5 2022-05-23

2度目の購入!洗濯の際には注意を。
二度目の購入です。
寝心地が良くて再度購入しました。
購入経緯としては、一度目に購入したものを夏に差し掛かるので洗濯をしました。
しかし、家の洗濯機では容量の問題のためか脱水と濯ぎがなかなか終わらずに、水浸しのままでは干すことがてぎす、また洗ったことでカビ?が出てしまい捨てました。
購入した際に洗濯方法は載っていたのですが、容量のことは掲載されてなかったので注意を!
外干しだけでも充分だったと思うので、また使用したいと思い購入しました。
開封時は独自の匂いはありますが、干すか使用していれば匂いは取れるので、寝心地最高です。
次、自分の使い方でダメにしないように使っていきたいと思います。

• Jeager7740さん
  • Jeager7740さん

4 2022-09-21

わかりやすい便利さ
綺麗な状態で届き、シーツの下に敷いてすぐに使うことができました!しっかりしていますが重くないためセットも簡単でした。
パッドのありなしで寝心地が大きく変わったとは思いませんが、汚れがマットレスに到達しないという寝ている時の安心感はやはりあります。
わかりやすい手入れの仕方も同梱されていて安心して永く使えそうです。

• 2JZ80さん
  • 2JZ80さん

5 2022-09-11

綿100%で洗濯可能とのことと、レビューの良さを見て購入してみました。到着時は少し独特なにおいがした為、洗濯してから使用しました。1度の洗濯で嫌なにおいもすっきりなくなり、サラサラとした寝心地でマットレスの硬さを程よく中和してくれる、とてもいい商品だと思いました。

• ytk0917さん
  • ytk0917さん

5 2022-09-10

程よく硬く寝つきが良くなりました。
良い商品だと思います。

• t28369さん
  • t28369さん

5 2022-09-08

発送が早く助かりました!
さっそく使いたいと思います。

4 2022-07-11

ベットを新しく購入したので、合わせてこの商品も購入しました。商品を開けた時にニオイを感じますが、洗えば問題ありませんでした。寝心地も良くとても気に入っています!注文から到着まで早かったのもありがたかったです!

5 2021-10-30

木綿のような柔らかさのあるベッドパッド
木綿の香りというフレーズが気になり調べていくと洗うことのできると書かれていたので購入しました。
綿100%なので触り心地がとても良く、ベッドへ入ると直ぐに眠ってしまいました。
今年の冬から使用しますが、暖房や来年の夏に汗をかいたとしても直ぐに洗うことも出来そうでした。洗濯時の注意点も一緒に送付して貰えていたので、何時でも手間無く洗うことのできる点は大きいです。一人暮らしを始めた友人にも勧めたい1品です。

• ユウ0237さん
  • ユウ0237さん

5 2022-04-17

とてもいい買い物でした!
本日、購入後初めて使用しました。
使用感は程よく身体にフィットするというか、包み込まれるというか、なんとも言えない心地よさを感じました。
こちらの商品を購入して本当に良かったです。

• ゴネルさん
  • ゴネルさん

5 2022-04-14

寝心地が良く、素敵な商品で満足しております!

4 2022-04-02

マットレスだけのときと比べると睡眠の質が良くなったと思います。

5 2022-03-30

半年近く使ってみたが、特に問題なく使えている。
同梱されている洗い方の説明など、親切に感じた。

• S.O9750さん
  • S.O9750さん

5 2022-03-30

とても柔らかく気持ちいいです。
大変満足しています。

• Chicken06さん
  • Chicken06さん

5 2022-03-21

お手頃な価格なのにも関わらず、安心な日本製かつふかふかで文句なしです。

• kzh6382さん
  • kzh6382さん

4 2022-02-24

使用感
思っていたよりも分厚く、腰の痛みが軽減され寝つきも良くなった気がします。購入して良かったと思います。

• 秋猫7847さん
  • 秋猫7847さん

5 2021-11-30

満足しています。
約3ヶ月使用してからのレビューです。
綿素材かつ適度な厚みがあり満足しています。
以前使用していた化学繊維の安物においては
毛玉が大量発生し悩みの種でしたが、
この商品なら心配なさそうです。
梱包からの開封当初は独特の匂いがありますので、
一度洗うことを前提に検討された方が良いかと存じます。