2024/04/13
    utsubo_kazraさん
    枚数:6枚セット | カラー:[ロゴあり]Dセット | サイズ:L
    リピート2回目。普段よりワンサイズ上でちょうど良いです。 手で伸ばしても伸縮性高くなさそうと思いきや、履くと不思議と伸びます。 下着跡=締め付けらしいので、締め付けのない綿ショーツを探していました。 Vライン内側は下着跡が残るものの、他の部分はほとんど跡が残りません。 完全シームレスではなく、側面に縫い目もありますし、ゴムもわずかに段差がありますが痒みや違和感もありません。 4枚をローテーションで使用し3ヶ月ですが、2ヶ月辺りからくたびれてくる感じはあります。 使用頻度は4枚偏りなくローテーションしてきたつもりですが、1枚は少し緩くなってきました。 耐久性に個体差がある…? ユニクロの綿ショーツよりは少しだけ耐久性低めの印象です。 履き心地の良い綿ショーツは色もデザインも地味で野暮ったいものが多いイメージですが、こちらのショーツは色やデザインも良い感じです。 おばさんすぎず若すぎない形やデザインも、アラフォーの私にはちょうどよいです。 特にグリーンが良い色で、パステルカラーや暗すぎるカラーよりも、こういったはっきりした色をもっと増やして欲しいです。 セット販売は好みではない色もあるので、色が選べると嬉しいです。できない理由があるのでしょうけど…。 もっと高いものであればさらに満足度は高いかもしれませんが、リピートしやすいお値段で天然素材、このクオリティとデザインは十分なレベルです。 値上がりしてしまうようなので、今年いっぱい使える分をまとめ買いしました!
    注文日:2024/04/09
    2024/10/08
    moco1182さん
    枚数:3枚セット | カラー:[ロゴなし]Gセット | サイズ:L
    化繊の物を長年愛用しており、冷えが気になる気がしてきたので綿でシームレスのこちらを購入しました。 L寄りのMサイズで大きさに悩みながらもLを購入したのですが、正解だったのか悩ましいところです。 肌触りは○、伸縮性も綿主体にしては伸びる方かと思います。 ユニクロの化繊の物(Mサイズだが伸び気味)を元々愛用していたのですが、それと比べてしまうとはく時に伸びが少し物足りないのが正直な所です。 履いてしまえばきつさも感じないです。 なのでサイズ選択OKかとも思ったのですが、着用すると鼠蹊部にゴムの跡が一部残っていました。 シームレスとは言えゴムタイプの宿命なのか、それともワンサイズあげれば解消されるのか… 交換も悩みましたが、3つとも到着してすぐ洗濯してしまいましたし、次は試しにワンサイズ上げて購入して比べてみようかなと思います。 発送はとても早くてその点は大満足でした。
    注文日:2024/10/05
    2024/10/31
    この度はショーツをご購入いただき、誠にありがとうございます。 綿素材のシームレスショーツをお試しいただき、肌触りや伸縮性について評価いただきありがとうございます。サイズについて、伸びがやや物足りなく感じられたとのこと、普段お使いの製品と比べるとご満足いただけなかった点もあったようで、申し訳ございません。ゴムの跡が残る点も含め、今後の商品改良に役立ててまいります。 次回はワンサイズ上もご検討いただけるとのことで、快適にお使いいただけるものが見つかりますよう願っております。 また、発送についてご満足いただけたとのお言葉も大変嬉しく思います。何かご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 Lino Ulu リノウル
    2024/12/12
    pukpukponさん
    枚数:6枚セット | カラー:Dセット | サイズ:M
    半額クーポン出ていた時に購入して穿いてみると 綿なので肌触りも良くデザインも素敵で 着心地軽くて気に入ったので 去年、入院した時に、着替えのパンツが欲しくてリピしました 発送が早くて助かりました♪ ありがとうございました<(_ _)>
    注文日:2023/09/25
    2024/09/18
    たけたけーたけさん
    枚数:3枚セット | カラー:[ロゴなし]Fセット | サイズ:M
    つぎはえる
    巾着とネットついてきた シームレスで慣れてる人は大きめの方が違和感薄いかも
    注文日:2024/09/13
    2024/08/03
