4 2023-07-27

締め付けないのにずりおちず、食い込まず、外側にひびかない。とても快適です。
私はいつものサイズでちょうど良いです。
少し残念に思った点は、ネットに入れて洗濯機で二度洗ったところ(乾燥機不使用、室内干しのみ)、クロッチ生地が縮んだのか、裏から見ると生地がよれて伸ばせなくなっていました。
剥がれてはいませんし、使用した際に違和感はないです。
二枚使用し、二枚とも同じ症状。
安価だったので仕方ないですね。
気に入ったのでグレーも購入予定。

2023-07-28
Lino Uluをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お求めいただきました「シームレスショーツ」につきまして、いつものサイズで国府度良かったとのこと、実際にご使用いただいてのご意見をお寄せいただきありがとうございます!

ネットに入れてのお洗濯で生地の撚れが出てきてしまったのですね。
残念なお気持ちごもっともでございます。

お届け後まもなくのことですし、残念なお気持ちのままになってしまうのは心苦しいです。

よろしければ新しい商品との交換をさせていただきたいです。
(お手元の商品のご返送は不要でございます。)

お手数ですが、一度お問い合わせフォームに直接ご連絡をいただけますでしょうか?

最後まで誠意をもってご対応させていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

Lino Ulu

4 2024-02-24

カラー:ベージュセット | サイズ:XL

持病で足がむくみやすいため、鼠蹊部を締め付けずに、かつボトムにも響かないショーツを探していました。
その点においては理想的な履き心地です。
鼠蹊部を締め付けないのに、かなりタイトなボトムを履いても全く響きません。
ユニクロや無印のシームレスショーツでもダメだったので藁にもすがる気持ちでしたが、お尻のシルエットがとても綺麗になり感動しました。購入してよかったです。洗濯ネットも助かりました。
ただ、ややローライズ気味のためか歩いているとずり落ちて来ます。
鼠蹊部を締め付けたくないのでサイズは下げられません。
股上がウエストまであるタイプのものも検討して頂けるととても嬉しいです。

4 2023-07-30

ピンクセットを購入。肌馴染みのいい色で着心地もいいです。160センチの中肉(骨盤広め)でMサイズでちょうどでした。裏当て布というのでしょうか?股の部分の生地の柄が砂っぽい感じでそれが少々気になりましたが、全体的にお値段以上だと思いました。

4 2024-01-28

カラー:ベーシックセット | サイズ:M

今まで綿のショーツで洗濯を繰り返すと縫い目が固くなり、骨盤に当たり痕になるくらい痛かったのが今回これにかえてノンストレスになりました。
はじめは薄さにびっくりしましたが、外に響かず素敵です。
梱包も丁寧でネットまでついていて、おまけに封筒にハートシール。可愛くて「わぁぁあー(キラキラ)」てなりました

4 2024-05-02

カラー:グレーセット | サイズ:XL

ストレッチ、生地の柔らかさ気に入った!
商品説明通り、ストレッチも生地の柔らかさも凄く良い!安かろうでも無く、大変気に入った。
今までの中でも上位に入る、またこちらのショップさんの取り組み方も親切丁寧だと思う!
またリピートすると思います。

4 2023-12-29

カラー:ベーシックセット | サイズ:M

履き心地は抜群に良かったです。Mサイズを購入しました。くいこみもないです。ヨガ用のレギンスをよく履くのですがパンツのラインが気になっていたので、こちらはあまり響かないので良いです。
1つ減点の理由は冷え防止対策のためにおへその下まであるものを探していました。お尻もお腹も隠れそうだったのでこちらを購入しましたが、お腹部分が思った以上に浅めだったのが残念でした。ですが、お尻はちょうど良いです。サイズを上げたら今のフィット感と履き心地が変わりそうなので…お腹まで隠れるタイプができたら嬉しいです。

• its0705さん
  • its0705さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 163

4 2023-10-20

カラー:ベージュセット | サイズ:L

薄手で全然響かなくて履き心地も良いです‼️
締め付け感は全然ありませ

4 2023-09-23

カラー:ベーシックセット | サイズ:XL

日頃からシームレスショーツを履いていますが今回初めてこちらを購入しました。履き心地良かったです。ゴムの締め付けや縫い目の圧迫でトラブルをおこしがちな敏感肌ですが問題なく履けました。コスパも良いしこれからはこちらにします。

4 2023-08-16

カラー:グレーセット | サイズ:XL

締め付けないのにずり落ちない、くい込まない、さらさら生地で快適です。
私はいつものサイズでちょうど良いです。
色を買えてのリピート購入ですが、グレーは想像していたよりかなり明るいライトグレーでした。
私の画面上ではグレージュっぽく見えていたので、他の方の参考になれば。

4 2024-06-05

カラー:グレーセット | サイズ:XL

良くも悪くも履いてないみたいな履き心地です。洋服に響かないのはいいし、コスパはすごく良いとおもいます。

4 2024-05-17

カラー:ベーシックセット | サイズ:XL

お尻のラインが響かないので、パンツスタイルの時に良いです。

4 2024-04-18

カラー:ベーシックセット | サイズ:M

本当にレギンスに響かなくてビックリしました。
身長152センチ、mサイズですが、少し大きかったかな、、。

4 2024-03-13

カラー:ベーシックセット | サイズ:XL

食い込まないので、薄着になるこれからの季節は重宝しそうです。

4 2024-03-10

まぁまあ。
シームレスでお安く購入できてよかったです。
私にはもう少し深さのあるのがよかったです。

4 2023-12-11

カラー:ベーシックセット | サイズ:L

ショップで普段よりも一つ小さいサイズをオススメしていたのに
レビューで「いつものサイズで丁度良かった」人もいたからL購入。
確かに腰の上が少しめくれる時があります。
締め付け感ないから母にもすすめたいけどサイズ選びがな〜。