2024/04/22
    財布はいろいろと使いましたが、軽さ・小ささ・使いやすさ・耐久性、最終的にこれが一番です。買ってから4年間ずっと使ってます。 柔らかくて中身の量が変わってもフィットするのも良いし、 中の仕切りが何より重要で、ここが薄手の布製なのが良い。 高級な財布だとこれが革製だったりして、嵩張って重いです。 手前側にカードポケットが無いのも良い。 私は手前の札入れ部分を小銭入れにしています。(真ん中の袋部分を小銭入れにするのは使いづらい。ここにはカードを入れています) もし手前にもご丁寧にカードポケットが付いていると、小銭が中に入り込んでしまうのです。 カードポケット、そんなに沢山要らないです。カードがたくさんあっても、重ねてお札の後ろに入れておけば十分。なので、この財布くらいでちょうどいい。 本当はもっと高級な財布を使いたいのですが、この財布にまさる利便性のものを見つけられません・・・ この形で高級なラインも出して欲しい。 あえて難を言えば・・・ ・手前側は札入れではなく小銭入れとして、こぼれないように手前にガードを付けてほしい。(たまに小銭がこぼれたり後ろ側に入り込んだりします) ・ファスナーはスムーズだが少し緩い。たまに少し開いて小銭がこぼれます。スライダーをペンチで締めたらちょうどいい感じになりました。 ・財布の表側にカードポケットが1つあると、利便性がさらに大幅に向上します。
    注文日:2020/03/25
    2024/01/15
    ご選択ください:ご選択ください | カラー:ブルー
    品物は最高だけど、臭いはちょっと…
    カラーはブルーを選びました。大きさといいファスナーのスムーズさといい買ってよかったです! 免許証と小銭、お札と十分に収納できます。 とにかく手持ちの荷物を減らして持ち歩きたいときに本当にピッタリです。 ただし、なんともいえない臭いがし、それが唯一残念な点でした。そしてその臭いはなかなか弱まらず、消えない…。
    注文日:2023/12/30
    2024/02/04
    このたびはミニ財布をご購入いただき、ありがとうございます。 選んでいただいたブルーのカラー、サイズ感やファスナーの使い心地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 また、持ち運びの便利さについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。 しかし、商品に臭いが残っていることでご不快な思いをさせてしまい、 申し訳ございません。 入荷のタイミングにより革製品特有の匂いが強めに残ってしまうことがあり心苦しく思っております。 基本的には1週間程度の陰干しで匂いが薄まるとご報告をいただいております。 なかなか匂いが弱まらないということで恐縮ですが、 今しばらくご様子を見ていただければ幸いです。 いただいたご意見を今後の商品管理、ショップ対応に生かしてまいります。 ありがとうございました。 今後ともリノウルをどうぞよろしくお願いいたします。 また、ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 Lino Ulu リノウル
    2023/07/12
    まぁーさん2525さん
    届けて頂いて、開けてみて、とても綺麗な商品にとても喜んでいます。実は、この種類の財布を幾つかの他店で色違いで購入したのですか、今回、一番綺麗な商品を届けて頂きました。色はサーモンピンクにしました。特に、他店の財布はファスナー部分が完全には閉める事が出来なくて、少し開いた状態の物が多かったのですが、こちらのショップの財布はパーフェクトな状態で届けて頂きました。とても綺麗な商品でした(^_^)
    注文日:2023/07/05
    2023/09/07
    くんた君6421さん
    ご選択ください:ご選択ください | カラー:ダークグリーン
    第二の小銭入れ
    頼んで直ぐ、配達され喜んでいます。色サイズ共に、気に入りました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/25
    2023/09/15
    まぁーさん2525さん
    ご選択ください:ご選択ください | カラー:スモーキーピンク
    この財布にはまってから、気に入ったカラーをみつては、購入。そして、今回は、スモーキーピンク、良かったです。落ち着いた感じが私的には良かったです。今、お気に入りのキーホルダーをカラーを変えながら、その時の気分で財布を持つようにしています。こちらのショップに出会えてから、綺麗な財布を届けて頂けるので、とても満足しています。
    注文日:2023/09/06
    2023/08/08
    ご選択ください:ご選択ください | カラー:ブラック
    こちらのショップでサーモンピンク色を前に買わせて頂いたのですが、今回、某ショップで可愛いキーホルダーを見つけたので、このキーホルダーに合わせて、お財布が欲しくて買わせて頂きました。とても綺麗なお財布を送って頂きました。とても気に入ってます。気分に合わせて、色々なカラーを使い分けています。とても気に入ってます。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/09
    Lino Uluをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お求めいただきました「ミニ財布」につきまして、 とてもうれしいご感想をお寄せいただきありがとうございます! お気に入りのキーホルダーに合わせていただいているのですね。 とても素敵なんだろうなあと想像しております。 カラーを使い分けてくださっていることもとてもうれしいです! 今後も長くご愛用いただけますよう願っております。 何かお気づきの事がございましたらまたお気軽にご連絡くださいませ。 またのご縁がございますよう、ご来店を心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2024/05/11
    **mana**さん
    再入荷なし?