    らりこ1728さん
    枚数:3枚セット | カラー:[ロゴあり]Bセット | サイズ:L
    154センチ43キロです。大きめのサイズがいいとレビューにあったのでLサイズを購入し、ぴったりなサイズ感でした。生地はよく伸びますし、コットンなので肌触りもよく、ムレることもなく快適でした。ただ自分はもう少しゆるいのが好みなのと、鼠径部近くのゴムが全く食い込まないわけではなかったので、もう少し鼠径部のゴムがゆるめだといいのかなと思いました。 それから、せっかく快適なので、欲を言えばもっといろいろなデザインがあってもいいのかなと思いました。 パッケージも丁寧で、対応もとてもよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/07/22
    2024/07/06
    mail postさん
    枚数:3枚セット | カラー:Cセット | サイズ:XL
    締め付けなしで優しい肌触り
    153cm、標準体重を少しオーバー。中年太りしてしまい54キロ近くになり普段のぱんつも横の縫目が痛くてMからLサイズに。口コミを参考に小さめと言うことでXLサイズを購入。着用感は、穿いていないくらい優しい肌触りで驚きました。サイズも自然なフイット感で気持ちが良くて締め付けが一切無く楽です。サニタリーショーツもあるみたいなのでそちらも購入検討中です。
    注文日:2023/09/04
    2024/06/02
    にっこりさん7426さん
    枚数:6枚セット | カラー:[ロゴなし]Gセット | サイズ:M
    さらさらしてるし、履き心地最高てす。早く出会いたかった商品です。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/24
    枚数:3枚セット | カラー:[ロゴあり]Cセット | サイズ:L
    満足
    まだ1度しか着用してませんが、良かった。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/11
    peter_pan07さん
    枚数:3枚セット | カラー:[ロゴなし]Bセット | サイズ:L
    これまで似たようなものを別のショップで購入していましたが、評価が良かったこととお値段がお手頃だったので、こちらを購入してみました。 別ショップでも1サイズ大きめが推奨されていたものの、お尻の厚みがないので、普段通りのサイズを購入しており、そこまで不便さを感じていませんでしたが、こちらのショップでの購入を機に、1サイズUpして購入してみました。 結果、大きすぎることはなく、敏感肌でも問題なく着用できる素材感で良かったので、早速リピート検討中です。 セットの色バリエーションの組み合わせがもう少し豊富だと良いなと思うので、その点だけ今後の期待を込めて★-1です。
    注文日:2024/05/05
    2024/08/31
    パープル5714さん
    枚数:3枚セット | カラー:[ロゴあり]Cセット | サイズ:XL
    浅めのが欲しかったので購入しました。レビュー参考にサイズ選んで良かったです。色も履き心地も気に入りました。
    注文日:2024/08/26
    2024/09/08
    ばななゴリラパンダさん
    枚数:3枚セット | カラー:[ロゴなし]Cセット | サイズ:L
    普段のサイズの1サイズ上を頼んだ方が良いとの事でLにしてピッタリでした! 綿なので肌触りも良くデザインも素敵で◎! 次回の買い替え時にまた購入したいと思います。
    注文日:2024/09/04
    2024/06/08
    枚数:3枚セット | カラー:[ロゴあり]Bセット | サイズ:XL
    気兼ねなく履ける
    普段LサイズでXLを購入しました。 シームレスのショーツは接着が剥がれてしまい着用中にハラリ…となることがあると聞いていたので、どうしようかと思っていたのですが、お手頃価格だしお試しと思って購入に踏み切ったところ、画像のように補強されていて一安心!! 着用の感想としては、生地もゴムも伸びがいいと言うわけではないのですが、幸い体型にも合ったようで締め付けなし肌触りもよく着心地軽くて気に入りました。
    注文日:2024/06/04
    2024/05/21
    枚数:6枚セット | カラー:[ロゴなし]Aセット | サイズ:L
