2025/07/09
    こはもも0704さん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    リピートです 178/69で少しがっしり。前回はMサイズ購入しましたが汗ばむ時期にはちょっと脱ぎ着が大変で、今回は試しにLを購入。 ストレスなく十分シャキッとします! 加圧Tシャツは他の商品も色々試してましたが 値段、肌触り、締め付け感、縫製、洗濯後の毛玉、クルーネック、と全体的に他と比べて私は1番良い商品だと思いますね 同封されてる洗濯ネットも地味に嬉しいです! 他に試した商品は勿体無いのでしばらく使用しますが、徐々にこちらのインナーに入れ替え予定です。
    注文日:2025/07/07
    2025/07/10
    この度はLino Uluの加圧シャツをご購入いただき、誠にありがとうございます。 サイズ変更により着脱のしやすさも改善されたご様子で安心いたしました。また、さまざまな面で他の商品よりも優れているとのご感想をいただき、大変励みになります。現在キャンペーンとしてお付けしておりますおまけのノベルティも喜んでいただけて何よりでございます。 何かご不明点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。 Lino Ulu
    2025/06/02
    カラー:ホワイト | サイズ:M
    試着含め複数の他店からも購入し着回していました。正確な回数は不明ですが6回ぐらい着たでしょうか。襟元が破れてきました。 他品と比較しても群を抜いて良い商品で、ブラックを追加しようと考えていた矢先で残念です。 ----------------------------------------- 初めて着る時、脱ぐ時は苦労しましたが、2回目は特に問題ありませんでした。 目的はバストトップを目立たなくすること。もう少し胸部の生地が厚いと良かったです。 腕の部分で半袖ワイシャツの袖から、はみ出さないか心配していましたが問題なし。 あとは汗かきなので日中に苦痛にならなければ追加注文予定です。
    注文日:2025/05/28
    2025/06/04
    この度はLino Uluの加圧シャツをご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご着用時のご感想やご意見を丁寧にお寄せいただき、誠にありがとうございます。 生地の厚みに関するお声は、今後の商品開発の参考とさせていただきたく存じます。 これからの季節も快適にご使用いただけましたら幸いです。 何かご不明点や質問がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2025/05/26
    トノサマイケルさん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    着圧シャツは何社か試してるが、こちらはどちらかと言うと中に近い感じ。 着心地は非常に良いです。 袖が長いため、上が半袖だと袖口から見えてしまう可能性が高い。 インナーなので、もう少し短い方が良いと思っての星マイナス1個です。
    注文日:2025/05/15
    2025/05/28
    この度はLino Uluの加圧シャツをご購入いただき、誠にありがとうございます。 着心地が良いとのご感想をいただけて、大変嬉しく思っております。 袖の長さについてのご意見もありがとうございます。今後の商品企画の際の参考にさせていただきたく思います。 当店としても、より快適にご使用いただけるお品をお届けできるよう努めてまいります。 何かご不明点や質問がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2025/11/12
    Mr.1985stさん
    とにかく発送が早くて◎
    専用の洗濯ネットも付いてて親切です 着用感は凄い加圧です!! 姿勢が良くなり、めちゃくちゃイイです! ただ、加圧が結構強いので めっちゃぽっちゃりの方(ビール腹とか)には向いてないと思います。 ある程度、普段から身体に気をつけてる方には最適だと思います♪
    注文日:2025/11/10
    2025/11/21
    この度はLino Uluの加圧シャツをご購入いただき、誠にありがとうございます。 快適にご使用いただいているご様子で、何よりでございます。 姿勢改善にも効果を感じていただけたとのことで、お喜びいただけて嬉しく思います。 加圧の強さについてのご感想も大変参考になります。日頃から体を気遣われている方にとってご満足いただけるお品となっているようで安心いたしました。 また、現在キャンペーンとしてお付けしておりますおまけのノベルティの洗濯ネットにもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。 何かご不明点や質問がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2025/03/20
    のーぶるにゃんこさん
    カラー:ホワイト | サイズ:L
    これからもお世話になります!
    商品に洗濯ネットが付属されており、とてもありがたいです。 普段の服は2Lを購入しておりますが、初めての加圧シャツで勝手がわからなかったのですが、Lでもピッタリして且つ少し押さえ付ける感じもあったので、今後この加圧シャツではキツいと思える様な身体作りの目標が出来ました。 解れや破けなどは特に見当たりませんでした。 用途や仕様上、破け易かったりもするものだと思うので、大事に使いつつリピートしたいと思います!
