5 2024-02-02

カラー:イエロー

バッグインバッグ
バックを整理したいと思い購入しました。
素材がフェルトでバックインバックとして、仕分けがしやすく使い勝手が良いです。
黄色のバックにちょうど良かったです。

5 2024-01-24

カラー:ブルー

とても綺麗で自立したバックインバックです
バッグインバッグは大小合わせて何点も持っていますが自立するタイプが便利だと思い今回発注しました
とても良かったです
色もとても綺麗でフェルト生地なのでしっかり自立しています
私にとっては少なすぎる事もなく丁度良い具合の収納ポケット数でした
大きさも横のサイズとマチ部分のバランスが良くて重宝しそうてす
バッグの中で自立しないバックインバックは使いにくいので今回良い商品に恵まれと思ってます
ひとつ気になった事は中の部分の小さく仕切られたポケットはマチが無い分使い勝手に困るかもしれない様な気がします
私は折角なのでそのポケットに入る携帯用のくしを入れました笑
いっその事…小さい仕切りのない長めのポケットにしたら?かえって便利かなとも思ってます
片方に2つの仕切りのポケットがあるのでひとつは仕切りのない長めのポケットが利用価値があるのではとも思いました
最後に商品と一緒に届いた挨拶文が商品に対する思いとお客様に対する思いがとてもほんわかしていて温かさが伝わってきました
これからも頑張って下さいね
大事に使わせて頂きますね

5 2024-03-17

最高!リピします
随分前に購入し、大変気に入っています。ポケットが多く、ポケットによってはキチンとマチもあるので、厚みのある物も入ります。何よりサイズ感か良いです。小ぶりなバッグにも収まりますし、大きめのカバンの中でも自立するのでとても便利です。ちょっとしたスペースにペンを刺すポケットがあります。痒い所に手が届くとは正にこのことです。生地もしっかりしています。マイナス点、私の場合全くありません。少しくたびれてきたので一新します。

5 2024-05-12

カラー:ブラック

使い勝手がいい
思ったより小さい気がしたのですが、使ってみるとちょうどいい大きさでした。使い勝手も良く、カバン交換がとても楽ちんです。価格も安く、いい商品でした。

5 2024-04-20

カラー:ブラウン

薄地の縦型トートバッグ用に。
マチの部分が7センチだったので、バックインバックも7センチのマチで探していました。また、バックがブラウンなので、バックインバックも同じ色にしました。
実際、ピッタリだったのと、ポケットもいっぱいあって、使い勝手が良かったです!

5 2024-04-08

カラー:ブルー

いつもリュックの中が綺麗!
電車通勤になったのでリュックにしましたが、リュックの中がいつもぐちゃぐちゃになってしまうのが悩みでした。こちらの商品のおかげでいつも中身が綺麗なので、とても嬉しいです。軽くて色が綺麗でとても気に入っています。ありがとうございました。

5 2024-03-17

カラー:ブラウン

リピートです。便利だしひじように良いです。

5 2024-02-24

カラー:ブラック

いままでなぜ買わなかったのか後悔しました。
非常によいです。

5 2023-11-02

ご選択ください:ご選択ください | カラー:オレンジ

良い商品が買えました、又機会が有れば利用したいと思います。

5 2023-09-22

ご選択ください:ご選択ください | カラー:グリーン

肩こりなので普段から軽いバッグを使っています。バッグインバッグも軽くないとだめです。
こちらは圧縮フェルト素材で自立するほどしっかり固めですが、とても軽いので肩こりの原因になりません。
引っ掛かりなく縦にスッとものが入れられて、出す時もさっと出せてストレスなしです。
ポストに配送されるので助かります。配送も早くてうれしいです。

5 2023-09-02

ご選択ください:ご選択ください | カラー:ブルー

仕事用のバッグの中を整理したくて購入しました。
必要な物を探さなくてすみます。
バッグの中がぐちゃぐちゃになっていたのでスッキリ整理できて良かったです。

• タム5569さん
  • タム5569さん

5 2023-08-01

良いです
ビジネストートバッグの中の整理用に購入しました。
当初フェルト生地は手触りが良くないかなと思っていましたが、
トートバッグ内でずれることなく安定するのでむしろ使い勝手抜群でした。
最近雨の日も多く雨具を良く出し入れするのですが、
丈夫で汚しても何度も洗えるし、
値段もお手頃と大変気に入りました。
ありがとうございます。

5 2024-04-22

カラー:ピンク

満足
軽いのにしっかりしていてバックのなかでもちゃんと自立!仕事用のトートバック用に購入しましたが、普段使いのバックにもそのまま入れれるので大変満足しています。家.車の鍵、携帯2台、財布、カードケースetc…全てきちんと収まり、バックの中で手を掻き回し探す事がなくなりました。幅7cmも絶妙でした!

• ねこ8297さん
  • ねこ8297さん

5 2024-03-24

カラー:オレンジ

オレンジ購入
かわいいオレンジ色のバッグインバックです。
普段よく使っているトートバッグにもロンシャンのトートバッグにも大きさ的にちょうど良かったです。とても気に入りました。ありがとうございました!

5 2024-03-23

カラー:ライトグレー

商品が届いてお店の方の温かさを感じました
バッグの素材もしっかりとしたものだったので、とても満足しています

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグオーガナイザー・バッグインバッグ