    綿のシームレスは他にないので何度もリピートしています
    注文日:2024/05/17
    2024/09/04
    じゃど~るしょこらさん
    気に入ってます
    新品を履く前は少しキツイかと思いましたが、履いてみるとキツくなく良い感じでフィットします。綿なのでサラサラしていて心地よいです。まだ数回の使用ですが、上部のゴムの部分が何故かほつれてきたのが残念です。切り落として良いのか分からずそのままの状態ですが…
    注文日:2024/07/31
    2024/08/24
    poky-headさん
    枚数:3枚セット | カラー:[ロゴなし]Bセット | サイズ:M
    肌触りがとても良い
    とても気に入りました。 肌触りの良いコットン素材で、とにかく快適です♪ 消臭効果があるのか、おりものが多い時でも臭いが気になりませんでした。サイズは小さめと記載がありましたが、身長161cm、体重54kg、普段9号サイズの私で、Sでちょうどよかったです。ご参考までに
    注文日:2024/08/14
    2025/03/31
    アンジェロのママさん
    カラー:[ロゴなし]Eセット | サイズ:XL
    162cm49kg骨格ウェーブ
    愛読してるブロガーさんがおすすめしていたので興味を持って購入しました。淡い色の3色セットにしました。普段の下着サイズはS&#12316;M(162cm48kg骨格ウェーブ)ですが口コミを読んでXLを。サイズ感はちょうど良く、着用感も快適です。ただ、柔らかいヘム素材のシームレスと比べると下尻に少し食い込みは出ます。私はヨガでレギンスを履くので完全シームレスが欲しいのですが、レギンスや夏場の薄手でタイトめなマーメイドスカートだとパン線が浮いちゃうかな。普段着や寝る時なんかには最適だと思います。レディースクリニックの医師も、化繊のピタピタショーツではなく綿のデカパンを推奨しているので、よほどオシャレしたい日以外はなるべくこちらを履こうと思ってます。洗濯ネットと布巾着もオマケで付いてきて、このお値段でこんなにサービスが良いのは感心しました。
    注文日:2025/03/24
    2025/04/01
    この度はLino Uluのシームレスショーツをご購入いただき、誠にありがとうございます。 お身体に合ったサイズをご選択いただけたとのこと、また着用感にもご満足いただけたご様子で安心いたしました。 レギンスやタイトな装いの際のご使用に関するお声も、今後の商品改良の参考とさせていただきたく思います。 また、現在キャンペーンとしてお付けしておりますおまけの洗濯ネットや巾着などのおまけもお喜びいただけて嬉しく思います。 今後もお客様のご期待に添えるよう、品質とサービスの向上に努めてまいります。 何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2024/12/31
    とぐえりさん
    枚数:3枚セット | カラー:[ロゴなし]Kセット | サイズ:L
    仕事柄しゃがんだり座ったりする場面が多く、シームレスを愛用しています。私はお尻に汗もかきやすくて本当は綿が良かったけど、今まで化繊しか見つけられず我慢して履いてました。妊娠出産後、体型も体調も変わったせいか最近ずり下がるし蒸れもひどいし、お腹の傷跡がどうしても痛痒くなるので困っていたところ、こちらの商品にしてからすぐに悩み解決しました! ワンサイズ上を、と記載があったのでXLと迷いましたが、MからLの微妙な体型でひとまずLサイズで購入。1回目は少し履き心地キツめかな?と思いましたが、すぐに馴染んだのかジャストフィット。太ももの締め付けもなくストレスフリーです。今のものが傷んできたら、またリピートしたいと思います。
    注文日:2024/12/22
    2024/08/11
    あーちゃんりんさん
    枚数:3枚セット | カラー:[ロゴなし]Dセット | サイズ:M
    買い替え
    お尻も包み込み、程よいフィット感、色も可愛らしく、お洗濯ネットも付いていました 耐久性があるといいな、よければリピします
    注文日:2024/08/08
    2024/06/02
    ようちゃん26465171さん
    枚数:3枚セット | カラー:[ロゴなし]Fセット | サイズ:L
    履き心地抜群!
