5 2023-12-25

牌サイズ:28mm牌

組み立てが簡単で、キャスターつきなので移動も楽々です。梱包もとても丁寧にされており、信頼できる業者さんだと思います。
とにかく楽しいし、並べる必要がないので、とても楽です。

5 2023-09-15

牌サイズ:28mm牌

静音性&コンパクトさ抜群!!
思い切って自動卓を購入させていただきました。
感想はとしては「買って正解だった!」の一言に尽きます。
商品到着して3回使ってみた中で感じた良かった点を挙げます
1:とにかく静音性が高い
深夜に自宅で麻雀をすることが多いので、ジャラジャラ音が全く気にならないので大満足です。
2:コンパクトさと手軽さが優秀
ワンタッチで折り畳めてキャスター付きなので組み立て→片付け→収納まで全て楽。
手積み用の台を展開するよりも楽なので個人的にはプラスでしかなかったです!
3:付属の小物が何気に助かる
牌を収納するバッグや、牌トレーなど、片付けするときにあったら便利な小物が既についてるのでこの辺は何気に助かりました。
総評としては、決して安い買い物ではなかったですが、長い目で見ると絶対に買って損はないので満足しています。

5 2023-10-01

牌サイズ:28mm牌

麻雀自動卓を購入検討されている方へ
古い自動卓を処分して、購入しました。
使用しての感想を書きます。
ア)28mm牌仕様を買いました。使用感は雀荘の牌と同じですが、牌が少し軽く感じています。
扱いやすく、疲れにくいと思います。
イ)牌が積まれている音も静かで、良いと思います。
ウ)牌が積まれる時間も、雀荘のアルティマより格段に速いと思います。これは
配牌自動仕様ではないので、時間が速い事もあると思います。
エ)5回程(サンマで60半荘くらい)知人と利用しましたが、今の所トラブルも
発生していないので快適に遊ぶことができています。
この価格で日本のメーカーの1年保証が付いているのが購入の決め手になりました。
質問や疑問点等も、メールで親切丁寧に受け答えして頂きました。
価格ではもっと安いのはあったと思いますが、安心保証も含めるとオススメできると思います。
自動卓を購入検討されている方へ、少しでもお役に立てると幸いです。

5 2024-04-09

オススメです!
今まで使用していた麻雀卓が古くなり思い切って全自動タイプを購入しました。
口コミ通りに音も静かです。
組み立ては女性二人で40分ぐらいかかりましたがしっかりとした作りでこのお値段はお安いと思います。まだ1回のみの使用なのでこれから故障しないで長く使用できればいいなーと思います。
牌サイズは28ミリですが丁度良かったです

4 2024-04-05

新しい機械に買え替え
今まで使っていた古い全自動麻雀卓が故障したので、どうするか考えていたら安いAMOSJP2を見つけ購入しました。
一人で組立てて仲間と週一回程度使用しています!
使って良い点は
・コンパクトでキレイ
・麻雀牌を投入後セット完了まで早くて大変静かです
悪い点は
・麻雀牌を投入する時に投入口が狭いため一気に投入する事が出来ない
以前使っていた全自動麻雀卓と比べて気になりますが馴れれば問題なし!

5 2023-11-24

牌サイズ:28mm牌

初めての全自動卓として購入しました。
個人的感想は雀荘にある雀卓の点数が無いバージョンという感じで使用感はどこにでもある雀卓とあまり変わりません。点数表示は都度確認すればいいと思ったため、値段と機能を総合するととてもいい買い物をしたと思います!
また、日本製なのでサポートも手厚く、地方住まいですが保証期間外でもアモス製なら修理可能という業者さんがいました。

• Atuxandrosさん
  • Atuxandrosさん

5 2023-06-26

買って損なし
音は静かだし、早いし、組み立ては簡単だし、最高すぎて最高しか言葉がないです!!
迷ってるなら買った方がいい!!麻雀がもっと楽しくなること間違いなし!!
日本のメーカーでアフターサポートも充実しているところもGood!!中華製は確かに安いけど、不安がついてくるから、国産がおすすめです!!
折り畳み機能も凄い安定してて、力のない人でも簡単にできたのでそこも評価が高かったです!!
つまり、最高でした!!

• bcnr77さん
  • bcnr77さん

5 2023-04-24

メールでの対応も迅速、丁寧で安心して購入することができました。
今後のサポートにも期待したいと思います。
動作音の静かさ、牌セットの早さは文句なしです。
ただ、台の中に牌を入れる時、中のプラスチック部分に牌が当たる音が結構うるさいのでそこを改良していただければなお良しと思います。無理サンプルでいただいたマットサンプルを牌が当たる部分に貼って音が鳴らないように工夫してみます笑

• HITO4513さん
  • HITO4513さん

5 2024-04-11

簡単
使ってみました。トラブルもなく楽しむことができました。
アフターサービスを考慮してこの商品に決めました。トラブル(故障)したときの対応に期待です。
現時点では、星5とします。

5 2024-04-02

牌サイズ:28mm牌

2人で組み立てましたが15分程で出来ました。
普段手積みでやっているのですごく楽になりました。
音もうるさくなく家の雰囲気にも邪魔をせず大満足しています!

5 2024-02-03

牌サイズ:28mm牌

娘の教育用に安い卓と迷って信頼のアモスを購入。買ってよかった。何も文句ありません。大満足!唯一焦ったのは、説明書に書いてあるネジがなかったこと。入れ忘れかと思ったら、すでに柱側に付いてたことぐらいかな。

• terapuyoさん
  • terapuyoさん

5 2024-01-15

牌サイズ:28mm牌

最高です。迷っていたら買うべきです。
思っていたより音はうるさくないです。

5 2024-01-12

牌サイズ:28mm牌

他の方のレビューに「手積みより静かです」って書かれてあったのでちょっと大げさでは?と思ってたんですが、実際手積みより静かだと思います。雀荘より静かな環境で使うので音だけが心配でしたが全然問題なしです。

5 2024-01-05

牌サイズ:30mm牌

牌をかき混ぜる音が小さく、気にならないです。
買ってよかったです。

• hiko-ohbさん
  • hiko-ohbさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-01-02

牌サイズ:28mm牌

組立簡単、テーブルにも使え満足しています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲーム麻雀麻雀卓