    注文日:2025/03/15
    2025/03/21
    この度はLino Uluの加圧シャツをご購入いただき、誠にありがとうございます。 現在キャンペーンとしてお付けしておりますおまけの洗濯ネットが付属されていたことにご満足いただけたご様子で、安心いたしました。サイズ選びに迷われた中で、Lサイズがちょうど良かったとのことで、お客様の体型作りの目標にもつながったとのお話に当店のお品がお役に立てた事を嬉しく思います。 加圧シャツの特性上、耐久面でのご心配もあるかと存じますが、ご無理をなさらず引き続きご愛用いただけますと幸いです。 何かご不明点がございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2026/02/09
    カラー:ブラック | サイズ:M
    仕事の日は圧着インナーを着て自然と運動になっているようにしています。 この商品は、自分は胸があるので少し潰したくて、あえてメンズを購入しました(私バスト75-D)。着圧感もちょうどよく、胸も自然な感じに潰せました。???ノーブラになってしまいますが(;´∀`) 何度かの使用でゆるくなってきたらまた注文したいと思いました。
    自分用|ビジネス|はじめて
    注文日:2025/12/22
    2026/02/07
    42あき42さん
    カラー:ホワイト | サイズ:M
    まだ着て無いですか、効果が期待できそうです。 今後が楽しみです
    注文日:2026/02/04
    2026/02/01
    kouichi-kaiさん
    カラー:ホワイト | サイズ:M
    ふわふわした着心地で締め付けも良いです。また買おうと思いました。
    注文日:2026/01/25
    2026/01/04
    ムック693さん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    いい買い物ができました。
    身長170cm、体重78キロで、Lサイズを購入しましたが、ちょうどいい加圧でした。一着毎に洗濯ネットが付いて来るのもとてもいいと思いました。
    注文日:2025/12/24
    2026/01/07
    この度はLino Uluの加圧シャツをご購入いただき、誠にありがとうございます。 加圧の強さがちょうどよかったとのことで、ご満足いただけているご様子に安心いたしました。 同梱の洗濯ネットもお喜びいただけて何よりでございます。 何かご不明点や質問がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2025/12/22
    日本酒9573さん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    出掛けようとしていた時に、赤バイクの郵便屋さんから頂きました。家に置いて来ないで車の中で、私を置いていくな・・・と訴えてました。自宅には19時半ごろ帰り、梱包を開けて着用はまだしていません。明日以降に身が引き締まる様コツコツ頑張ります。
    注文日:2025/12/19
    2025/12/24
    この度はLino Uluの加圧シャツをご購入いただき、誠にありがとうございます。 無事にお受け取りいただけて安心いたしました。 これからご着用予定とのことですので、日々の取り組みの中でお役立ていただけましたら幸いでございます。 前向きなお気持ちでお選びいただき、ありがとうございます。 もしご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 これからもより良いお品をお届けできますよう努めて参ります。 Lino Ulu
    2025/11/14
    Prosperity For ALLさん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    すごい締まり方。思った以上に姿勢を強制される感じがいい。自分の筋肉を過信してしまいそう(笑)
    注文日:2025/11/05
    2025/11/28
    この度はLino Uluの加圧シャツをご購入いただき、誠にありがとうございます。 予想以上の締め付け感で姿勢のサポート力を感じていただけたとのこと、実感していただけたようで安心いたしました。 ユニークなご感想も嬉しく拝見いたしました。 ご質問やご要望がございましたら、ご遠慮なくお知らせください。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2025/11/09
    カラー:ブラック | サイズ:M
    着る時脱ぐ時は大変ですが、来てしまえば良い締めつけで非常に良い商品です。
    注文日:2025/11/01
    2025/11/12
    この度はLino Uluの加圧シャツをご購入いただき、誠にありがとうございます。 着脱時の大変さを感じられたとのことですが、着用中の締めつけ感やフィット感にはご満足いただけたご様子で安心いたしました。 引き締め効果を感じられるよう設計しておりますので、日常のサポートとしてご活用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2025/11/01
    アドレナリンBさん
    カラー:ブラック | サイズ:XL
    この商品は2着目ですね。前回良かったので
    注文日:2025/10/31
    2025/11/05
    この度はLino Uluの加圧シャツをご購入いただき、誠にありがとうございます。 2着目としてお選びいただき、再びご満足いただけたようで光栄でございます。 これからも快適にご使用いただけるようなお品をお届けできるよう努めてまいります。 何かご不明点や質問がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2025/10/26
    juice5336さん
    カラー:ホワイト | サイズ:L
    姿勢が良くなったりして意外と重宝してます
    注文日:2025/09/24
    2025/10/29
    この度はLino Uluの加圧シャツをご購入いただき、誠にありがとうございます。 姿勢の改善にもお役立ていただけているとのこと、嬉しい限りでございます。 日常生活の中で快適にご着用いただけておりましたら何よりです。 何かご不明点や質問がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2025/10/18
    スマイル☆083さん
    カラー:ホワイト | サイズ:L
    大変大満足です!
