商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-06
  • 丁寧で心がこもってる。
  • 本日無事に届きました!前に使っていたショーツがつなぎめが剥がれてしまい買い替え。今回はカラフルセット、ベーシックセットを購入。封筒の裏には可愛いいハートのシールが貼っていて一つ目のキュン&#9825 ;開封したら、セットの袋一つ一つに丁寧に可愛い袋に梱包されていて洗濯用ネットもついていて2つ目のキュン&#9825 ;漫画付きのお礼の紙が入っていて、5周年とは!3つ目の感動したキュン&#982 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-12
  • 肌触り気持ちよく、ゴムもきつくないです。ただ、私だけかもしれないですが、帝王切開の傷の部分にちょうどゴムがあたって、傷が痛む日は気になってしまいます(^_^;)ウエストのゴムの色が生地と同じ色がいいです。ロゴも個人的にはいりません。セット売りだけど、好きな色を選べたら嬉しいです。小さめに作られてるということで、もうワンサイズ大きい商品もあるといいなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • あー5754さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 105

4 2023-06-11

ムチムチすぎてスカラップにならなかった
3枚でこの価格はありがたいです。
Lを買いましたが、履いた感じがMっぽいサイズ感だったので、次回は1サイズ上げて買おうと思いました。

5 2023-05-14

包装にランドリーネット!最高!
だいたい ランジェリー頼むと
乱雑に包装していて いかにも
ポストに投函できるよう 袋もぐちゃぐちゃ
なショップが多い中
とても 丁寧に
包装してあり
しかも!
ランドリーネットまで付いていた
このまま ちょっとした 包みに入れて
友達へプレゼントするにも 喜ばれる
包装でびっくりな
ほど お勧めです!
画像は嘘無しです!
是非是非!

4 2023-07-01

シームレスショーツ
履いてる感がなくとても気持ちがいい
すけないのもポイントが高い

5 2023-07-13

サーモンオレンジ購入しました。
レビューを見てワンサイズ上げてLサイズ
にしました。私はサニタリー用です。
試着したらピッタリでした。
色も可愛いです。
巾着に入っていて、洗濯ネット付きが
サービス良いですね。
良かったらまたリピートします。

5 2023-08-29

カラー:カラフルセット | サイズ:XL

ユニ◯ロのシームレスをずっと愛用しているのですが、色やデザインがもう少しあったものを使用したいと思い、こちらの商品にたどりつきました。
ユニ◯ロ ではLサイズですが、XLサイズを購入して正解でした。締め付け感がなく、ピンクの縁取りデザインも素敵で大変気に入りました。
商品も良かったですが、嬉しかったのは梱包の丁寧さです。ショーツがオーガンジーの袋に入っており、洗濯ネットまで付いてきて、ショップの人柄を感じました。別の商品も見てみたいと思います。

4 2023-06-26

ユニクロはLサイズを履いていて、XLを購入しました。
履き心地はいいのですが、おりものシートがちゃんとくっつかないですね。
ユニクロ以外はあまり付かないので想定内でしたが。
でも安いのでまた購入すると思います。

5 2023-05-31

簡易的だけど真心の伝わる発送に心温まりました。ワンサイズあげるのがおすすめとのことで大きくしましたが、実物を見て大きすぎないかな?と履くまでは少し不安になりました。でも実際履いてみると、全く締め付け感なくかといってズレたりするわけでもなくフィットしてサラサラで着心地よかったです。またリピートします!

5 2023-11-08

カラー:ブラックセット | サイズ:L

届きました。
履き心地よく、薄くて軽い。以前から使っていましたが、人気が出たのか…ブラックのみで何枚も買えるところがなくて助かりました。

5 2023-09-15

ありがとうございました
3枚でこの値段で、価格も納得して購入しましたが、残念ながら一枚は接着?が剥がれて穴が空いた状態でした、残念な気持ちでした。
が!!!!!
その後、丁寧な対応で交換品を早急に送って頂きました。心に寄り添う対応で最終的には気持ちの良い買い物となり、星五つです。
もしかしたら稀に縫製が弱いものもあるかもしれませんが、信頼できるショップです。
商品は伸縮性もあって履きやすく、実際、ホワイトベージュ系のパンツやスカートでも下着のラインが出なくてとても満足しています!

2023-09-21

実際にご使用いただいてのご感想をお寄せいただきありがとうございます!
伸縮性があって履きやすいとのこと、ご満足いただけているご様子、何よりでございます。

ただ、お届けのショーツ3枚の内1枚が穴が空いた状態だったとのこと、
気が付かれた時のお気持ちを思うと心が痛みます。
大変申し訳ありませんでした。

初期不良に当たりますので、新しい商品との交換をさせていただきたいです。
お手数になりますが、いただいたレビューと同じ内容で結構ですので、
お問い合わせフォームに直接ご連絡をいただけますでしょうか?

