4 2024-05-27

カラー:BLACK | サイズ:M(58cm)

自転車でも飛ばされない帽子を探していました。
メッシュ生地で頭も涼しく、風の強い日は不安定ですが通常自転車で使うには十分だと思います!
まだ真夏を経験していないので、これから快適に使えるか楽しみです。

• もー4891さん
  • もー4891さん

4 2024-05-27

カラー:BEIGE | サイズ:L(60cm)

頭の形があまり綺麗ではなく感じましたが、しっかりしたつくりでした。

4 2024-05-26

カラー:NAVY | サイズ:S(56cm)

大きさや形が期待通りで、自転車に乗った時は全く飛ばないというわけではありませんが、他の帽子に比べて飛びにくい工夫がされていると思いました。

4 2024-05-25

カラー:BLACK | サイズ:S(56cm)

自転車で本当にめくれない
自転車で本当にめくれない!!!!
半信半疑で購入しましたが
電動自転車で爆速で走ってもめくれませんでした。
初めは疑って悩みすぎ一週間購入まで悩みました。
商品ページにぜひ自転車の検証動画をのせてほしいです。
インスタのmiichanさんの検証動画をもっと早く見ればよかった。

4 2024-05-25

カラー:BLACK | サイズ:S(56cm)

頭が小さい母のためにSサイズを購入。
メッシュ素材で涼しくあご紐もついているので喜んでくれました。

4 2024-05-25

カラー:BEIGE | サイズ:S(56cm)

アジャスターで頭にぴったりサイズに調節できて、ツバの縁にワイヤーが入っているのでツバの向きを自由に固定できて凄くいいです!
頭に部分は風通りが良く、ツバは部分はギュッと目の詰まった生地なので日射しカットしてくれます。

4 2024-05-25

カラー:NAVY | サイズ:M(58cm)

まだ実際には使ってはいないのですが、試した結果 サイズが調整出来てぴったり被ることができました。
風も通ってこれからの季節に活躍しそうです。

4 2024-05-24

カラー:BEIGE | サイズ:L(60cm)

つばの広さ、メッシュ感、全体のシルエットにも大満足です。

4 2024-05-23

涼しいです
とっても良いです。
風が抜けるので、被っていてもとても涼しいです。
あごひもをしていれば、飛ばされなかったです。

カラー:BEIGE | サイズ:M(58cm)

ベージュを購入しました。蒸れずに快適に過ごせました。でも小1の娘におばさんぽいと言われてしましました。黒か紺にすれば良かったです。

• 30504さん
  • 30504さん

4 2024-05-22

カラー:NAVY | サイズ:L(60cm)

サイズは少し大きめに感じましたが、顎紐もあるので問題ありません。
折りたためるし涼しい素材なので、これから暑い日に使うのが楽しみです。

4 2024-05-22

カラー:BEIGE | サイズ:S(56cm)

早く届いて、有りがたかったです
かなりの強風でない限り飛ばなかったです
ありがとうございます

カラー:BEIGE | サイズ:M(58cm)

風に飛ばされず、犬の散歩に行きました。
もう少しベージュの色が薄い方が好みでした。

• 19mariさん
  • 19mariさん

4 2024-05-22

カラー:NAVY | サイズ:M(58cm)

母の日のプレゼントで贈りましたが、大変良い商品で気に入ってもらえました。ありがとうございます!

4 2024-05-22

カラー:BLACK | サイズ:XL(62cm)

少し大きめでしたが、つばが広く首元まで隠れるので、満足です。メッシュで涼しそうなので、この真夏に活躍できることを期待しています。