購入後、毎月着用しています。
冬から春の着用では大丈夫だったのですが、夏というか汗をある程度かく季節の着用は今月が初めてで、脚の付け根の外側がかぶれてしまいました。虫刺されではなさそうだし、同じく汗をかく季節には初めて着用する、他社製のサニタリーレギンスも同時に着用していましたが、このショーツが先に肌に当たる位置がかぶれたので、汗ですべりが悪くなり、ショーツの縫い目の凹凸や脚口のゴムに勝てなかったものと考えています。
私の肌質はすごく弱いわけではないですが、強くもない、アトピーとか常に悩むような肌のトラブルを抱えてきたということはないけど、たまに今回のようなことが起こる、虫に刺されたりすると他の人より結構広範囲に赤く大きく腫れて広がるという感じなので、肌の強さが普通から強いタイプの人なら夏でも問題なく使えるショーツなのではないかと思います。
夏以外は使い続けるつもりですが、これからの方がもっと汗をかくのに、夏に使えるサニタリーショーツが見つからなくなったら嫌だなーと焦り気味です。同時に購入したリブの方が柔らかくて肌に優しそうなので、そちらが何事もなく夏も着用し続けられると良いけど、ハイウエストで夏は暑くなりすぎないか、というよりもともとリブの方は冬中心に使いたくて購入したので、こちらのショップのサニタリーショーツの中で夏に使いやすそうな商品を後で購入しようと思っていて、なかなか検討する時間が取れないまま夏に突入してしまいました。
レビューも私の肌には合わなかったという報告だけしたかったのではなくて、サニタリーショーツとしてどういうものを求めていて購入に至ったとか、サイズがどうだった、実際に手に取った感じがどうだった、履いてみて、動いてみて、寝てみてどうだったとかいろいろ、自分の覚え書きとしても残しておきたいと思いながらまとめる時間がなかなか取れなくなり、購入からだいぶ経ってのレビューです。
個人的に肌に合わない時期がありそうなことが判明したことを除くと、ほとんど問題点がないサニタリーショーツです。