    最初に商品を手にした時に、ウエストのゴムの付き方的に汗をかいたら痒くなったりしないかな……?と心配していたのですが、実際に何度も履き、杞憂だったことがわかりました。履き心地抜群です!全部買い替えたという口コミをしている方もいましたが、納得です。 普段Мサイズを履いているので、商品説明通り一つ大きなLサイズを購入しました。 思っているよりも伸びないので、Lサイズでジャストサイズでした!ちゃんと大きめを買って良かったです。 淡いカラーリングがかわいいです。白いパンツやスカートを履いたときに透けにくそうでいいなと思いました。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/27
    子持ちワイルダーさん
    枚数:3枚セット | カラー:[ロゴなし]Aセット | サイズ:XL
    クチコミにあるように、いつものサイズ+1は必要だと思います。 私は普段Lサイズが多いので、XLを購入しました。 到着は早く、梱包も可愛らしかったです。 商品は特にほつれ等はありませんでした。 つなぎ目?の縫合が少しズレてる?と思いましたが、安いし履いたら見えないし気になりませんでした。 サイズはひとつ大きくしましたが、ぴったりです。 これ以上太れない…というかギリアウトな気もしてます笑 でもキツイとかは無いです。余裕無さそうってだけで笑 おしりに自信が無い方、私のように産後でおしりの形変わっちゃった人、ゆったり履きたい人は+2サイズでもいいかも?
    注文日:2024/05/23
    カラー:[ロゴなし]Kセット | サイズ:XL
    いい感じです
    まだ日は浅いですが履いてみた感想です。 これまで快適なのでシームレスを履いてきていましたがやはり時間がたつとゆるゆるになるところが難点でした。 こちらはきつくなくほどよいホールドでシームレスを履けるのでいい感じです。 私はゆったり履きたかったのでサイズアップでオーダーし、正解でした! あとショップレビューも別途しますが、梱包、同梱の洗濯ネットなど丁寧なショップだなと感じました。
    2025/03/18
    この度はLino Uluのシームレスショーツをご購入いただき、誠にありがとうございます。 快適な履き心地にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。サイズアップのご判断が正解だったとのこと、安心いたしました。また、梱包や現在キャンペーンとしてお付けしておりますおまけの洗濯ネットについての温かいお言葉もいただき、心より感謝申し上げます。 これからもお客様に「また利用したい」と思っていただけるようなお品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。 何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2025/03/02
    myk121さん
    枚数:3枚セット | カラー:[ロゴなし]Fセット | サイズ:XL
    フィット感と肌触り満点
    洋服はM、ショーツはLをゆったり履くのが好きで、XLにしました。ぴったりですが締め付け感なく着用できています。 肌触りもよく、今までのショーツで一番好きな履き心地です。 洗濯ネットも気づいたらボロボロになってるので地味に嬉しい&#8943;。 響きにくいのも良いです。ただ、響かないわけではないです。 特にピラティスのレギンスは濃い色でないと、形と色ともに透けます。透けにくそうなFセットでも白のボトムスは色が透けます。 透けにくさに特化した色の3枚セットがあれば嬉しいです。
    注文日:2025/02/10
    2025/02/22
    枚数:3枚セット | カラー:[ロゴなし]Dセット | サイズ:XL