    他店で同じものをいくつか買っていて、使う複数のカバンにそれぞれ入れていました。 そのお店ではほぼすべてのカラーが売り切れになってしまったので、今回はこちらのお店でレッド2個、ブルーとブラックを各1個の計4個購入。 使い勝手はとても良いです。 ただ、他店ではなかったキツめな匂いが(^_^;) また、レッドの1個に結構目立つシワと縫い目のベージュの線がロゴの真上に結構出ていてちょっと残念でした。 再入荷はないのかな? ブルーが画像より薄めで思いの外綺麗な色合いだったので、またリピートしたいと思っています。
    注文日:2024/05/09
    2023/08/10
    can9059さん
    2回目購入です
    前に色違いを購入しましたが、家族が登山の時に使いたいとの事で2回目の購入です。開きやすくてお金が出しやすい財布です。普段時に使うにはカードとか小銭などがあまり入らず困りますが 外出するにはとてもいいと思います。小さいカバンにも入りますし、カバンの中で見つけやすいです。ちょっと表面に皺が寄っていたので星四つになりました。気にならない程度ですが。
    注文日:2023/07/29
    2023/11/20
    ガンチーニ好きさん
    ご選択ください:ご選択ください | カラー:レッド
    安くてもちゃんと革です。
    安くてもちゃんと革です。いつもこの形状の財布を使っており、前に使っていたものが壊れてしまい新しくしました。革の財布は値段も高いものがありますが、私はポケットに入れる為、薄い形状が好きなのでこの財布はバッチリです。念のため、予備として黒も購入しましたが、二つ購入しても3000円未満でした。
    注文日:2023/11/09
    2023/11/21
    この度はLino Uluのミニ財布をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お客様がご認識の通り、当店のミニ財布は本物の革を使用しつつ、 お手頃な価格での提供を心掛けております。 ポケットに収まる薄型のデザインがお客様のご希望に合ったとのこと、 大変嬉しく思います。 また、予備として別の色をお選びいただき、当店の製品をさらにご利用いただけることを 光栄に思います。 今後ともお客様のご期待に沿うよう、日々を快適にお過ごしいただける商品の提供に 努めて参ります。 ご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 再度のご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2024/05/11
    youqi5031さん
    ご選択ください:ご選択ください | カラー:ブルー
    期待通りの薄さで、大変満足しています。カード類を整理したので数枚だけ入れられる財布を探していました。お値段も嬉しい設定でありがたいです。小銭も少し入れられるので、これだけで全部収められて便利です。少し気になったのが、小銭が時々中の仕切りから飛び出して横に入っていることがあります。気のせいだと良いのですが、カバンの中で財布が逆さまになって、その時に飛び出したのかなと思います。それ以外は特に気になるところはなく、色も可愛くて気に入りました。またプレゼントなどの機会があれば購入したいです。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/25
    けこたん6484さん
    ご選択ください:ご選択ください | カラー:ブラック
    前回自分用に買ってとても使い勝手が良かったので、旦那様に買わせていただきました😊
    注文日:2024/05/25
    2024/05/24
    けこたん6484さん
    他の方のレビューにもありますが、ニオイがなかなかとれないですね、使い勝手は二重丸です
    注文日:2024/05/19
    2024/03/21
    *.・.+Love&Peace+.・.*さん
    ずっと愛用の財布
    いつも愛用しています。 コンパクトなのに大容量で、かさばらないのがいいです。 ただ、私が入れすぎだと思うのですが だいたい1年毎にチャックが壊れて買い替えています。 でもこの価額なので色変えて楽しんでいます。
    注文日:2023/05/27
    2024/02/21
    ゆずり葉雪さん
    ご選択ください:ご選択ください | カラー:サーモンピンク
    とても可愛い 手のひらサイズ 小銭やカードちょっとした物に 使い勝手が良いです
    注文日:2024/01/17
    2023/11/08
    ご選択ください:ご選択ください | カラー:レッド
