• 5 2023-03-16
  • 大塚明夫ボイスの様な包容力を感じます。
  • 身長188cm、体重95kgの柔道家体型です。チャートではXLでしたがきつめの着圧を求めてLサイズを購入しましたが正解でした。着丈もパンツインでき、足りています。色々と試してきましたが、割と厚手で上半身全体を包み込むような着圧感が心地よく、背筋も立ちます。お腹の部分に重点的に敷かれた着圧ラインは効果的で、お腹が引っ込んだような錯覚を得られます。Tシャツごしにお腹が目立たなくなりました。決し ・・・(続きを読む
  • 全治二ヶ月さん
  • 3 2023-04-27
  • 初購入
  • 初見は小さいことからキツそうなイメージがありましたが、結構伸びるので着た際のキツさはありませんでした。体にぴったり合って着心地は良かったです。只、脱ぐときは少し大変だったので、体格によっては脱ぎ方に工夫が必要かもです(笑) ・・・(続きを読む
  • 桜の木7526さん

5 2023-05-10

172cm68kg、Sサイズの方が締め付け感があり良かったです。買い足したいと思います。

• jedai77さん
  • jedai77さん

5 2023-04-23

二度目の購入です
1枚目購入で気に入って追加購入です。背筋が伸びるので凝りが減ってよかったです。

• 諒・Hさん
  • 諒・Hさん

4 2023-11-13

カラー:ホワイト | サイズ:XL

なかなか運動する時間が取れず、三桁が迫ったズボラパパの為に購入しました。
発汗性がよく、肌寒い日でもポカポカしているようです。
背中のクロスラインはキツイそうで、背筋は少し伸びにくいようです。
お腹周りはギューっという締め付けではないので、『これ効いてる?』と不安そうですが、ベルト穴は確実に小さくなったと喜んでいました!

5 2023-05-01

胸あたりはキツイぐらいですがお腹周りは少し緩めに感じましたが一日中着ていると良い感じにキツく感じました。

5 2024-04-13

とても良い商品です
とても良い商品でした。配送もスムーズで全く問題なく取引を完了できました。次回も利用したいと思います。ありがとうございます。

5 2024-03-15

カラー:ブラック | サイズ:L

前回購入した時に着心地が良かったのでリピしました

4 2024-02-28

なかなか
なかなか良いと思います!
LとMを購入!どっちも悪くないので継続使用して行きます!

4 2024-02-22

カラー:ホワイト | サイズ:L

続けてみます。
まずまずかなと!きていてそこまで加圧を感じる部分とそうでない部分ありますが、継続して行って効果があると良いなと思ってます。ギリギリラインでLにしてみましたがMでもよかったかもです。

5 2024-01-27

毎日のお供に
今回も購入させて頂きました!
締めつけ感もちょうどで毎日着ています。
加圧シャツ、やめられないですね!

5 2024-01-25

カラー:ブラック | サイズ:M

一着目が良くて、リピート購入しました。これで毎日着れます

5 2023-12-20

カラー:ホワイト | サイズ:M

最高ですね。もう2着買おうかなと思っています

2023-12-21
この度はLino Uluの加圧シャツをご購入いただき、誠にありがとうございます。
製品にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
お客様から最高との高評価をいただけることは、当店にとって大きな励みとなります。

さらに、追加で2着購入をご検討いただいているとのことで、当店の製品が
お客様のご期待を超える品質であったと感じております。
当店では、お客様に高い満足度を提供し続けることを目指しております。

今後もLino Uluは、お客様にご満足いただける製品とサービスを提供し続けることを
目指して参ります。
追加のご購入に際しても、お気軽に当店をご利用ください。

何かお気づきの事がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
今後ともLino Uluをどうぞよろしくお願いいたします。

Lino Ulu

5 2023-12-06

カラー:ブラック | サイズ:M

以前に購入したものが老朽化しましたので、引き続き購入しました。サイズがMとLの境でしたが、Mを選択。お腹部分が以前の商品より強化されているようなので期待大です。いい感じで締め付けてくれ、心なしかあたたかくも感じますね。

• t24zawaさん
  • t24zawaさん

4 2023-11-13

カラー:ホワイト | サイズ:XL

正直な感想です
自分は 182 80 でお腹だけ出ている体型で、XLを購入しました。
加圧具合はなるほどと言う感じで、確かに姿勢も良くなります。ただ、1日中着っぱなしはちょっとストレスになりそうですね。
ジムトレーニング中に着るようにしてます。効果はまだ分かりません。
尚、お腹の出っ張りは正直言ってこのシャツを着るだけでは引っ込みません。

5 2023-10-08

カラー:ホワイト | サイズ:M

本当にいい商品だと思います。とにかく背筋がピンとするのがいいです。

5 2023-09-21

カラー:ブラック | サイズ:L

今まで使用していた加圧シャツがくたびれてきましたので購入いたしました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着補正下着