    先に3枚セット購入して1週間気回してみたらとても心地が良かったので追加で2セット購入しました。 安いので長持ちは期待してませんが、レースはないし、よく伸びるけどほどよく締まって、でも苦しくない。いい塩梅にフィットします。 肌触りも良く、最近かゆみがあったけどこちらに変えたらすぐに良くなりました。 デザインやカラバリが増えるともっといいなぁと思います。 原色系が増えると嬉しいですね。 3セットがどれくらい持ってくれるかわかりませんがこの価格帯なら買い替えもしやすいのでまたリピすると思います。 1セットの時は洗濯ネット、2セット購入したら洗濯ネットと巾着袋と収納用BOXがおまけでついてきました。BOXとても良いです。 またリピする時は2セット以上で購入しようかなと思ってます。
    注文日:2025/02/12
    2025/01/18
    枚数:3枚セット | カラー:[ロゴなし]Hセット | サイズ:L
    【ロゴなし・Hセット購入】 今までユニ◯ロのシームレスを使っていましたが、よくお尻に食い込みとても気になっていました。。でもこちらに替えてみたところ全然食い込まないし、綿なので安心感があります。レビューを参考に普段Mサイズのところ、1サイズアップで購入しましたがちょうど良かったです。シームレスかどうかは微妙な感じですが、今のところ私は気になっていません。今回は3枚セットを購入したので耐久性が良ければ追加で購入したいです! 洗濯ネットとショーツの収納ケースもありお得感がありました。ありがとうございました!
    注文日:2025/01/10
    2025/01/14
    もっちゅ0611さん
    枚数:3枚セット | カラー:[ロゴなし]Iセット | サイズ:L
    通販で初めて優しい気持ちになりました。
    まだ商品は利用していないのですが、梱包が素敵すぎたので口コミを書かせていただきます。 ポリエステルのシームレスショーツを利用していたのですが、ムラでかゆみが頻発してしまい、コットン100%のシームレスショーツを探していて試しに購入させていただきました。商品はとても肌触りが柔らかくて色味も洋服に合わせやすそうで購入して正解と思ったのですが、何よりも梱包が丁寧な上に、すごく優しさを感じるプレゼントに感動しました。これまで何度も通販を利用してきてますが、こういった経験は初めてで嬉しさのあまりすぐに主人にも話しをしてしまいました!沢山の数量を購入したならまだしも、初回且つ1点でこの手厚いサービスは中々実行できないと思います。本当にすごいです。私もいつかこんな会社を建てたいと思いました!!ありがとうございます!
    注文日:2025/01/11
    2025/01/03
    HANA3158さん
    プレゼントのような丁寧な梱包と、オマケも沢山入っていて開けた瞬間にとても感激しました!ありがとうございます。 シームレスで綿はなかなかないので、即決です。 ワンサイズ上が良いとのアドバイスどおり、普段LサイズをXLにしてみましたが大正解! 落ちてくる事もなく、フィットしていてとても良いです。 ウエスト部分がはじめての作りだったので、正直最初はなにこれ???でしたが、履いてみるとゴムで痒くなる事もなく、跡もつかないので履き心地抜群でした。 色も手持ちのブラに合わせやすくてとても良かったです。
    注文日:2024/12/25
    2024/10/12
    AiRayaさん
    枚数:3枚セット | カラー:[ロゴなし]Eセット | サイズ:M
    もしかして?
    コットンタイプでシームレスに惹かれて購入しました。動いている時に食い込むこともないし、蒸れを感じないのが良かったです。 初めて脚を入れる時に「ん?もしかして小さい?」と思ったのですが、しっかり私のお尻を包んでくれるようにぴったりでした。鼠径部のところも締めつける感じもなく良かったです。化学繊維のシームレスショーツを購入したこともあるのですが、緩すぎて蒸れる感じがあったのと陰部が当たるところが洗濯のうちに外れることもあったので、今回はコットンタイプを見つけて購入できたのが良かった!
