★スーパーSALE限定★加圧 インナー レディ...(Lino Ulu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-15
  • しっかり補正!おすすめします
  • UNIQL●のスタイルアップインナーを愛用していて、伸び伸びになってしまっていたので代替品を探していました。普段から補正下着を着用、割としっかりめの着圧感が好みです。様々な商品のレビューを参考に比較検討し、最も良さそうだなと思ったのがこちらの商品。淡いカラーの服でも馴染みやすい、ベージュがあるのも嬉しいところ。到着までも短期間で有難かったです。結果こちらにして大正解◎!苦しくなくス ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-07
  • 産後太りお腹ポッコリを解消するために購入。着用は苦労しましたが(下から着用しました)着用してしまえばそこまで苦しいということもなく、くびれが出来て姿勢も良くなった感じがありました。みなさんの仰ってる通り、下腹あたりは物足りないですね。すぐ丸まって上がってくるのも気になりましたが、それは私のお腹周りの脂肪のせいもあると思うので(笑)我慢して気が付いた時にトイレで直します。総合的にはよかったです。あと、ここからは商品ではなくお店の残念 ・・・(続きを読む
  • RYO-TA0608さん
  • RYO-TA0608さん

4 2021-01-21

164cm54kg F70 加圧インナーはキツメが好きです。ベージュ購入しました。
着用感…加圧インナーとして良いきつさと思います。アンダーがかなりキツく感じ、下腹部はやや弱いと思います。
裾が緩く捲れ上がりやすいですが、お尻は潰れません。
きつめの加圧インナーも持ってますが、めくれ上がらないかわりにお尻が潰れますのでここは好みかと。
胸は潰れる感じはありませんでした。(ブラジャー着用)
生地… 黒い下着は少し透けて見えます。
お値段からするとかなりコスパは良いのでは無いでしょうか。

5 2020-07-15

しっかり補正!おすすめします
普段から補正下着を着用、割としっかりめの着圧感が好みです。
到着までも短期間で有難かったです。
結果こちらにして大正解◎!
苦しくなくスッキリと補正してくれるし、背筋もシャキッとします。
裾が巻き上がることもなく、長さもピッタリ。
ただ一点だけ、どなたかのレビューにもありましたが、もう少しだけ脇高だと補正力がさらにupして完璧なのにな…と思いました。
それでもこの価格でこれだけのクオリティは、素晴らしいのでリピートします。
また、同封されていたショップの軌跡を読み、一生懸命さが伝わってきて、なんだか応援したくなるお店でした。
一周年おめでとうございます(^^)
これからも頑張ってくださいね。

5 2020-03-12

お風呂上りにコチラを着ました。
下から穿くようにきましたが、最初は圧が強いので「着られないのでは…」と心配しましたが、着てみると思ってたより苦しくなかったです。
着用したまま寝ましたが、個人的には苦しくて眠れない事は無くふつうにグッスリ眠れました。
(着圧ソックスの時は、むくみの度合いによって苦しくて夜中に脱いでしまう事もありました)
日中も着て仕事をしていますが、お腹周りは程よく圧がかかっているけど苦しく無いです。
意識的に背筋も伸ばしているので、いい意味で姿勢も良くデスクワーク出来ています。
「ダイエット(体重を減らす)で痩せるために」と思っては購入はしていませんが、姿勢を気にして生活できるのでシルエットは良くなれば個人的には「良い物を購入した」と思っています。
耐久性はまだ分かりませんが、自分には合っていると思うので、お安いのでリピを検討しています。
ありがとうございました^^

5 2021-02-28

着るだけで姿勢だけでなく下っ腹に力が入りやすくなるので踏んだりやすくなりました。ちゃんと地に足がついてる感じです。今まで相当姿勢が悪かったんだと痛感しました。ちなみにピンと背筋伸ばしてないとクルクル上がってきます

• tamiobeeさん
  • tamiobeeさん

5 2021-02-21

良い商品だと思います。
心地よい加圧で仕事中でも着用しています。
着用の効果なのか、溢れ出る食欲が抑えられてる気がします。

5 2021-02-03

これを着るとウエストが出現します。ウエストないところにキュッと付けてるので半日でギブアップ。ただ、夜までウエストができたままだったので驚きでした!
洗濯したら少し苦しくなくなったのでこれはいいぞ!と1日付けたらやはりウエストできました!
続けて行きたいと思います!

5 2021-02-01

お気に入りです!毎日着てます!
すぐに届きました!届いてから毎日着るくらいお気に入りです!また買うときはここで買います!

4 2021-01-23

今まで色々なタンクトップ、キャミソールの加圧インナー試してみました。生地が厚かったりユーネックの服でも首回りがはみ出たり丈が短かかったりと思うような商品になかなか出会えませんでしたがこの商品はそれら全部解消してくれて満足です。まだ着用して一日なので⭐1つ減らしました。でも色違いでリピするつもりです。

5 2021-01-19

このインナーとても気に入っています。
このお値段でこのクオリティーはお得だと思います。リピを何度したのか?今回で10枚以上は購入していると思います。買いたい時に気に入っている物が製造中止になると悲しいのでこれからも購入出来ると嬉しいです。

4 2021-01-12

加圧がちょっときつく感じます。が背筋が延びてる気がします。少しずつ慣れていきたいと思います

5 2021-01-10

リピです
最初は様子をみて一枚購入しました。
こんなに細いの着れるのかな?と心配だったけど、上から着るのではなくて、下から履いたらスムーズに着れました。お腹の辺りまでクルクル上がるけどガードルにインして対応してます。温かいし、加圧が丁度よくて、タンクトップなので温泉や大浴場で脱ぐ時も恥ずかしくないので追加で2着買いました。

4 2020-12-06

お腹の所の引き締めがきつくもなく、ちょうどよい感じで絞れているように思います。加圧ほど、きついフィット感はないです。

5 2020-10-18

程よく締めつけてくれて姿勢矯正効果もありとても良き!背中や胸周りの肉をかき集めてブラに入れてます。しっかりホールドしてくれるからこれはバストアップしそう。また洗い替え用に追加購入します。

5 2020-10-07

ハートのシールにとても癒されます(*^^*)
今回はリピ購入です。
前回購入して脱ぎ着は大変ですが、着てる時は程良いホールド感で、動くと暑くなります。
ダイエット効果も期待しつつ(*^^*)
2枚じゃ着回しにはちょっと大変だけど、とりあえず2枚で!

4 2020-10-03

キツかったらどうしようかと思いましたが、着る時は結構キツイけど、着ちゃえば良い感じに締め付け感があっていいです!
リピしようか考え中です。