    大変大満足です! 着用しやすく、シッカリフィットしている感じが非常に良いです。効果が出るのかはわかりませんが、続けて着用したいと思います。 ありがとうございました!
    注文日:2025/10/16
    2025/10/23
    この度はLino Uluの加圧シャツをご購入いただき、誠にありがとうございます。 着用のしやすさやしっかりとしたフィット感をご評価いただけたご様子で、大変嬉しく思います。 今後も継続してご使用いただけるとのことで、日々の生活にお役立ていただけましたら幸いでございます。 何かご不明点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2025/09/23
    juice5336さん
    カラー:ホワイト | サイズ:XL
    注文してから意外と早く届きました。 これから試すのが楽しみです。
    注文日:2025/09/21
    2025/09/30
    この度はLino Uluの加圧シャツをご購入いただき、誠にありがとうございます。 早くお手元に届いたとのことで安心いたしました。 これから実際にお試しいただき、日々の生活の中でお役立ていただければ幸いでございます。 これからも安心感をお届けできるお品を心がけてまいります。 またのご来店をお待ちしております。 Lino Ulu
    2025/09/23
    カラー:ホワイト | サイズ:L
    良い商品なのでお勧めします
    期待通りの素晴らしい商品です。 また購入したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2025/09/05
    2025/09/30
    この度はLino Uluの加圧シャツをご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品がご期待に沿えたとのお言葉を頂戴し、光栄でございます。 リピート購入をご検討いただけていると伺い、大変嬉しく思います。 これからも快適にご使用いただけるお品を心がけてまいります。 またのご来店をお待ちしております。 Lino Ulu
    2025/09/17
    ハカセ6639さん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    着用時は裾を半分まで外側にひっくり返して着ると、うまく引っ張れます。圧力、けっこう強くあります。以前別のお店で買った物よりちょっと生地が厚いかなと思いましたが、これからの季節は暑さも苦にならないかなと思います。これを着てジョギングすると、不思議なことにTシャツだけで走るより体が楽です。軸が安定するからかな?
    2025/09/02
    ファントム24さん
    カラー:ホワイト | サイズ:L
    良い買い物が出来ました!
    初めて加圧シャツを2枚購入しました。正直、半信半疑でしたが少なくとも姿勢矯正には効果が有ります。姿勢が無意識のうちに良くなったと思います。使用開始したばかりのためダイエット効果は分かりません。あと2枚追加購入予定です(笑)身長177cm 75kgs ウエスト82 で Lサイズを購入。MでもOKかも?
    注文日:2025/08/25
    2025/09/03
    この度はLino Uluの加圧シャツをご購入いただき、誠にありがとうございます。 姿勢のサポート感を体感いただけたご様子で安心いたしました。 サイズ感についての詳細な共有もありがとうございます。日常使い用の追加もご検討とのこと、うれしく思います。 ご不明点やサイズ選びのご相談がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2025/08/31
    おっくん1910さん
    引き締め感が丁度良い
    猫背矯正とポッコリお腹解消に丁度良い引き締め感があり、ぴっちり感も気になりません。 その内リピートしたいと思います
    注文日:2025/08/25
    2025/09/02
    この度はLino Uluの加圧シャツをご購入いただき、誠にありがとうございます。 猫背対策やお腹まわりのサポートに程よい引き締め感を感じていただけたようで嬉しいです。 ぴったり感も気にならないとのこと、実際にご使用いただいてのご評価ありがとうございます。 ぜひ様々なシーンでご活用くださいませ。 ご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2025/08/21
    道三パパさん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    凄く効果に期待が持てそうです。 届いて試しにきたけどかなりの圧を感じられるし、強制的に背筋を伸ばしてくれているのも実感! ただ自分は身体がかなり硬いので着脱が大変でしたけど、着続けたいです。 嫁も試し着たけど高評価でした!