    全体的には、とても良かったのですが、独特な臭いが今回は、きつい感じがしました。 後は、縫製もファスナー部の開閉も良かったです。
    注文日:2023/10/28
    2023/11/09
    この度はLino Uluのミニ財布をご購入いただき、誠にありがとうございます。 全体的にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思いますが、独特な臭いに関して ご不快な思いをおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。 自然素材を使用しているため、新品特有のにおいが感じられることがございますが、 通常は使用しているうちに軽減ものと思われます。 お手数ですが、風通しの良い場所での陰干し等をお試しいただければ幸いです。 縫製とファスナー部の開閉にご満足いただけたご様子で、安心いたしました。 お客様の貴重なご意見は、今後の商品改善の参考にさせていただきます。 何かご不明点や追加のご要望がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 再度のご来店を心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2023/08/24
    ご選択ください:ご選択ください | カラー:ブラック
    前回、同じ黒のお財布を買わせて頂いたのですが、 とても気に入ってしまって、今使用中のお財布が壊れたりしたらと思い、同じ黒色で早めに自分用の分と、友人に同じ財布をプレゼントしようかと購入しました。 やはり、こちらのお財布は、パーフェクトな作りなので、安心して買わせて頂く事ができます。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/25
    Lino Uluをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 前回に引き続き、ミニ財布をリピート購入していただきありがとうございます! 既に使用中のお財布が気に入っていただけたこと、そしてその良さをご友人様にもプレゼントしようと考えていただけたこと、とても嬉しいです。 お財布の作りがパーフェクトとの最高の評価をいただき光栄に思います。 これからも快適で便利なお財布として当店のお品が活躍される事を願っております。 何かお気づきの事がございましたらまたお気軽にご連絡くださいませ。 お客様の満足度向上に向けて、お手伝いさせていただきます! またのご縁がございますよう、ご来店を心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2023/07/28
    まぁーさん2525さん
    前回、自分の分でサーモンピンク色を購入。 それを見た、友人が欲しいと言っていたので、再び、同じお財布を購入させて頂きました。 まだ、渡せてないのですが、きっと喜んでくれると思います。こちらで購入させて頂いた、お財布が一番綺麗な商品でした。買って良かったです。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2023/07/14
    2023/07/19
    あけみ7831さん
    薄い財布が欲しかったので満足です。海外の紙幣を入れるために購入しました。使うのが楽しみです。
    注文日:2023/07/06
    2023/07/20
    Lino Uluをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 このたびはミニ財布をご購入いただきありがとうございます。 薄い財布をお求めだったとのことで、ご期待に添えるお品をお届けできてうれしいです。 海外の紙幣を収納するために購入していただいたとのこと、ぜひ当店のお財布とともに 素敵なご旅行や日常をお過ごしいただければ幸いです。 何かお気づきの事がございましたらお気軽にご連絡ください。 またのご縁がございますよう、ご来店を心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2023/06/19
    2人は宝物さん
    ちょっとした時に、使い勝手の良いお財布です!グレーの色が上品で気分も上がります♪
    注文日:2023/06/13
    2024/06/10
    自分用。
    自分用に。 まあまあ使いやすいかな。少し臭いがありますが、そのうち取れました。 ブルーにしたけど、ファスナーのお色が浮く気がしました。グレーとかの方が合う気もします。 コンパクトながらカード入れがあるのはありがたいです。荷物コンパクトにしたいとき助かってます。
