5 2024-04-03

カラー:PINK | サイズ:54cm

可愛い!
一年生の娘に54センチで購入しました!
少し大きめなので、中のビリビリで調節したらちょうどいい感じです^_^
とても可愛くてお気に入りです!

5 2023-06-14

サイズ調整できるのがありがたい!
5歳6ヶ月の娘に54センチを買いました。
頭囲を測ると51センチくらいだったので52センチと迷いましたが、サイズ調整ができると記載してあったので、長く被れるように54センチにしました。
結果、正確でした!
マジックテープでサイズ調整ができますし、帽子が少し大きめなのでツバも長めで日避けにもなりちょうどよかったです。
シンプルだからこそリボンの可愛さが引き立ち、娘は大喜びです♪

• kasa0753さん
  • kasa0753さん

5 2023-04-28

めちゃくちゃ可愛いです!女の子はみんな喜ぶアイテムだと思います!

5 2024-03-13

カラー:PINK | サイズ:52cm

かわいい〜♪
姉妹で合わせたくて、
2歳に52cmのピンク、8歳に54cmのネイビーを購入しました。2歳→全体的に少し大きいですが買い直しを考えるほどではない、8歳→ピッタリでした。色は、おおむね想像通りで、リボンは写真よりはややはっきりした印象でした。折り返すとかわいく、そのままかぶるとお姉さんらしくなりました。近所の量販店でも探したりしてましたが、しなやかでかぶりやすく、お洗濯も可能、こどもも大満足でしたので、こちらで購入して良かったと思いました。余談ですが、帽子が型崩れしないように丁寧に梱包されていてそれも嬉しかったです。

• aiSuさん
  • aiSuさん

5 2024-01-04

カラー:PURPLE | サイズ:54cm

6歳、普段のサイズは54cmには少し大きかったですが、サイズ調整出来るのでちょうど良くなりました。
色味は写真通りだと思います。
海外へ行くのにトランクに入れるため折り畳める帽子を探していましたが良いものが購入できて助かりました!

• ogggiさん
  • ogggiさん

4 2023-08-03

洗える麦わらを新調したくてこちらを。
シンプルでかわいい😍
顎紐が長すぎるので、もう少し短くていいかと。
帽子が深めなので、前を折ってかぶせてますが、それもかわいい

• mu3407さん
  • mu3407さん

4 2023-06-10

娘の頭のサイズと同じ52cmの方を購入しました。サイズはほんの少し余裕がある程度でピッタリです。他のレビューにもあるようにゴムはゆるゆるです。深さもあり日焼け防止にはよさそうでシルエットがとてもいいです。本人も気に入っています。

4 2023-06-09

子供がとても喜んでいました!
4歳で、52センチが少し余裕があるくらいでした。よくばって大きい方にしなくてよかったです。ゴム紐はあまっています。
たたんで持ち歩けて、お洗濯もできるようなので、この夏活躍してくれると思います。

5 2024-04-23

カラー:PURPLE | サイズ:52cm

我が子は元々肌が弱く、特に春から夏の外遊びでは帽子はマストアイテムです。洗える、折りたためる、UVカットという特徴に加え、帽子のツバが広いため、日差しからしっかりと顔を守れます。だからと言って、前が見えにくいということもなさそうです。
大きなリボンが可愛く、品よく見えます。

5 2023-05-24

可愛いです
3歳の娘に購入。サイズ52でピッタリでした!
ツバの長さもちょうどいいし可愛いし文句なしです。こんなの探してましたって感じ!
娘も気に入ってくれてます。

4 2023-05-15

めちゃくちゃ可愛くて娘達大喜びでした!
柔らかくてストレスなく被ってくれています。
ただ、ゴム紐が少し緩く感じたので星を1つ減らさせていただきます。
トータル満足です!!

4 2023-05-14

3歳半で頭囲を測ったら52cmくらいだった娘に52cmのイエローを購入しました。予想以上に大きくて、ちょっと顔が隠れてしまいますが、ツバを折って上向きにすれば大丈夫そうです。それと首元のゴムが緩く、だらーんと伸びてしまいます。ただ、洗濯機で洗えるし、コンパクトに畳めるし、そして見た目もかわいくて落ち着いたイエローの大きなリボンがアクセントになるし、総合的にとても気に入りました。娘も大喜びです。サイズアップしたらまた購入したいので、ぜひこれからも販売し続けてほしいです。

4 2023-05-07

イエローを購入しました。ゴールドっぽい渋いイエローでしたが、麦わら帽子の質感がとても良いので満足です!!!3歳半に余裕があって、でもブカブカすぎずいい感じです。早速、夏に使います。

5 2024-04-25

カラー:BEIGE | サイズ:54cm

8才の娘。54cmサイズぴったりでとてもかわいい♡

5 2024-04-23

カラー:BEIGE | サイズ:54cm

可愛いので、届いたその日からかぶってます。たたんでもしわになりにくいし、リボンもしっかりした素材なのでいいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション帽子ハット