253,000円  買い物かごに入れる
  • cbgb511さん
  • cbgb511さん

4 2023-10-06

デザインも良く最上級の家庭用全自動麻雀卓
デザイン、使用感はとても良いです!
JP-2の30ミリ卓を以前使っていましたが、やはり雀荘とかと同じ28ミリの牌は手に馴染み、とても良いです。
折りたたみの操作もしやすく満足しています!
改善を望む点を優先順位をつけて5つ書きます。
1.卓のカバーがしわしわで梱包されて来るので、もう少し上質な物だと室内保管の際に見栄えも良くなると思います。
2.組み立ては、カラーで詳しい説明書があって、家具などの組み立てが慣れた人は難なくできると思いますが、最近よく見かけるようになったメーカー公式YouTubeチャンネルなどで説明動画があると慣れていない人でも分かりやすくなると思います。
3.点棒収納ポケットが3つなので、あと1つあると余裕があって良いと思います。
4.箱下設定の対応があると良いと思います。
5.スマホを充電できるUSBポートやスマホ置き場があると良いと思います。
点棒ポケットの数も多くてUSBポートのあるアルバンのスリムスコア28と迷いました。
しかし、デザイン性(特に脚部と卓フレーム)はこちらのJP-EX COLORの方が良かったのでこちらを購入しました。

5 2024-03-26

牌サイズ:28mm

友人と楽しんでいます。
全自動+液晶表示にテンションあがります!
注文から到着までに1週間かからず、思っていたより早く届きました。
迅速なご対応ありがとうございました。

• simi2088さん
  • simi2088さん

5 2024-02-01

買って後悔なし
いいものでした。音も静かで夜中にも問題ありません。買って後悔なし。

5 2023-05-01

今まで手積みでやっていたので、楽です!!音もうるさくなく、同じフロアの部屋でも眠れました。文句なしです!

• tomopi-coさん
  • tomopi-coさん

5 2024-01-12

大満足です
全く不満はありません。大満足です。
正月に結構な20半荘程度打ちましたが、エラーは一度も発生していません。
音も静かで、ご近所迷惑になることはないです。
画面も見やすく、点数確認も問題ありません。
唯一気になるのは、牌が上がってくるところが少し段になっている席もあり(段差1mm未満)、牌山を動かすときに引っかかるときがあります。
USBポートがあれば、携帯電話の充電しながら麻雀できるので、改良を希望します。
ブラックフライデーのセールを狙って購入したので、ポイントもたくさんもらえ、お得に購入できました。

5 2023-06-25

大満足!毎日遊んでます!おすすめですよ!
めちゃくちゃ古い、しかも中古の自動卓からの買い替えで購入いたしました。
中国製のメンテナンスに問題のある安い機種は度外視してましたが、AMOSでこんな価格帯で買える機種があるとは知りませんでした。
Mリーグ公式スポンサーのこの機種は、家庭用ですが機能的には十分すぎる内容です。
特筆すべきは静かさとスピード!以前使用していたものとは比べものになりません!
楽しく遊ばせてもらってます。
一つだけリーチの音声がないのが少し寂しいかな…でもこの価格ならしょうがないか…
あとはメンテナンス保証をしっかりお願いしますよ!

5 2024-04-09

牌サイズ:30mm

GOOD!
先日、初めて卓を囲みました!私的には点数表示と点差が表示される機能がとても気に入りました!
30mmも最初大きいと思いましたが、半荘が終わるころには慣れました(笑)
年配の方には字は大きくて良いですね!
組み立て時にビスの扱いで少し苦労しましたが、対応できました!
高い買い物でしたが、大変満足した一品です!

5 2023-12-18

牌サイズ:28mm

買って良かったよ〜
自宅に全自動卓は昔からの夢でした
麻雀仲間も家族もとても静かで良いねぇ
と、絶賛です
牌を落とす時とサイコロが回る時が
1番大きい音かなぁと、感じますので
全く問題ありません
今後の麻雀LIFEが楽しみです
購入して良かったと思います

• AFD0215さん
  • AFD0215さん

5 2023-11-19

家庭用では充分満足な卓
月1仲間と開催しており買い替えで購入
前の台は点数表示がなかったので点数表示と点差が出るのはめちゃくちゃ便利です、他にも積み棒も不要で家庭用としては最高レベルの台で満足しております。
音も気にならないし普段は天板のせてダイニングテーブルとしても使えます。
前の台もまだ使えたんですが買い替えて良かったです。

• zoh5200さん
  • zoh5200さん

5 2023-06-16

家庭用自動卓ならこれ一択
点数表示・点差計算がついていて非常に便利です。家庭用でしたらこれ一択でしょう。牌を混ぜる音は静かで、基本的には静音設計ですが、「サイコロが回ってる時の音」、「牌を落とす際にサイコロ真下の樹脂部分に当たる音」が大きく気になります。(後者は樹脂部にフェルトシールを切り貼りして若干改善しました。)
この2点が改善されると尚良いと思います。

5 2024-04-09

牌サイズ:28mm

買ってよかったです!友達からの評判も良く楽しく使わせてもらってます。

• kkxkxさん
  • kkxkxさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2024-03-29

快適麻雀
音も静かでトラブルなく快適に使用できています。
思い切って点数自動計算の方を購入して良かったなと思っています。全てが楽です!!
購入前、購入後も問い合わせをすれば迅速に対応していただきすごく助かりました。
ありがとうございました!

5 2024-03-25

牌サイズ:30mm

夢の全自動卓
友人と使っています。
自宅に全自動があるという非常にテンションが上がります。
まだ新しいというのもありますが、キレイで音も静かで欠点が見つかりません。

5 2024-01-15

買って満足
初めて購入した全自動麻雀卓でしたが、満足できました。
組み立てもなんとか一人でできました。二人でやったほうがいいかもです。
楽しく麻雀ができそうです。

5 2023-12-21

買って損無し
コンパクトでありながら、安っぽさは微塵も感じない、家庭用全自動麻雀卓の理想系だと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲーム麻雀麻雀卓