5 2024-04-24

牌サイズ:28mm牌

初めての全自動卓ですが、機能は必要にして十分、音も静かで組み立ても簡単でした。満足です!

5 2024-04-24

牌サイズ:28mm牌

組み立ても簡単で、すぐに使用し始めることが出来ました。早速知人と卓を囲みましたが、やはりネット麻雀では得られない楽しさがありますね。全自動卓がこの値段で手に入るのは感動です。大事に使います。

5 2024-03-25

牌サイズ:28mm牌

少々お値段は貼りますが😊
今回、初めて自動卓を購入させていただきました!
ちゃんと牌も混ざってくれるし、牌が出てくるところの段差もほとんど無くノンストレスで楽しんでます!
梱包状態も良くかなり満足してます!

5 2023-09-16

牌サイズ:28mm牌

初めて全自動卓を購入しましたが組立も簡単で工具も自前で用意する必要もなく付属していて大変満足しております。

4 2023-05-25

3人マージャンをするために購入しました。
快調な動作で、楽しんでやっております。

5 2023-05-25

友人や家族と楽しんでいます。
音が思ったより静かで良かったです。
牌は28ミリにしましたが、ちょうどいい大きさかなと思います。青の牌がキレイでお気に入りです(笑)
座卓用を買いました。
座卓にするには4箇所のネジを外すので少し面倒かなと思いましたが、セットで買った椅子が想像以上にしっかりしていて、気に入ってしまったので座卓ではやらなそうです(^^)
初めての全自動卓ですが、とてもいい買い物が出来たと思っています!

• tetuyamawaさん
  • tetuyamawaさん

5 2023-01-28

親孝行できたかな?
親へのプレゼントに購入し、設置、設定もできました。大変喜んで使用しているようです。操作も設定も簡単で、最低限ですが、必要なものは全てあります!耐久性はまだわかりませんが、アフターも良いと聞いているので、長く使って欲しいと思います!

5 2023-01-06

説明書だけで簡単に組み立てることができました。洗牌音もうるさくなく、スムーズにゲームを行うことができるため大変満足しています。

5 2022-12-16

何のトラブルもなく快適な麻雀ライフを送れています。
大変満足です。

• Akkyさん
  • Akkyさん

5 2022-11-04

注文一週間以内に到着。組み立ては簡単でした。操作も説明書で確認できました。大きめの牌は高齢者の両親にも見やすく扱いやすいです。点棒ケースはやや深めですが、問題なし。今後は点数表や役一覧も是非付けてください。

• t99605scさん
  • t99605scさん

5 2022-10-03

静かです!!
静かと聞いて買いましたが本当に振動が少なくてとても静かでした。セットが終わるとピーっと鳴るのでなんどろうと最初は思いましたがジャラジャラ音が消えたかどうかも気にしてないとわからないくらいなのであえて鳴らしてるのか、というくらい静かです。
身内ルールでサイコロゾロ目が出るとダブドラにしてるので、デジタルではなくリアルサイコロなのも気に入ってます。
高さ調整で座卓にして使ってますが不便もなく、とても満足です!

5 2022-09-09

大活躍
小学生の息子へのプレゼントに買いました。
子供たちに麻雀ブーム?がきているようで家族、お友達と大活躍しております。

5 2022-09-02

最高です。
今まで手積みでしたがかなり楽です。
もう手積みでは出来ません。
サイコーです♪

4 2022-08-29

30mmパイ大きくてめちゃくちゃいい。卓も大きくて
対面が遠く感じる。

5 2022-08-29

買うならコレ!
欲しい機能が全部あり、とても気に入っています。

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲーム麻雀麻雀卓