※不良分についてはご返送不要でございます。
※可能でしたら穴の空いた様子をお写真に撮ってお問い合わせフォームにお送りください。

最後まで誠意をもってご対応させていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

Lino Ulu リノウル

4 2023-10-10

カラー:カラフルセット | サイズ:L

洗濯後、着用すると横の縫い目が
取れました…
着用感はすごく良かったのでとても残念です。

2023-10-17
このたびは数あるショップの中からLino Uluをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お洗濯後、縫い目が取れてしまったとのこと、
残念なお気持ちを思うと心が痛みます。
大変申し訳ありませんでした。

お問い合わせフォームにも直接ご連絡をいただきありがとうございました!
新しい商品を無事にお受け取りいただけておりましたら何よりでございます。

着用感はすごくよかった、と言っていただけてとてもうれしいです。
今後もご活用いただけますように。

何かお気づきの事がございましたらまたお気軽にご連絡くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

Lino Ulu リノウル
  • TaMi0さん
  • TaMi0さん

4 2023-09-20

カラー:カラフルセット | サイズ:L

試してみる価値はあります。
1回洗濯し、2回目に履いたらサイドの接着部分が、両サイドとも取れてしまいました。
しっかりネットに入れて洗濯したのですが...。
包装や履き心地が良かっただけに、残念です。
耐久性に疑問を感じます。
追記)
破損した商品の代わりをすぐに送っていただきました。
その後、手洗いして使用していますが、他のものは全て問題なく使用し続けています。
本当に初期不良だったようです...。
しっかりサイズが合えば、締め付けられることなくシームレスの良さを感じられます。

2023-09-21

お求めいただきました「シームレスショーツ」につきまして、
2回目のご使用で不良があったとのことですね

ご購入から日が浅く、初期不良とお見受けします。
直ちに良品を再送させていただきたく思いますので、
お手数になりますが、まずは一度お問い合わせフォームに直接ご連絡を
いただきますようお願い申し上げます。

なお、弊社取り扱いのショーツは基本的には手洗いを推奨しております。

中性洗剤で優しく押し洗い軽く水けをしぼって、形を整えて陰干ししていただく方法がございます。

お忙しい中お手数にはなってしまうかとは存じますが、お試しいただく機会がございましたら幸いです。

最後まで誠意をもってご対応させていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

Lino Ulu
  • こ てさん
  • こ てさん

4 2023-09-07

カラー:ピンクベージュ | サイズ:L

さらさらつるつるした生地でとても良かったです。思ったより伸縮性は無かったです。
お得に買えて有り難いです。
暑い時期なのでヌーディーカラーを購入しましたが、また濃い色もリピしたいです。
かわいくラッピングしてくれてあってテンションが上がりました♪名前入りのお手紙つきで嬉しかったです。

5 2023-08-06

レビューが遅くなりました。
一度着用してしまったにも関わらず、迅速なサイズ交換をしていただき、ありがとうございました。
一つ上のサイズをということでLサイズを購入しましたが、お尻への食い込みが気になりXLに交換していただきました。
自分で測ったサイズですがヒップ86くらいです。
大きめお尻の方は2サイズ上げてもよいかもしれません。
さらさらしており、綿100ばかり愛用していた私ですが1日快適に過ごしております。

4 2024-01-06

カラー:カラフルセット | サイズ:XL

丁寧で心がこもってる。
本日無事に届きました!前に使っていたショーツがつなぎめが剥がれてしまい買い替え。今回はカラフルセット、ベーシックセットを購入。封筒の裏には可愛いいハートのシールが貼っていて一つ目のキュン♡開封したら、セットの袋一つ一つに丁寧に可愛い袋に梱包されていて洗濯用ネットもついていて2つ目のキュン♡漫画付きのお礼の紙が入っていて、5周年とは!3つ目の感動したキュン♡。色々な苦労があっての今があるんですね。それ見て、またこちらでお願いしようと思いました。商品はつなぎめがなくストレスがないなぁと思いました。消耗品とは知りつつ、いずれ中のカバーが剥がれ始めたら、再度こちらで購入しようと思います。商品注文後から通知で丁寧で思いやりがあるショップだなぁと印象も良かったです。これからもお世話になりたいショップです。

• sor.i.r.さん
  • sor.i.r.さん

5 2023-12-12

カラー:ピンクベージュ | サイズ:XL

リピです。
いつもユニクロやしまむらでボトムスに響かないタイプの下着を購入していました。
インスタでオススメされていたので試しに購入したところ、圧倒的にかわいい!
値段的にも安かったので気に入りました。
ただ、サイズはいつもより、ワンサイズアップがいいですね。
前回いつものサイズで購入したらセクスィーになっちゃいました…アリでしたが。