5 2023-05-07

良品です
補正下着としてしっかりした加圧が有効ですが、いささかおばあちゃんな私にはちょっと笑。知人にプレゼントしましたら、大変喜ばれました。

4 2023-05-18

リピ買いです。ダイエットなどには効果は期待出来ないけど、着ると背筋が伸びでダイエットを意識しやすくなるので再度購入しました。ただ、前回と同じで胸の部分が伸縮性に富んでいるのはとても良いのですが、生地が薄くて破れやすいのは変わってなくてちょっと残念でした。

4 2023-11-01

締め付けはいい感じ
発送は速かったです。私が土日挟んでしまったので、到着には少し時間かかりましたが、対応はとても良いかと思います。
商品については、155センチ55kgとお尻が大きく延びると言う商品でも小デブの私には、キツイ事があるので、Lを選びましたが、ほんとによくのびます。一枚で下着として着たかったので、パットが付いていたら、なお良かったのですが、
今後せめてパットポケットでも付けて頂けたらなと思いました。身体の締め付け具合は、窮屈なのが苦手な私でも心地良かったです。
商品と同封のお便りは、驚くくらい低姿勢ですよ。

2023-11-02
この度はLino Uluの加圧インナーをご購入いただき、誠にありがとうございます。
発送に関してのご感想や商品に対する詳細なレビューまでお寄せいただき、
大変ありがたく思います。

お客様のお身体のサイズや、商品の伸縮性などに関しての詳細なコメントは、
他のお客様の参考や当店の今後の商品改善にも非常に参考になります。
また、パットに関してのご提案も大変貴重です。
今後の商品改良の際には、お客様のご意見を参考にさせていただきたく思います。

商品と同封のお便りに関しても、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
当店としては、お客様に対して真心を込めての対応を心掛けておりますので、
その点が伝わっていれば幸いです。

今後も何かご不明点や質問がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

• 小梅7684さん
  • 小梅7684さん

5 2023-10-12

シュッとする着用感
身長162cm、体重69kg、Fカップの大柄な私。サイズはLで苦しくなく着用できました。上から来たらくるくるになって大変でしたので、ほかの方がレビューしているように下からはいたら来やすかったです。ウエスト周りと背中がすっきりとして気に入っています。胸パットがないタイプのインナーを探していたので良い商品と出会えてうれしいです。また、同封されていた会社紹介のお手紙が裏話もあって会社の姿勢を感じ好感持ちました。こういった会社の手がける商品なら間違いないだろうと信頼が置けます。気にいりましたので洗い替えや色違いの購入も検討します。ありがとうございました。

4 2024-03-30

カラー:ブラック | サイズ:M

注文してから届くまでが早かったです。ベージュとブラックを購入しました。着心地は私には少しゆったりした感じです。でも苦しくなく着れるので、これはこれで良いと思ってます。ただ洗濯してからの初装着だったのですが1回の洗濯でベージュの肩のところの糸が数本毛羽立つ?何回も洗濯してるようになりました。ほつれではないので着るのには問題は無いと思います。

• SMlさん
  • SMlさん

5 2024-03-25

少し痩せた
とても楽で
もう手放せません
ウエストが痩せたのでMを
買おうと思います

5 2024-03-16

カラー:ブラック | サイズ:M

ハートのシールやお手紙ありがとう
届きました、欲しかった下着です。
私は胸が大きくてコンプレックスで年を取る度に垂れてきてカップ有りの下着を着ていたのですが鏡を見ると胸がお腹の位置?この下着は足から履いて下からタレタ肉胸も持ち上げてくれて胸も良い感じに押さえてくれます、155Cm60キロですがMサイズで気持ちよく過ごせます
直ぐにでも色違いを買いたいと思います

5 2024-03-07

カラー:ブラック | サイズ:M

私はウエストの横腹にムダ肉があり、そこを何とか出来ないか…と、こちらを頼んでみました。
とても薄くて楽な着心地ですが、悩みの横腹を気持ち良くサポートしてくれます!
ブラのカップは付いていませんが、自分で調整できるので大丈夫です。
黒とベージュを買いましたが、またリピートしたいと思います。

4 2023-11-27

カラー:ベージュ | サイズ:L

普段LかLLかの境のボディサイズでLLを購入。
もう少し締まってもいいかなって感じ。でもLだったら着るのも大変だったかな?悩ましいところです。

2023-11-28

サイズ選びで少し悩まれたご様子ですね。
加圧インナーは適切なフィット感が大切ですので、もしご希望であれば、
弊社では一往復に限り無料でサイズ交換を受けております。
ご試着は室内で短時間のみで、お手元にありますお洗濯されていない未使用品を
ご返送いただく事で承っております。

より快適な着用感をお求めの場合は、ぜひこのサービスをご利用ください。

今後もお客様のご期待に沿う商品とサービスの提供に努めて参ります。
ご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
再度のご利用を心よりお待ちしております。

• ki-mi1130さん
  • ki-mi1130さん

4 2023-10-21

カラー:ベージュ | サイズ:L

ゆるやかなお腹を見た引き締めないとと思い購入しました。
お腹の締りはきつすぎずいいかなと思います。

• MISAKI1970さん
  • MISAKI1970さん

5 2023-09-30

カラー:ベージュ | サイズ:M

以前黒を買いましたが、トップスがうすい色の時のためにベージュを購入しました。めちゃくちゃ重宝しています。また、多分リピします。

2023-10-02
Lino Uluをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

加圧インナーを購入していただき、ありがとうございます。
またベージュを色違いでリピート購入していただきありがとうございます。
黒とベージュを用途に合わせてコーディネートが楽しめますね。
加圧インナーは着心地や体型補正に役立ちますので、重宝しているようで何よりです。

次回のリピート購入をご検討いただきありがとうございます。
何かお気づきの事がございましたらまたお気軽にご連絡くださいませ。
またのご縁がございますよう、ご来店を心よりお待ちしております。

4 2023-09-25

必需品
何度もリピートしています。
本当に良いです。

4 2023-08-26

リピートです
何度もリピートしています。
何を着てもスッキリとして見えます。
年中使用しています。

5 2023-07-16

ピッタリフィットで苦しくない
皆さんのレビュー通り、届いた時は入るのかな???
と疑心暗鬼でしたが、すごく伸縮するので入りました。
そしてピッタリフィット!
裾は多少丸まりますが上からパンツやガードルを合わせると
きになりません。
洗い替えでもう一枚追加購入しました。

• MOKO0726さん
  • MOKO0726さん

5 2023-07-04

黒の加圧インナーは持っているので、ベージュを購入しました。キツくなく快適な着心地です。

2023-07-04
このたびは「加圧インナー」をご購入いただきありがとうございます!

ベージュの加圧インナーが快適な着心地であることをお伺いできて嬉しいです。加圧インナーは身体を引き締め、サポートしてくれるため、快適さはとても重要ですね。

カラー違いでリピートもありがとうございます!ベージュの色は、多くの洋服に合わせやすく、自然な印象を与えるため、幅広いスタイリングに適しています。また、キツくなく着心地が良いとのことですので、日常の活動や運動時にも便利にご利用いただけることと思います。

喜びのお声をお聞かせいただけて私たちも心が温まりました。

何かお気づきの事がございましたらお気軽にご連絡ください。