全自動麻雀卓 AMOS JP2 アフターサポート有...(全自動麻雀卓 AMOS公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bazu0611さん
  • bazu0611さん

5 2019-05-27

憧れだった...
憧れだった、自宅での全自動麻雀卓を、低価格・高品質のAMOS JP2を購入できて本当に嬉しかったです。
音も静かで夜中でもドアを閉めれば他の部屋には全く聞こえない仕様なので
安心して徹マンができます。笑
保障もバッチリついており、仮に故障が起きても安心です。
始めての全自動麻雀卓購入する方には本当にお勧めの製品です。

4 2019-06-18

セット時間が早くて、音が静か!
点棒ケースが大きくて、取り出しやすい!
現在、不具合はありません!
クレジットカードの承認処理後の発送で、注文から納品まで時間がかかるのが難点ですね。

• ぶぷ子さん
  • ぶぷ子さん

5 2019-06-17

ありがとうございました!
購入から発送予定まで期間があったので少し不安でしたが、ちゃんと届いて良かったです!
商品もとても満足です。牌セットも早く、音もとても小さくて、防音カーペットひかないとかなと思ってたのですが全く必要なさそうです(^^)
これからいっぱい使わせて頂きます!
ありがとうございました!!

4 2019-05-31

家庭用としては◎
組み立てはYouTubeに上がっている動画を観ながら簡単に組み立てできました。
雀卓としての機能も◎
ストレスフリーで麻雀できます。

4 2019-05-28

待ち望みました
注文してから約2か月で到着、即座に設置して早速プレイ♪
これまでの全自動雀卓に比べれば軽くて安い!
自宅で打つ分には十分です。
設置に際して事前に脚のサイズなどの問い合わせにも
きちんと答えて頂き助かりました。
ただ仕方がないとはいえ、首を長くした期間で☆-1

5 2019-05-28

老後まで使えてほしい
購入後、到着まで1ヶ月はかかると思ってましたが2週間ほどで届けて下さいました。
音も静かですし、機械に強くない私でもわかりやすい操作でした。
打たない時はメインテーブルとして使用してます。
あと40年使えたら良いなぁ。

5 2019-05-27

何より時間短縮ができ、回数が打てる
トラブルも少なく快適

5 2019-04-08

組み立てに大人3人で30分ほど掛かりました。
早速テストしてみるとほんとに静かでスムーズに牌が上がってきて感動。
なんでもっと早く買わなかったんだろうと少し後悔しました。
牌の大きさが30ミリと普段より大きいタイプでしたが捨て牌など見やすくて良かったです。
あとは壊れなければ言うことなしですね。

5 2019-04-06

丁寧な荷造りでした。
商品は、現在我が家をリフォーム中のため、開梱はしていませんが、大いに期待しております。

• ダイ6288さん
  • ダイ6288さん

5 2019-04-05

商品発送まで1か月かかりましたが、商品自体は音も静かで思っていた以上のものでした。
これで自宅で麻雀大会が開催できます。

5 2019-03-07

組み立ては説明書を見ながら2人で簡単にできました。
30mmの牌はとても見やすく、音も静かで、牌をセットする時間もとてもはやいです。
家族麻雀で子どもたちと楽しむ時間が増えて、本当に購入して良かったと思います。

5 2019-03-06

とても良い商品です。
牌もちょうど良い大きさで手に馴染みました。
買ってよかったです。
大切に使いたい。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームゲーム麻雀麻雀卓