5 2024-01-02

挽き方:中挽き

飲みやすいブレンドと、大好きなマンデリンのセットがあったので購入させて頂きました。
3種セットのお値段としては、とてもお得ですし、一袋ずつ綺麗にラッピングしてあるので、お裾分けにも出来ると思います。
毎日、出勤前と帰宅後にコーヒーを飲むのがルーティンなので、美味しい珈琲を飲んで自分時間も大事にしたいと思います。

2024-01-22
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
力強い風味とコク深い味わいが持ち味のマンデリンなど、個性の異なる3銘柄、お好みやシーンに合わせてお楽しみいただけましたら幸いです。
新しい1日の始まりに身体をリフレッシュさせたいときに、また、ご帰宅後にゆったりと寛ぐリラックスタイムに、、、お客様の日常に寄り添うコーヒーをお届けできますこと、大変嬉しく思います。
  • tokachi007さん
  • tokachi007さん

5 2023-06-03

それぞれ異なる風味を楽しめるお試しセット
パッケージがとても好きな雰囲気です。
豆はそれぞれ特色があり、酸味とフルーティーさのあるヴィラスウィートベリーSUPが個人的にお気に入りです。
丁寧な梱包で送っていただき満足です。

2023-06-12
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
3銘柄でご用意したお試しセット、それぞれの個性をお楽しみいただき大変嬉しく存じます。
お気に召していただけたコロンビアは柑橘系の良い香りとマイルドなコク、落ち着いた酸味が感じられるやわらかな味わいのコーヒーに仕上げております。
毎日の寛ぎのひとときに、お楽しみいただけましたら幸いです。

5 2024-04-11

挽き方:豆のまま

普段はマンデリンを飲んでいます。マンデリンを含む自分の好みに合いそうな3種類だったので、お買い物マラソン中に購入してみました。
まずはブレンドを淹れましたが、袋を開けた瞬間に新鮮な煎りたての豆の香りがしました。味もしっかりコーヒーの味わいを感じられる私の好みぴったりです。
マンデリンはこれからですが、1種類ずつじっくりと味わいたいと思います。
送料込みで1,000円はお買い得でした。慌ただしい朝の家事を終えて10時の休憩にいただいています。

5 2024-03-23

挽き方:中挽き

ありがとうございます。 いい香り、美味しいです。

2024-03-30
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
個性豊かな3銘柄、コク深い味わいをどうぞお楽しみくださいませ。

5 2024-03-14

挽き方:中挽き

まずはブレンドコーヒーを飲みましたが、とても飲みやすく美味しかったです。お部屋に香りが広がり幸せな気持ちになりました。他の種類のコーヒーを飲むのも楽しみです。今回は注文しなかった別の方も気になります。
最後に、とても丁寧に送っていただきました。手書きのメッセージ、ポストカードも季節を感じて嬉しかったです。大切な人への贈り物にするのにも安心できると思いました。

この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
焙煎したてのフレッシュな風味をお届けしておりますお試しセット、早速お召し上がりいただき嬉しい限りでございます。
コーヒーを淹れているときに漂う香りはリラックス効果があり、幸せな気持ちにさせてくれますね。
コク深い3銘柄、お気に召していただけましたら幸いです。
もう一方のセットもお買い求めいただけますので、またの機会がありましたらご自宅用や贈り物にと、ぜひご活用下さいませ。

5 2024-02-25

香り、味、最高です。パッケージも大好き
香り、味、大変気に入りました。コーヒーが好きで色々なコーヒー屋さんのものを試しましたが、一番好きかもしれません。なにより、以前購入したクリスマス限定ドリップバッグもデカフェながら香りもよく、デカフェとは思えない美味しさでした。パッケージもかわいいくて、クリスマスギフトにも使わせて頂きました。来年も購入しようと思っています。

2024-03-29
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
前回のクリスマスのコーヒーに引き続き、お試しセットのご購入、大変嬉しく存じます。
また、数多くのコーヒーをお試しいただいているお客様からの嬉しいお言葉、大変励みになっております。
これからも味、デザイン共にご満足いただけるよう、新商品の企画や品質の維持に努めてまいりたいと思います。

