加圧 インナー レディース タンクトップ 加...(Lino Ulu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-31
  • 締め付けがすごい!
  • 結構たくさんの商品を比較・検討して、・めくり上がりづらい・トイレでの脱ぎ着が簡単・ぽっこりお腹を強力に引き締める・バストはふんわりのまま 締め付けないこの4点をクリアしているこちらのブラックを購入しました。私は、160センチ53キロ、アラフォーならではの 急激についたお腹のぜい肉が目立ち、ぽっこりお腹をなんとかしたく 補正下着を購入しました。ガードルがいいのか、コルセットタイプがいいの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-28
  • すごく良いです
  • 適度な加圧でキュッと引き締めてくれて、でもキツすぎず良いです!が、3回目の着用で胸元をちょいとあげようと引っ張ったらビリッと…キューティーハニーの様に穴が開きましたwww2枚買っといてよかった。10年位着続けてるユ○クロさんのは全然切れないので、少し弱いのかな。でも安いからリピすると思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-20

コスパ良し
お安かったので、たまっていたポイントで購入。
この手の商品は胸が潰れるものが多いですが、これはあまり気になりません(Eカップなので多少の圧はかかるが許容範囲)
送料無料なのもとてもありがたいです。
欲を言えば、もう少しお腹、特に下腹部の圧が強めだったらよかったです。
試しに1枚買いましたが、洗い替えにもう一枚購入します。

5 2019-02-18

これは・・・すごい!
商品到着してまずびっくりしたのが薄さ!
こんなんで!?と思いましたが、いざ着てみようとレビューの通り下から履いてみてまたびっくり!すごいパワーです!
1人でクネクネ悪戦苦闘しながら着てみてまたまたびっくり!
ギュッと締め付ける所は締め付け、でも全く苦しくない!これは今まで購入した加圧式インナーの中で1番良い!
お値段的にあんまり期待してなかったんですが、完全に裏切られました、良い意味で!

5 2019-03-08

着脱は少し苦労しますが、着ている間は苦しすぎず適度な締め付けがいい感じです
早速リピートさせていただきます

5 2019-01-31

締め付けがすごい!
結構たくさんの商品を比較・検討して、
・めくり上がりづらい
・トイレでの脱ぎ着が簡単
・ぽっこりお腹を強力に引き締める
・バストはふんわりのまま 締め付けない
この4点をクリアしているこちらのブラックを購入しました。
ガードルがいいのか、コルセットタイプがいいのか?それも悩みましたが、脱ぎ着やトイレが大変そうだったので ガードルは候補から外れ、コルセットもホック留めるのが大変そうだし、、、消去法で、タンクトップタイプのバストとウエストのメリハリが叶うこちらを選びました。
結果、◎!
バストは潰さず、ウエストと下腹をしっかり強力にサポートしてくれます!
これ着てから 薄手のニットとか着ても ブヨっとしたぜい肉が 全く目立ちません!
着やせ効果抜群です!
ただ、強力すぎて…いつものご飯の量を食べようとするとはち切れんばかりの張りを実感し、若干痛いときもあります。←私にとってはいい刺激です。食欲を7割程度に抑えられるので、食べ過ぎ防止に一役買いますね。
サポート力が強いので 圧力が加わり、寒い1月というのに身体はポカポカしてきます。夏に着るとどうなるんだろう?身体が汗ばんでいるときは、きつくて着るのは大変かもしれません。
寒い時期は まぁ、これ一枚着るのに1分前後かかりますが、大変すぎるということはありません。足から通せば楽勝かと。
これを着たら痩せるのか?と言われれば、食べ過ぎ防止効果で 結果痩せるかも。
着た瞬間、強力なサポート効果により圧縮されてという意味では 確かに細くなりますし、スタイルよく見えます!
パッツパツだったパンツのウエストも、これ着ているときはガバガバです!
ただ、一回寝るときも着ていたら、苦しすぎて眠れませんでした…。寝るときは脱ぎましょう。
黒が良かったので、洗い替えにもう一枚ベージュをリピ買いしました!

