商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-11
  • 激推し神マスクについて語らせて
  • 3年間で何十袋リピートしたかわかりません。これ以外もう考えられないです笑普段は公式サイトか店舗で購入していましたが、楽天でも買えるのは便利でありがたいです!これまで運命のマスクを探してたくさんの商品に手を出してきました。マスコードは7枚550円と少し高級なので他のマスクも色々と買ってみるのですが、1枚使っては「なんだこれ!耐えられない!」の繰り返しで学習して今はマスコードしか買ってま ・・・(続きを読む
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-29
  • うーん
  • 期待していたものとは違った。次からは実物を見てからにします。 ・・・(続きを読む
  • yuzu1106さん
  • yuzu1106さん

5 2024-01-29

選択:選択 | 種類:M/グレー×ブラック紐

大きすぎずピッタリサイズ
マスクの表面は少し光沢あり 内側は肌触りよく少しフワフワ 色はグレー(ゴムは黒)です 別のタイプを使って良かったので別のタイプを購入 大きすぎず圧迫感もなく自分に合っています

2024-01-29
この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。
多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。
お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-03-11

選択:選択 | 種類:M/グレー×ブラック紐

激推し神マスクについて語らせて
これまで運命のマスクを探してたくさんの商品に手を出してきました。マスコードは7枚550円と少し高級なので他のマスクも色々と買ってみるのですが、1枚使っては「なんだこれ!耐えられない!」の繰り返しで学習して今はマスコードしか買ってません。
サイズがちょうど良い、耳ゴムが柔らかくて気持ちいい、丈夫ですぐフニャフニャにならない、呼吸しやすいなど良いところをあげるとキリがないのですが
一番のおすすめポイントはつけた時のフォルムがめちゃくちゃ綺麗なこと!プリーツを伸ばしてものぺーっとならなくて、顔がふっくら可愛く見えます。横顔のラインもまーるく盛れます!
顔に合う合わないはあると思いますが私にとっては神マスクです。これを超える商品にはもう出会えない気がしてます。大好きです。
アレルギー体質なのでこれからも買い続けます!よろしくお願いします!

2024-05-02
他のお客様にも伝わりやすいよう詳細にご記載いただけましたこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
引き続き安心してご利用いただけるよう善処いたしますので、是非引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

5 2024-03-26

セット数:1袋(7枚) | 種類:M/クリームイエロー×グレー紐

しっかりしてる!
重宝してます。 が、ちゃんと確認してなかったから小さかった。 母親に使ってもらってます。

2024-05-07
もし商品に関しましてご不安な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2024-02-08

お気に入りの形
やっぱりこれ、
お店にないので必須です。
安く購入できたので
ありがたい。

2024-04-30

5 2024-02-03

助かります。
このタイプのマスクはお店で見た事なくて助かります。
花粉対策です。
ありがとうございます。

2024-04-26
  • momo1532さん
  • momo1532さん

5 2024-01-06

選択:選択 | 種類:L/ブラック×ブラック紐

立体マスクと一緒に購入させて頂きました。
こちらもサイズも丁度いいので次はもう少し多めに購入する予定です。

2024-01-09
多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。
MASCODEはカラーを豊富にご用意しておりますので、季節やコーディネート、その日のご気分等に合わせてお楽しみいただければ幸いです。

5 2023-12-06

色、形があいます。ろ
コロナ、インフルエンザ
関係なく、必要で使用。
この形、店舗にないので
悲しい。

2023-12-08

5 2023-09-26

耳が痛くない
やっぱりこれ。
マスクしなくなりましたが
花粉やまだまだ必須なので
ありがたいです。

2023-09-27
いつもサンスマルシェ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、幾度もご購入いただいておりますこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

5 2024-02-18

選択:選択 | 種類:M/クリームイエロー×グレー紐

お気に入りです
久しぶりにお気に入りのマスクが見つかりました!
耳の紐もしっかりしていて使いやすいです!

2024-05-01
お気に入りいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
  • Ve_chanさん
  • Ve_chanさん

5 2023-12-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

選択:選択 | 種類:M/ピンク×アッシュブルー紐

リピート決定です
家内に頼まれて初めて購入しましたが、フィットしすぎて他のマスクは使いづらくなったと言われてます。

2023-12-27
多々あるショップの中から弊社商品をお選びいただけたこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

5 2023-12-25

選択:選択 | 種類:L/ブラック×ブラック紐

このマスク以外は耳が痛くなって長い時間付けていられないので、大変重宝してます。プリーツタイプはお話ししててもズレて来ないので良いですね。

2023-12-26

5 2023-12-12

選択:選択 | 種類:L/ブラック×ブラック紐

耳が痛くならず、息苦しさも無いお気に入りのマスク。

2023-12-13
お気に入りのマスクと大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。
  • シャア3さん
  • シャア3さん

5 2023-12-06

安い
近くで売っていたのに、取り扱いがなくなり、彼がとても気にいってるので探してました。ちょうど安くなっててラッキーでした。注文した次の日にポストに入っててびっくりしました。とてもカッコよくていいマスクです。すぐリピします。

2023-12-08
  • Gstlさん
  • Gstlさん

5 2023-12-04

選択:選択 | 種類:L/ブラック×ブラック紐

家族がこちらのタイプを気に入って使用しています!

2023-12-04
大変嬉しいお言葉、幾度もご購入いただいておりますこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

5 2023-11-29

選択:選択 | 種類:M/クリームイエロー×グレー紐

イエローが可愛くてずっとリピートしてます
ブラックは少し薄くて大きめですが
化粧崩れしたくない時につかってます。

2023-11-30
多々あるショップの中から弊社商品をお選びいただけたこと、幾度もご購入いただいておりますこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。