加圧シャツ ダイエット 加圧インナー Tシャ...(Lino Ulu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-14
  • 他で購入した加圧シャツを普段のインナーとして使用していましたが、かなり傷んできてしまっていた為、レビューの評価が高く、また楽天スーパーセールで値引きとなっていたこちらを購入しました。普段のTシャツはLサイズか物によってはLLサイズを着ていますが、加圧シャツということで、ワンサイズ下のMを購入。加圧シャツを購入するのはこれで3種類目ですが、今まで購入した物の中で一番生地が良く、加圧の強さも段違いで最初の脱着の時は少し苦労しました ・・・(続きを読む
  • friendee5354さん
  • 3 2020-01-14
  • 初めての購入です。加圧シャツは何種類か購入しているのでそれとの比較です。収縮性の少ないタイプなので着る時は少し大変です。その代りに締めつけ感はかなりありますが。Lサイズを購入しましたが、丈が自分には短く(176−72)ですぐにめくれ上がってしまい頻繁にその部分を直さないと気持ち悪いです。悪い製品ではないですが、サイズの関係でリピートは無しです。購入前に寸法のわかると助かりましたが ・・・(続きを読む
  • snoujeruさん

4 2019-06-04

加圧は、いい感じにあります。きつくはないです。どれだけ効果が出るか楽しみです。

5 2019-12-12

金剛筋シャツ他3社の加圧シャツ比べてみて、加圧力は最高レベルで、生き苦しささえ感じるがそれも心地いい。
胸ボタンを1つ余計に外しても、シャツが見えないのがいい。首まであるのは「いかにも」てきで。
金剛筋シャツは1年を超えると、加圧力は三分の一以下になりましたが、この生地は暑くて長持ちしそう。
加圧シャツとダイエット・筋トレとはあまり関係ないと思ってはいますが、シャツを着ていれば筋トレやる気にもなるし、安くなっているしリピありです。

5 2019-06-14

加圧シャツを購入するのはこれで3種類目ですが、今まで購入した物の中で一番生地が良く、加圧の強さも段違いで最初の脱着の時は少し苦労しました。
次にまた加圧シャツを購入することになったら、間違いなくまたこちらを購入すると思います。

• seima.makoさん
  • seima.makoさん

4 2020-01-29

猫背の為腰が痛くおまけに歳のせいか腹も出てきたので加圧シャツを試しにこちらで購入しました。
価格も安く着心地も申し分ないです。
ただ着るときこれ着れるんかな〜って思うぐらい必死でした。

5 2019-12-25

とても丁寧なお手紙ありがとうございました。また商品を購入しようと思います。
ありがとうございました‼️

5 2019-12-21

とても圧が有って良い感じ。
別のを着ていたがそこのはナイロン製で
今は丁度良くシャツになってしまっていたので
お腹のところが丸まっってしまうのは仕方ないのかな…
しばらく使って伸び伸びにならなければもう一枚頼もうと思います

5 2019-08-31

主人の作業服の下に着る用に購入。
とても着やすくて
気に入ってる様子でした。
またお願いしまーす!

2019-09-19
この度は数あるショップの中から当店の『加圧シャツ』をご購入いただき、
誠にありがとうございます。

ご主人様のお気に召されたようで大変うれしく思います。

これからの季節は防寒着としても下に着られるかと思います。
是非お試しくださいませ。

これから朝夕冷えてまいりますので、体にはくれぐれもお気をつけください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-08-03

なかなかいいですね。また購入するかもね。

• bigtree-nさん
  • bigtree-nさん

4 2019-07-16

クルシクナイ
普段4Lをきていまして、この度XLを購入。
加圧シャツを袋から出して家族みんなで大爆笑!
なんとキッズサイズ130cmほどの大きさに驚きました。久々に涙が出るほど笑えました。
が、この加圧シャツはびよーーーーーんと伸び4Lサイズの体がはいるのです。
生地事態は厚くフィット感はあるものの
くるしくありません。
びっくりです。
これから、回数重て筋肉ふえますように!

2019-07-25
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

加圧シャツの着心地はいかがでしょうか?
最初はすごく小さく畳まれていますので
びっくりしてしまいますよね。

苦しくないとのことで安心しました。

お客様に長くご愛用頂けると幸いです。

これからもお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同努めてまいります。

厳しい暑さが続きますが、楽しい夏をお過ごしください。

5 2019-06-25

とてもしっかりした作りです。
着心地も悪くありません。
着用に多少力は要りますが、着てしまえば効いてる感があります。

5 2019-06-14

良い商品‼
生地がしっかりしていて、締め付けも調度いいです。値段にびっくりです‼

4 2019-03-30

なかなか良いですね。色んな物を購入しているので・・

5 2019-03-16

最高ですね。言う事なし、また購入する予定です。

• cube0015さん
  • cube0015さん

5 2020-01-13

コスパ、最高。 ピーク時の半額でこの機能であり申し訳ないと思うくらいコスパよし

5 2019-12-07

フィットします。
リピートです。
身体167cm60kgでSを4着購入しました。
スパンデックス20%ストレスなくフィットします。体も気持ちもシャキッとします。
コスパもok満足してます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着補正下着