1件~15件 (全 1,073件)次のページへ
  • メメ1529さん
  • メメ1529さん

5 2024-03-03

ベッドのマットレスが硬めで、夜中何度も起きてしまい、何か柔らかめのベッドパッドを探していました。
レビューを信じて購入した所、最高でした!!
そんなに厚みがある訳でもないのに、こんなに違うのか!とビックリです。
久しぶりにぐっすり寝れるようになり、スッキリ目覚められます!
購入して良かったです。

• tit0821さん
  • tit0821さん

5 2023-10-15

厚みがいいです。
気に入りました!
ウールのベッドパットを長年使用してヘタってきたので買い替えようといろいろみていましたが、どれも薄手だったのでこちらの商品は綿で厚みもしっかり、洗濯機でも洗えるのできめました。
本来マットレスの汚れ防止などのために敷くものですが厚みのおかげでふかふかして寝心地までよいです。
脚付きマットレスにひっかけるのもしっかりゴムがとどいてズレないです。
また機会があれば他の商品も見てみたいと思います。

5 2023-05-23

敷布団にベッドパットを利用
寝具は洗える素材にこだわっていて、すのこベッドの上に洗える敷布団+敷きパット+ボックスシーツで使っていました。
敷布団が11センチの分厚さがあるので、スプリングベットに近いです。
敷布団が夏と冬で使う面を変えるタイプです。
敷布団の上に敷きパットで寒い時期は使って気にならなかったのですが、夏用の面に変えると、メッシュの面の当たりを感じ不快で、分厚い敷きパットを探していたのですが、こちらのベットパットと敷きパットの違いは分厚さの違いに感じたので、分厚さで決めて良かったです。
メッシュの当たりを感じないようになりました。
洗濯機での洗い方が付属でついていて、その通りに洗濯しました。
大型の洗濯はあまりしないので、するたびにちょっと不安で洗い方などを検索してしまうので、迷いがなくこのようにすればいいと自信がもて、とてもありがたかったです。
乾きも早かったです。
今回試しに、自分用に買ったので、徐々に家族の分もこちらで買い足していきたいです。

5 2024-04-10

綿100%で日本製がうれしい
しっかりした作りで大変気に入りました。マニフレックスの3つ折れタイプのマットを購入しましたが、折り返しの部分が今までの薄手のパットだと気になるので、こちらを購入しました。厚みがあるので全然気にならなくなりました。さらっとしていて気持ちいいです。期待以上の良いお品でした。

5 2024-02-05

家族で愛用しています。洗い替え用に今回購入しました。
ふんわり感もあるので、高齢で痩せてきた親も、部分的に布団が薄くなって気になっていた部分も、この敷きパッドで充分に補えるし、とにかく肌触りや何度洗っても縮まないところも助かります。
へたっても、また購入したいと思います。
今回も気持ちの良い買い物をありがとうございました。

5 2024-01-28

寒くなったので、夏頃から重宝していた この洗えるコットン100%ベッドパットは洗って、 BASICウール100%敷布団に交換しました。洗えるコットン100%は 特に夏場の暑い時は とても爽やかで気持ち良く、一年中敷いていたい程でした。薄くて洗濯しやすく、乾きも速いので 扱いが大変楽です。
側生地の触り心地も違います。とても素晴らしいベッドパットに大変満足しています。

5 2024-01-22

しっかりふんわり
ベッドのマットレス保護のために購入しました。
厚みがしっかりあり安心感があります!
安物の敷きパッドとは全然違いますね。
いい買い物でした。手入れ方法もきちんと同封されており良いです。

5 2024-01-08

夏涼しく冬暖かい
リピートです。ベッドマットレス交換に合わせて2枚追加購入です。前回、2枚購入していて良かったのでリピートしました。
やはり、夏に涼しく使えるのは綿ですし、冬も暖かく使えているので、国産で綿100%の安心と、自宅で洗えて縮み防止加工されているので縮む心配もないですし、厚みもあり、固めのマットレスの上に敷いてちょうど良い感じです。良いものをありがとうございます。

5 2024-01-08

洗い替え用に追加
元々マットレスを購入したお店のおすすめで購入させて頂いていて、洗い替え用に同じ物を初めてこちらで購入しました。
ふかふか具合がお気に入りです。
マットレス、敷きパッド、シーツの順にセットして使用していますが、不快感無く快適に睡眠時間を過ごせています。
いいお値段はしますが、人生において睡眠は凄く大事だと思っているので、質は高い物を選びたい人にはいいかなと。
経年劣化で古くなったらまた新しく購入させて頂きます。

5 2023-12-26

薄すぎると寝心地が悪いので困るなとおもい、そこそこ厚みを感じられるこちらを購入しました。
シーツを上にかぶせるので手触りはあまり関係ないですが、この価格であの厚さなら満足です。

5 2023-09-19

ベットパットは使っていたものの薄くて、体調不良で長時間寝ていた時にベットコイルが体に当たり辛く、このベットパットに辿り着きました。
とても良いです!
快適に眠れています。
皆さんが言うように届いた時には少し臭いが気になりましたが、天日干しして使うと全く気にならなくなりました。
家族の分も購入しようか検討中です。

• くぅ918さん
  • くぅ918さん

5 2023-09-14

3枚目です。
これまでにセミダブルを2枚購入して使用してきました。
程よく厚みもあって、洗濯できるという点、寝心地もとてもいいので今回、子供のベッドを購入するのに合わせてシングルを購入しました。
とてもいい商品だと思います!

• MaaachaNさん
  • MaaachaNさん

5 2023-08-24

フカフカの厚手のベッドパッドが届きました!!
若干匂いは気になりましたが、セット前に1日陰干しをするとほとんど気にならなくなりました。
今回は夫婦用で2セット購入したのですが、2人とも今までのパッドとの違いに驚いています。
職人の方が大切に作られたとの事ですので末長く愛用出来たらと思ってます。
また、他の寝具なども新調する際は購入出来ればと思います。

5 2023-07-20

今までウールの敷きパッドを使っていましたが、劣化したため買い替えました。
2週間ほど使いましたが、こちらはコットン100%で今までのものよりずっとふわっとしています。
少しマットレスが硬かったのでちょうどいい具合です。
開封時イヤな匂いがしましたが、外に3時間ほど干すとさほど気にならなくなりました。

5 2023-07-07

再購入
2回目の購入です。
注文した次の日の午前中と配送も早く、開けると前回と同じ洗い方が書いてある用紙を見つけ、嬉しくなりさっそくお洗濯
昼過ぎに届くと洗濯はなかっただろうし、最短で使える状態に出来て、大変嬉しいです。
娘と主人へのサプライズなので、布団の柔らかさに、気づいてくれる事間違いなしなので楽しみです。
ベットパットのような、敷布団のような微妙な分厚さが本当に気持ちいいです。
少しずつ寝具はこちらで揃えていきたいです。