    注文日:2024/10/01
    2024/09/10
    枚数:3枚セット | カラー:[ロゴなし]Aセット | サイズ:L
    骨格ウェーブ、158センチ47キロ めちゃくちゃお尻が大きいタイプです Lサイズ買いました。 履く時あまり伸びなくてお尻まで上がるか不安でしたがジャストサイズでした。 クロッチ部分はグレーになっていて汚れが分かりやすくていいです。 ブラック3枚セットを買いましたがパイピング?がベージュなので、真っ黒ワンカラーのものがあれば星5でした。 洗濯後や耐久性はまだ分かりませんがお安いのでリピすると思います。 商品はかわいい巾着に入っていて、下着を入れるのにちょうどよさげなサイズの洗濯ネット(網目が細かいタイプです)も一緒に届きました。 温泉旅行に行く時、ちょうど巾着がほしかったので活用できそうです!普段も小物入れに使えそうで、巾着単体でも嬉しいです。 また買います。ありがとうございました。
    注文日:2024/09/07
    2024/08/20
    枚数:3枚セット | カラー:[ロゴあり]Aセット | サイズ:L
    普段ゆったりとLサイズをはいているので、Lを注文しましたが、伸びがいい物ではないのでキツかったです。はけない事はないのでそのまま使いますが、鼠径部の血流が悪くなるような程の締め付けはないものの、窮屈感はあります。 もし次買うなら、LLにします。夜間は締め付けたくないのと、私は昼間はストッキングやガードルを履くのでショーツくらいはゆったりじゃないと、お股が痒くなる、血流が悪くて鼠径部が痛くなるから。 デザインは黒にベージュのラインとロゴが入ってるAセットにしましたが、写真よりベージュ色が強いです。本当に一般的なベージュ!!って感じでした!
    注文日:2024/08/16
    2024/08/01
    枚数:3枚セット | カラー:[ロゴあり]Bセット | サイズ:M
    普段はSサイズを選びます。 Mサイズからしかなかったので あぁ、サイズないのかと思ったのですが何となく口コミを見ていたところ “ワンサイズ大きめを買って”というのがあったのでお試しで購入。 それが正解でした! 初めてパンツをはいたときは 太ももまであげた時に ん?キツイ?伸縮性がない? と一瞬思いましたが、はいてしまえばどこにも締め付け感なくピッタリ! 履き心地いいです。
    注文日:2024/07/20
    2024/07/31
    枚数:6枚セット | カラー:[ロゴなし]Eセット | サイズ:L
    これまで化学繊維のツルツルしたシームレスショーツを履いていましたが、捲り上がるのと臭いが気になって買い替えました。 結論として、安くて綿の響きにくいショーツを探しているのなら、買っても損はないと思います。 完全シームレスではないので若干段差はあります。 ぴたっとしたボトムや薄手であれば浮くかもしれません。 しかし、お尻が大きい方にも関わらずすっぽり覆ってくれ、捲り上がらないです。 伸縮性は化学繊維のものに比べたら弱いですが、履くのに支障はありません。 履き口は食い込みません。足の付け根は体育座りすると若干食い込む時があります。 臭いも今のところ出にくいです。 また、梱包が丁寧で良かったです。 オーガンジーの袋のようなものはあまり必要性を感じませんでしたが、洗濯ネットは助かります。 どれくらい保つかわかりませんが、ダメになったらまた買おうと思います。
    注文日:2024/07/14
    2024/07/17
    kanaria24さん
    綿でシームレスって、しかもデザインも色味もほどよくて、 ずっとこんなの欲しい、、と思ってた品です!ありがとう! おろしたてはタイトな気がしましたが、履いてて肌に当たりも問題なく締め付けもなくて良かった! 洗ってたらもっと馴染んでくるかな?様子を見て次回のサイズ検討します ヒップの下着線が気になるのでボクサー型とかもあったら欲しいです
    注文日:2024/07/14