5 2024-02-23

挽き方:豆のまま

可愛くお洒落に丁寧に梱包されていて、温かいメッセージカードや綺麗なポストカードまではいっていて心に残りました。
お試しセットを購入したのですが、色々な味が楽しめて嬉しいです。ブレンドを先ずは飲んでみましたが、コーヒーの良い香りが部屋中に広がり幸せな気持ちになれました。
苦味は少しありましたが酸味が少なくスッキリとした味わいでした。
セットの残りも各々の味が楽しめて良いです。
また、購入してみたくなります。
とても良いお店です。

この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
コーヒーを淹れる際に広がる良い香りはとても幸せな気持ちにさせてくれますね。
飲みやすい中にもコク深さを感じられるオリジナルブレンド、お気に召していただけましたら幸いです。
マンデリン、コロンビアもそれぞれ個性が異なりますので、お好みに合わせてお楽しみくださいませ。

5 2024-02-20

美味しい珈琲
無事に商品の方、届いております。
初回限定のもう一個のセットも美味しく頂いてますが マンデリンが好きなのでもう一度お試しセットをお願いしました。さっそく届きましたのでマンデリン頂きました。香りも良くて美味しいし、とても幸せな気分になりました。丁寧な梱包に、手書きのメッセージ… レビューのお裾分け…とにかく丁寧なお店です。有難うございました。

5 2024-02-19

挽き方:豆のまま

家族全員コーヒーが好きです。ひとつひとつシンプルですが丁寧にラッピングされていて袋を開ける前から素敵な気持ちになります。味は酸味が少なくどれも大好きですが特にマンデリンが好きでした。少量ずつなので飲み比べも楽しめとても良かったです。
また機会があれば購入させていただこうと思います。

5 2023-11-05

挽き方:豆のまま

飲みやすく、好きな味でしたので大変美味しく頂きました。おすすめです。

この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
丁寧にピッキングを行い、クリアな飲み口で飲みやすいコーヒーに仕上げております。
美味しくお召し上がりいただけたのこと、大変嬉しく存じます。

5 2023-11-05

挽き方:細挽き

私が好きな味でしたので、よかったです。美味しいと思います。

この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
コーヒーをお気に召していただき大変嬉しく存じます。
3銘柄それぞれの個性をどうぞお楽しみくださいませ。

5 2023-10-15

挽き方:豆のまま

まずは丁寧で素敵な梱包に感動致しました。
コーヒー豆は開封した瞬間にとても良い香りがして、香りだけでも幸せを感じました。
初めにブレンドからハンドドリップで飲みましたが、とても美味しかったです。個人的にはこの3種だとマンデリンが気に入りました。
このショップをまた利用させていただいて、お気に入りを見つけたいです。

この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
生豆のピッキングから焙煎、梱包まで、大切にご用意させていただきました。
開封した瞬間に広がる香り、また、ハンドドリップをする際の包み込むような香りは幸せな気持ちにさせてくれますね。
大地のような風味と力強いコクが持ち味のマンデリン、お気に召していただき大変嬉しいです。
もう一種のお試しセットもご購入いただけますので、またの機会がありましたらぜひご賞味くださいませ。

5 2023-06-08

パッキングが完ぺきで、すぐ届きました。
パッケージも小さなメモも絵葉書もどれも素敵でした。
ずっとお付き合いしたいお店だと思いました。

2023-06-12
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
ひとつひとつ丁寧に焙煎しましたコーヒー豆を、フレッシュなうちにパッキングし、大切ご用意いたしました。
感謝の気持ちを添えて同封しております絵葉書やメッセージなど、ご覧いただき感謝申し上げます。

末長くご愛飲いただけましたら嬉しい限りでございます。

5 2024-04-18

挽き方:豆のまま

ブレンド珈琲豆のまま購入して飲みました。香り高く酸味は少なくとても美味しい珈琲でした

• rafashoさん
  • rafashoさん

5 2024-04-12

挽き方:中挽き

3種類ともコクや深みがありながらなんと表現すればいいのか、透明感があるとてもおいしいコーヒーでした。
その中でもお値段もいいだけあってマンデリンは特に美味しかったです
こんなにおいしいコーヒーにはなかなか出会えません

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