    注文日:2024/04/10
    2024/06/04
    ピルロ8324さん
    ご選択ください:ご選択ください | カラー:ブラック
    発送も早く、品物も良いのですが、やはり臭いがありますね。色々やって1ヶ月ぐらいで消えました。 臭いが無ければとても良いです。
    注文日:2024/03/18
    2024/04/22
    ご選択ください:ご選択ください | カラー:レッド
    薄い財布を探してたのでぴったりでした。カードも必要最小限しか入れないので【カード、お札】で綺麗にしまりました。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/12
    サンボンネットスーさん
    ご選択ください:ご選択ください | カラー:ブルー
    ブルーを購入しました。形、色味、縫製、とても良いです。ただ革製品独特の匂いが強く到着後1週間陰干し中です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/30
    2024/04/12
    この度はLino Uluのミニ財布をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お選びいただいたブルーの色味や形、縫製にご満足いただけたとのことで、 大変嬉しく思います。 ただ、革製品特有の匂いについてご指摘いただき、ご不便をおかけしてしまい 申し訳ございません。 革製品は時間と共にその匂いも自然と薄れて参りますが、もし匂いが気になる場合は 引き続き陰干しをお試しいただくことをお勧めします。 今後もお客様により快適にご利用いただける商品を提供できるよう努力して参ります。 何かご不明点や質問がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2024/03/17
    ハロ・:*.\(( °ω° )).:+さん
    ご選択ください:ご選択ください | カラー:ブルー
    以前同じものを買って気に入っていたが無くしてしまったので同じものを購入。色も大きさもよき。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/09
    焼きウニ大好きさんさん
    使い勝手がとても良い
    機能性がとても宜しいと思います。 やはり開口が大きいので出し入れしやすいです。 ちょっとにおいが気になるので★4コに致しました。
    注文日:2024/03/02
    2024/02/29
    元気なおやじ3187さん
    ご選択ください:ご選択ください | カラー:ブラック
    丁度いい大きさで、中のポケットや仕切りも使いやすく、カード5枚と名刺やバンドエイドも入れられて希望通りの商品で満足です。
    注文日:2024/02/17
    2024/01/24
    tyakey306さん
    小さいバッグを持つ時や、仕事中にポケットに入れて持ち歩く用に買いました。 免許証やカードも入るので良いです!小銭は取りづらいですが、この大きさならこのような感じと思います。 ショップから添えられたお手紙からスタッフの皆様の温かみを感じました!また購入したいと思わせてくれるショップだと思います!
    注文日:2024/01/07
    2024/01/18
    ご選択ください:ご選択ください | カラー:サーモンピンク
    とっても使いやすくて気に入りました。 発送も早くて良かったです。 ありがとうございます♪
    注文日:2024/01/05
    2024/01/04
    にゃん太郎8740さん
    ご選択ください:ご選択ください | カラー:ブルー
    使いやすいです。
    L字ファスナー財布を何個か持っていますが、1番使いやすいです。 お札は折らないで小銭入れの下を這わせるように使用しています。 しかし、このニオイはどうにかならないのかな? 何のニオイなんだろう? 使っているうちに取れるといいのですが。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/01
    1108リュウさん
    ご選択ください:ご選択ください | カラー:レッド
    コンパクトでとても使いやすいです。 小銭は入れにくいかな…
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/20
    2023/12/29
    ご選択ください:ご選択ください | カラー:ブルー
    思ってた通りの色で可愛いです。小銭は少し取りにくいけど、安さを考えたら問題ないです。
    注文日:2023/11/14