    注文日:2025/08/19
    2025/08/22
    この度はLino Uluの加圧シャツをご購入いただき、誠にありがとうございます。 加圧感や背筋へのサポートを実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ご家族にもご好評で光栄でございます。 日々の健康管理にお役立ていただけましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2025/08/16
    カラー:ホワイト | サイズ:L
    良い商品です。また機会があればリピートしたいと思います。よろしくお願いします。ありがとうございます。
    注文日:2025/08/05
    2025/08/14
    FCチャチャさん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    最高です…が、夏にしては生地が厚いかな…
    注文日:2025/07/26
    2025/08/04
    hamhamyaさん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    洗濯ネットもセットとなっていて、日常での使用を想定してのセットでとても助かっています。
    注文日:2025/07/24
    2025/09/01
    この度はLino Uluの加圧シャツをご購入いただき、誠にありがとうございます。 お洗濯ネット付きのセット内容が、日常使いに便利とご満足いただけたとのこと、当店としても大変嬉しく思います。 これからも機能性と実用性を兼ね備えた商品をお届けしてまいります。 商品に関するご質問などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 LinoUlu
    2025/07/24
    カラー:ホワイト | サイズ:L
    素晴らしい商品です。また買います。ありがとうございます。よろしくお願いします。
    注文日:2025/07/10
    2025/07/21
    イーサンNXさん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    通気性が良く、気持ち良く着させていただいてます。 たくさんあるなかで選びましたが、選んでよかったです。
    注文日:2025/07/11
    2025/07/24
    この度はLino Uluの加圧シャツをご購入いただき、誠にありがとうございます。 通気性の良さや着心地の快適さにご満足いただけたようで何よりでございます。 数ある商品の中からお選びいただき、当店のお品をお役立ていただけたことに心より感謝申し上げます。 今後もよりご満足いただけるお品をお届けできますよう、努力を重ねてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2025/07/17
    柴たん0204さん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    到着して直ぐに着て見ました。腹部の締め付けは いい感じです。ただ私の体型が身長・体重ともLサイズとXLサイズの分かれ目の為に締め付けを優先しましたが丈か少し短く感じました。肩こりの軽減を期待します。
    注文日:2025/07/14
    2025/07/14
    Lサイズ購入
    主人が愛用している他社加圧シャツが経年劣化でお役御免となったのでお試しでこちらを一枚購入させていただきましたが、皆様のレビューにもありますように加圧が弱めとのことでした。普段LLサイズを着用している身としては初見でMサイズはやはり選びにくく、サイズ選びの難しさから星を一つ減らしましたが、本人はこれで良いと言っているので追加の購入を検討中です。早い発想でたすかりました、ありがとうございました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2025/07/10
    2025/07/15
    この度はLino Uluの加圧シャツをご購入いただき、誠にありがとうございます。 加圧感についてのご感想、またサイズ選びの難しさも共有してくださり、ありがとうございます。 ご主人様がご満足とのことで安心いたしました。追加のご購入もご検討いただいているとのこと、大変嬉しいです。 今後の商品開発やサイズ展開の参考にさせていただきたく思います。 素敵なレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2025/07/12
    チョコチップくうさん
    しっかり着圧
    着圧は全く問題ありません しっかり締め付けてくれます 大変満足できる商品です 170cmでMサイズ購入 1日で一部分破れありましたがそれ以外は問題なしでした 破れがありましたので交換後の商品に期待して星4にしました 問題なければリピートしたい商品です
    注文日:2025/07/02
    2025/07/05
    モト70521751さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    加圧シャツ購入しました。 かなり締め付け具合も良く着心地も良いです。 気に入りました。 またよろしくお願いします
    注文日:2025/06/27
    2025/07/09
    この度はLino Uluの加圧シャツをご購入いただき、誠にありがとうございます。 しっかりとした締めつけと着心地のバランスにご満足いただけたとのこと、気に入っていただけて何よりでございます。 リピートもご検討いただけるとのことで、大変光栄に思います。 ご不明点などがありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2025/06/29
    カラー:ブラック | サイズ:L
    着たり,脱いだりするにはコツが必要ですが,程よい締め付け感など,満足してます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2025/04/17
    2025/07/02
    この度はLino Uluの加圧シャツをご購入いただき、誠にありがとうございます。 着脱時には少々コツが必要とのことですが、程よい締め付け感にご満足いただけているとのことで安心いたしました。今後も快適にお使いいただけるような商品をお届けできますよう努めてまいります。 何かご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu