• tetuyamawaさん
  • tetuyamawaさん

5 2023-01-28

親孝行できたかな?
親へのプレゼントに購入し、設置、設定もできました。大変喜んで使用しているようです。操作も設定も簡単で、最低限ですが、必要なものは全てあります!耐久性はまだわかりませんが、アフターも良いと聞いているので、長く使って欲しいと思います!

• t99605scさん
  • t99605scさん

5 2022-10-03

静かです!!
静かと聞いて買いましたが本当に振動が少なくてとても静かでした。セットが終わるとピーっと鳴るのでなんどろうと最初は思いましたがジャラジャラ音が消えたかどうかも気にしてないとわからないくらいなのであえて鳴らしてるのか、というくらい静かです。
身内ルールでサイコロゾロ目が出るとダブドラにしてるので、デジタルではなくリアルサイコロなのも気に入ってます。
高さ調整で座卓にして使ってますが不便もなく、とても満足です!

5 2022-09-02

最高です。
今まで手積みでしたがかなり楽です。
もう手積みでは出来ません。
サイコーです♪

• guppyonさん
  • guppyonさん

5 2021-01-20

公式大会使用メーカーの家庭用 最高です。
コロナ禍で、遊びにも旅行にも行けない両親に、プレゼントで購入。
クリスマスも終わった年末に、
『可能であれば、帰省に間に合うよう送っていただければ幸いです』と、
ご無理を言いましたが、願いを叶えていただき、本当にお世話になりました。
実家に到着後、早速脚部分を取り付け、試運転を兼ねて半荘遊びました。
そもそも、自動卓自体が初めての経験で、
『お〜!』『楽やな〜』『手動にゃ戻れんで〜』と、色々な感想が。
実家は一軒家ですが、集合住宅でも問題ないぐらい静かに稼働してくれます。
年老いた両親が、ボケる事なく健康に過ごしてもらえたらと、
思い切って購入して、ホンマに良かったです。
この度は、良い商品をありがとうございました。

• SLOWBOARDERさん
  • SLOWBOARDERさん

5 2019-09-25

良いです!
普段から重量物作業をしていますので、組立と設置は一人で出来ました。
6畳の部屋に座卓で設置しましたが、サイズは全く問題無かったです。
タンスなどモノが多くスペースを心配していたんですが、
180cm×180cmのカーペットを敷いて卓を置いて、
家族4人で麻雀大会してみましたが、楽しくプレイ出来ました。
音はとても静かで、動作もスムーズです。
最初は牌が大きく感じましたが、すぐに慣れました。

5 2022-01-07

到着もスムーズでなおかつ牌の設定の仕方を電話したら大変丁寧に説明してくださった。

5 2021-08-12

巣籠もりが続くので、購入しました。
かなり静かで、積込も早く満足です。
他のものよりも、アフターケアもしっかりしてる感じで、安心感から購入しました。

5 2021-07-10

良い全自動麻雀卓です。
配達時は荷物の大きさにビックリしましたが組立は簡単でした。多少力がある人が2人いれば大丈夫です。牌を混ぜる音も比較的静かで何の問題もなく遊べました。たまに牌が詰まっても何処で詰まったかランプで知らせてくれて便利です。お勧めします。

• takatin55さん
  • takatin55さん

5 2021-06-16

最高
とても、コンパクトで牌もちょうど
いいサイズで、すごく使いやすいです

5 2020-11-21

やっぱり楽しい
こちらの希望をかなえて、早期の発送をしていただき、さっそくみんなで楽しむことができました。

5 2020-04-12

アモスjpについて
全自動なのでゲームの進みが早くてすごくいいです。後初めてセットする時とまどったので、もう少し細かな説明が必要だと思います。例えば麻雀牌のセットの仕方とか、説明書が少しわかりづらいです。本当に簡単なことだけど、動画をそえて、セット、ゲーム開始までの説明が必要だと思います。

• mkopl4646さん
  • mkopl4646さん

4 2019-11-29

静かです。
動作させてみましたが、音が静かで、
夜に楽しんでも、周りを気にしなくても済みます。
梱包もしっかりしていて、よかったです。

5 2019-11-01

楽しんでいます!
敏速な対応、ありがとうございました。仲間と楽しんでいます❗

4 2019-05-28

待ち望みました
注文してから約2か月で到着、即座に設置して早速プレイ♪
これまでの全自動雀卓に比べれば軽くて安い!
自宅で打つ分には十分です。
設置に際して事前に脚のサイズなどの問い合わせにも
きちんと答えて頂き助かりました。
ただ仕方がないとはいえ、首を長くした期間で☆-1

• ダイ6288さん
  • ダイ6288さん

5 2019-04-05

商品発送まで1か月かかりましたが、商品自体は音も静かで思っていた以上のものでした。
これで自宅で麻雀大会が開催できます。

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲーム麻雀麻雀卓