しましたが、ちょうど良かったです!

5 2024-02-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

ノーマル/サニタリー:ノーマル | カラー:ブラック/グレー/アプリコット | サイズ:M

心遣いが嬉しい
見た目小さく感じたけど(最近はオバ様パンツばかりのような・・・)穿いたら良かったそうです。
綿のパンツが良いらしく気に入ったみたいです。
それよりもショップの心遣いが嬉しかったらしく「早くレビューを書いてあげて!」と言われました^^;
パンツの入った外袋の閉じ口にハートマークのシールが貼ってあったのが「可愛い〜」と言ってました。
パンツはオーガンジーの袋に入っており、洗濯ネットもおまけで付いてきました(*^^)v
心遣いが嬉しいですね〜
同梱してあった漫画?お店の開店の苦労話とか、私達も同じような経験があり妙に親近感がわきましたよ(^^♪
これはまたリピしない訳には行かないでしょうね〜私が穿く訳ではありませんが^^;

5 2023-06-20

娘用に
此方のショーツは履きやすいらしく、他のは履こうとしません。今回は可愛いお色のさくらにしました。

4 2023-09-27

カラー:サクラ/ブルー/ラベンダー | サイズ:[サニタリー]L

お気に入りだけど今回は…
前回すごくよかったので、サニタリーの方も買ってみました。
良かったです。お腹すっぽりで厚みもあって。
あと梱包がすごくきれいで届いた時にびっくりします。あれだけ丁寧にされると、高級品のようで、嬉しいです。ありがとうございます。
ただ、期待が大きかったのもあるけど、今回は縫製にやや難ありで、履けないわけではないけど、ところどころ雑なのが、残念でした。
そして1枚だけなぜかサイズがおかしい。
タグは全部Lでしたが、だいぶ違いますね。
応援の意味であえてレビューしました。
本当に商品はお勧めです。
またリピりますので検品強化でお願いします。

5 2023-09-15

カラー:ブラック3枚 | サイズ:[ノーマル]XXL

もう何度購入したかわかりません。
大きいサイズを履いていますが、すっぽり、でもシャキッとします。
リラックスできるのにだる〜んとしてないのが良いです。
デスクワークに助かってます。

5 2023-11-29

ノーマル/サニタリー:ノーマル | カラー:グレー/ピンク/ブルー | サイズ:M

良かった
奥さんが買って良かったと喜んでいました。

5 2023-05-01

ワンサイズ大きめを…と説明されていたので、普段LのところXLにしました。お腹もお尻もすっぽりと収まり、とても良い履き心地です。縫製もしっかりしてますし、色が綺麗でとても気に入りました。
パープルが好きなので、今回こちらを選びましたが、次回は他の色も買ってみたいと思います。欲を言えば好きな色を三枚選ぶことが出来たらうれしいです。

5 2024-04-06

1セット3枚の色が選べると嬉しい
161cmヤセ型。締め付け感が嫌なのでLサイズを購入。暫く使ってこのサイズが良いと判断し、同じLサイズをリピートしました。
ほぼこのショーツのみのローテーションで1年半ほど経ち、流石にウエストゴムが伸びてきました。それでも頑張れば?!はけそうなくらい生地はしっかりしており、お値段に履き心地・耐久性を対比させると高コスパな商品だと思います。
今後の希望として、表題通り色が選べるようになり、ビミョーな色味のアプリコットではなく、ベージュやモカの色展開をご検討いただけると嬉しいです。

• pakinyaさん
  • pakinyaさん

5 2023-05-06

158cm・46kgで下半身に肉付きの良い洋梨型です。生理中の下腹部の締め付けが本当に嫌でXLにしましたがちょうど良い!
全くきつさのないピッタリサイズなので、もう少しゆとりのある方が好みのかたは更にワンサイズ上げてもいいかもしれません。上げてもウエストゴムが落ちてくる事はないと思います。参考までに!