• ringoooc5さん
  • ringoooc5さん

5 2019-01-24

追加購入しました!
程よい締め付けで、着やすいです。
安いので不安でしたが、試しに1枚買ってみてとても良かったので追加で2枚購入しました!
ありがとうございます!

4 2019-07-14

同じうようなものを持っているのですがのびてきたので購入しました。
サイズM、身長164センチ、上からは無理でしたが下からは着れました。
少しきつい感じですが大丈夫でした。

4 2019-07-02

満足です
現在使用しています。自分としてはきつくもなく、体系にピッタㇼで満足のいく商品です。

4 2019-06-26

しっかりとした良い締め付け感です!
着るとき肩から下に通すのが大変でした(^◇^;)
下から着たほうがいいかも。
私はおなかが出ててぷよぷよなんですが、猫背や前屈みになるとサポート部分が胃に食い込んで苦しいです。背筋を伸ばすと問題ないけど、私みたいに猫背でおなかが出てる人は、姿勢によってはちょっと苦しいかも。
食い込まないように意識することで猫背矯正・姿勢矯正にも効果あると思います!
あと、しばらく着てたらジワジワあったかくなってきました!

4 2019-06-08

お値段以上のお得感
発注から商品到着まで、 三日間の迅速さで、ありがとうございました。
他の方々のレビューにもありましたが、当方もユニクロ製品の代わりを探していました。
さっそく着用してみましたが、こちらの品も、加圧具合いも適度で、着丈も長く、お値段以上に感じます。
一日中着用してみましたが、姿勢も良くなり体のラインも整えられました。
苦しさは全く無く、めくり上がりありませんでした。
胸パットが入れられる仕様のタイプと下腹部の加圧をもう少し強くしてあるタイプを、作って頂けたらと思います。
リピ確定です。

4 2019-06-05

ブラって
おなか回りの加圧すごいです。
着るときは足元からのほうがいいです。
ところで、皆さんブラってどうしてるんでしょう?
カップが付いてないので、私はブラの上からつけてますが・・・・・
おなか回りの加圧があるので、座ってる姿勢まで背筋ピーン!!
色々効果があることを期待しています。

4 2019-05-18

中年の少しぽっちゃり体型になってきたこの頃です。
お尻もでかいので、入るのか?!っと思いましたが、破れる事もなく着れました。
締め付け感がいいですね。お腹がへこんだ感じはしませんが、胃のあたりの締め付けがとても気に入りました。食べ過ぎ防止になります。
おしりまでありますががお尻もでかいので、すぐめくれてくるので、お尻の下まですっぽりの長さが良かったかなで-1です。

5 2019-05-12

肌触りもいいし、胸はゆるくウエストはキツく、でも苦しくないです。
着てないと安心できないくらい気に入りました。

4 2019-05-12

猫背気味になり姿勢改善と体の冷えと引き締めの為に購入しました。着用するのは大変でしたがとても気持ちがよく気に入りましたが、胸の部分を少し引っ張っただけで 破れてしまいショックです。胸部分は生地が薄くて気持ちがよかったのですが…
気をつけた方がよいとおもいます。
気にいっていた分ショックです。
また注文するかは検討中です。

5 2019-04-18

とても良い
ポイントが余っていたので、なんとなくタンクトップを買おうと思い、送料無料でパット無しのこちらを2着購入しました。
届いてびっくり。この値段でこの加圧。着用する時は、足元からお腹の生地の厚い所を持って、ゆっくりと引き上げると、F65ですが苦しく無く、姿勢も良くなります。
下腹部の加圧と脇下の生地が、下着が見えない様にあと1センチくらいあったら嬉しい。

5 2019-04-17

1日中オーケー
158cm, 55kg, 体脂肪率23%
筋トレ時以外でも腹筋引き締めておきたいため購入。2日で納品、早くて嬉しい。早速着用して背中の引き寄せを感じて猫背解消に効果を実感。椅子に座っている時も背筋伸ばす助けになる。私の体には下腹部の締め付けがもう少し欲しかった。バストパットが無いので寝るときに肩を外して着用したまま寝てみたが問題なく寝られた。毎日着用して平らなお腹を目指します!