日よけ帽子 レディース かわいい おしゃれ ...(帽子屋HatHomes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月04日20時00分〜2020年09月11日01時00分
2,233円  買い物かごに入れる

5 2020-05-23

いつも黒帽子ばかりなのでたまには白にしようと思い購入しました。特別おしゃれと言う訳ではないけど、あご紐があるし、洗えること、折りたためることなど実用性に優れています。発送も早く、綺麗に形を保ったまま送って下さいました。

4 2020-10-11

ネイビーがとても良かったので、色違いが欲しくなり、オリーブを購入。ただ、手持ちの服との相性の関係で圧倒的にネイビーの出番が多いです。もしグレー系ベージュを増やして頂けるようなら、またリピートするかと…。

2020-10-23
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
色違いでご購入いただけたとの事、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

グレー系のベージュも素敵ですね。貴重なご意見ありがとうございます。
前向きに検討さえていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-07-08

いい商品です
届きました。しっかりした帽子でした。ありがとうございました。

5 2020-07-06

自転車に乗るため、日焼け防止の為に購入。
紐がついてるので、とばされることがないので安心。たたんで型崩れするか心配でしたが、大丈夫でした。

5 2020-06-15

Lサイズで紐付きの帽子を探していました。ブルーを購入しました。写真では水色に近い色に見えましたが、濃いブルーでした。ネイビーと迷っていたので良いかなっと思っています。型も可愛くて気に入っています。

4 2020-06-15

炎天下、マスクを付け、帽子を被って自転車に乗ると、暑くてのぼせそうになり、ちょっとでも熱が逃げてくれればと願って、こちらを選びました。まだ、30度越えの日に試せていないのですが、取り敢えずいい感じです。

4 2020-06-12

よかった
注文してすぐ届きました。
帽子はかぶりやすく、紐も取り外しができるので、これからの時期重宝しそうです。

• きじ1216さん
  • きじ1216さん

5 2020-06-03

しっかりした作りで買ってよかったです。
きちんと梱包されて届いたのも嬉しかった。
大きめサイズを購入したのですが
ヘアスタイルが崩れにくいしかぶっていてとても楽。
つばが大きくしっかり日よけもしてくれそうです。
色違いで購入したかったですが、売り切れてしまってる色が多いですね。
そこだけが残念。

5 2020-05-21

スタイルが変えられるつば
紐付きを探していてこちらを購入。普段、きれいめな格好が多いので、届いた瞬間、「やってしまった…」と似合わなさに落胆しましたが、商品のページにある、つばを伸ばして着用できるとあったので、試してみると大正解!カジュアル過ぎず、いいです!小さいこどもたちと外遊びも安心してできます。色ちがいも欲しいです。

5 2020-05-16

とってもいいです!
自転車で風が吹いてもぶっ飛ぶ事がなくなりました!しかも被ってて涼しいです!夏はこれなしではもういられません。

• MK8214さん
  • MK8214さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2020-05-09

初めて帽子を頼んだのですが、と思うのは希望通りでした!梱包も丁寧でした!
ただ、ネイビーの色が少し、自分の思っていたのとは、違って居たのでと少し残念ですす

• white5273さん
  • white5273さん

4 2020-05-08

商品無事に届いています。本日初めて自転車通勤時に使用しました。風が強かったのでどうかなぁと思いましたが大丈夫でした。購入して良かったです。

5 2020-05-07

リピート買いです
デザインの良さやUVカット付き、そしてサイズ調整ができるところ、さらに自宅で洗濯ができるなど、この価格でこれだけ機能が揃っているものはなかなかありません!昨年購入し、とても気に入ったので今年も色ちがいのものを購入しました。

4 2020-04-16

小さいサイズがあってよかったです。会社に使えるかと思いましたが、思ったよりカジュアルだったので家用に切り替えて使おうと思います。

• NIKITA13さん
  • NIKITA13さん

5 2019-07-14

サイズ展開が嬉しい
頭のサイズが大きい私にとって60cmサイズの展開があることが嬉しかったです。やっと出会えたサイズ感に大変満足しています。嬉しすぎて、カラーを間違えて注文してしまったので、色違いのリピしたいくらいで、検討中です☆