5 2023-05-20

とても気に入りました
あっという間に届きました。ハートのシールを見て以前違う物を購入したのと同じショップだったと気が付きました。丁寧な梱包で洗濯ネットと下着自体はオーガンジーの可愛い巾着に入ってました。小さい下着だと落ち着かずおへそ上まであるタイプが欲しくて注文しましたがとても履き心地が良く気に入りました。ベージュの色がもう少し優しい色だといいかなと思います。ちょっと濃すぎて逆に白いパンツなどで合わせるには透けると思います。ウエストにフィットして気持ち良いです。ありがとうございました。

5 2023-09-10

カラー:サクラ/ブルー/ラベンダー | サイズ:[サニタリー]M

色で失敗したので
以前、ノーマルタイプのホットピンクを購入した。信じられないほどダサい色で、どう見てもホットピンクではなかった。白いパンツを自分で染めて失敗しました、みたいな色だった。
画像の色と実物の色に差があることを差し引いてもあり得ないほどだった。ネットショッピングをたくさん利用していてこれほどがっかりしたことはなかった。楽天への信頼まで揺らいだ。
中に紙が入っていて、学生の集まりがしている会社なのか?と思わせる幼稚な内容だった。販売を仕事とするなら当たり前のことばかりを並べ立て、逆に今まで責任を持っていなかったのかと呆れた。返品するのも手間だということが分からないのだな、と今回も読んで感じた。頑張ってるアピールも良いが、それに力を入れるよりファッション関連商品を扱うのに色の識別ができないのは致命的ということに気づいた方が良い。
ホットピンクを買おうか検討している方は、それはホットピンクではないと思って買われた方が良いですよ。
ということがあったので、今回サクラ・ブルー・ラベンダーのセットを家族用に買うのに散々迷ったが、どれもきれいな色で問題なかった。防水布はすべてグレーだった。サクラは実物の方がやや濃いが、ホットピンクのように色の系統が大幅にズレている訳ではないので、気にならない。でもサクラでこの色だと、ピンクは重たい色なのだろうかとは思った。
サービスで洗濯ネットが入っていた。気持ちはありがたいが、シールや洗濯ネットに費用をかけるより、商品代金を抑えて欲しい。
最近楽天市場の別の会社で同じ商品では?と思うものが数百円安く売られている。ネットショッピングは実物を手に取って比較できない分、一度気に入ればずっとリピート購入する。次回の楽天セールやお買い物マラソンでリノウルと同じかどうか試してみたい。

5 2023-09-03

カラー:ブラック3枚 | サイズ:[サニタリー]L

ノーマルタイプのLを購入してみて、気に入ったのでサニタリータイプも同じサイズで購入しました。
ですが、サイズ一つ分ほど違うようなサイズ感で股上の浅めです、、
同じサイズ感ではないので、残念です。
お腹までさっぱりではなく残念です。
サニタリーはサイズ一つ上をお勧めします。
写真のようにかなりサイズが違います。
でもタグはL、、、こんなにちがうんでしょうか、、、
追記
問い合わせしたところ交換していただけるとのことでした。交換してくれるとはおもってなかったので、すごくうれしかったです。
届くのを楽しみにしてます。

5 2023-05-18

お気に入りです
ノーマルとサニタリー両方購入です。前回ノーマルタイプを購入したところ、お腹が守られている感じがとても気に入って、他のショーツが履けなくなってしまいました(笑)
生理中に他の(普通の)サニタリーショーツを履いたところ、やっぱりお腹がスースーする気がして、これはサニタリーも同じく揃えようと思った次第です。
以前は他社さんのハイウエストショーツを使っていましたが、こちらの方がレース等の装飾が無い代わりにほつれの心配もありませんし、生地もしっかりしていて暖かさが違う気がします。
今回はかわいいサイズの洗濯ネットまで付けていただき、ありがとうございました!
これは初回購入の時にも感じたことですが、3枚セットの色が1枚ずつ選べるようになるともっと嬉しいなと…。
そしてサニタリーショーツの縫い目が、写真と違ってすごく目立つのが気になって、LINEで問い合わせました。当日中に返信をいただき、ロットにより縫い方が違うとの事でした。丁寧に対応していただき納得しましたので、このまま使ってみるつもりです。

4 2023-12-22

ノーマル/サニタリー:ノーマル | カラー:ブラック3枚 | サイズ:M

普段S〜MですがMを購入。
洗濯ネット付きなので届いてすぐ洗いました♪サイズは悩みましたが普段Mなのでワンサイズ上をオススメしてますが‥結局Mを購入。少し窮屈な気もしますが苦しい程では無いのでMで良かったです。