2023/09/22
    ラッピングもとても丁寧で、おしゃれなセットです。 プレゼント用として購入しました。年齢問わず誰が受け取っても気分が上がるコーヒーだと思います。 丁寧に対応頂き、ありがとうございました‼︎
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/09/20
    2023/11/02
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 大切な贈り物にお選びいただき、大変嬉しく存じます。 3銘柄を少量ずつご試飲いただけるお試しセットは、ご自宅用はもちろんのこと、贈り物としてもおすすめです。 お相手の方に美味しくお召し上がりいただけましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/12
    どのコーヒーも美味しくいただきました! お試しで頼みましたが、また頼みたいと思います。
    注文日:2023/07/06
    2023/08/09
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 早速お召し上がりいただき、また、美味しかったとのご感想大変嬉しく拝見いたしました。 個性の異なる3銘柄、お気に入りの1品が見つかりましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/07
    マルタスリーマさん
    気分が上がります
    開けた時から良い香りに包まれ、メッセージカードも添えてあり気分が上がりました。 早速ブレンドから飲んでみました。バランスが良く飲みやすいです。他の種類を飲み比べるのが楽しみです。気に入った味を見つけてリピートしたいです。お試しできるので利用しやすいと思います。
    注文日:2023/07/05
    2023/08/09
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 早速オリジナルブレンドをお召し上がりいただき大変嬉しく存じます。 焙煎したてのフレッシュなコーヒーをお届けしておりますので、箱を開けた瞬間から良い香りに包まれ、幸せな気持ちにさせてくれるのではないでしょうか。 毎日のコーヒータイムにぴったりのバランスの良いブレンドに、こく深い味わいが持ち味のマンデリンとコロンビア、それぞれの個性をお楽しみいただけましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/02
    ブレンド、バランスが良く朝から香りと共に頂くコーヒーは私の至福のひとときとなりました!
    注文日:2023/05/02
    2023/06/12
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 味のバランスの良いオリジナルブレンドと、コク深い味わいの2銘柄のお試しセット。 お気に入りの一品がみつかりましたら幸いです。 コーヒーで始まる1日が、より一層豊かなものとなりますように、、、! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/14
    a-chan3147さん
    安くおいしくお試しできて満足です。 かわいい、おしゃれなので贈答用にも使わせてもらいたいと思いました。
    自分用
    注文日:2023/01/14
    2023/06/08
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 お試しセットは60gずつの少量のセットになっておりますので、コーヒー好きの方へのちょっとした贈り物にもおすすめです。 お気に入りの一品が見つかりましたら幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/26
    カステラ1513さん
    今回初めて、お楽しみセットを購入しました。 コロンビアが好みの味で、美味しかったです。
    注文日:2023/04/25
    2023/06/08
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 コロンビアをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。 口当たりが柔らかく、マイルドなコクが持ち味のコロンビア、毎日の寛ぎのひとときにぜひお楽しみくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/19
    saya_aida.seikoさん
    可愛いいパッケージに惹かれ購入しましたが、ブレンドを飲んだコーヒー好きな友だちが一口飲んで「美味しい!」と。他の豆を飲みのが楽しみにです。 また、他の商品も、ぜひ購入させていただきます。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/06/21
    2022/08/06
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 コーヒー好きのお友達にも美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 今回のセットのほかにももう一種、すっきりした味わいの銘柄をセットにしたものもございますので、ぜひこちらもお試しいただけましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/20
    豆のまま購入致しました。 豆を挽いた時の香りが最高です。コーヒーを飲むのが至福の一時です。 ブレンドを飲みましたが、酸味が苦手なあたしにとって好みの味でした。ただ後味がビックリする程、スッキリしており、もう少しコクがあればあたしのどストレートなお味なので、そんな豆を教えてもらえたらぜひ飲んでみたいです!まだ飲めていない2種類のコーヒーを飲むのも楽しみです。
    注文日:2023/04/13
    2023/04/30
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 焙煎したての新鮮なコーヒー豆は、袋を開けた瞬間に良い香りが漂い、至福のひと時をお楽しみいただけるのではないでしょうか。 オリジナルブレンドは3種の中でも一番飲みやすくすっきりとクリアな味わいに仕上げております。 コク深い味わいの銘柄としてマンデリンをセットにしておりますが、こちらはお試しいただきましたでしょうか。 力強い風味とコク、お口に合いましたら幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/28
    発送も早く、梱包も丁寧で嬉しかったです! 手書きのメッセージカードもありがとう ございました!コーヒーのパッケージも素敵で まだブレンドしか飲んでいませんが好みの焙煎度 で美味しかったです。お湯を注いだらモコモコ 膨らんで、焙煎したてだという事が分かりました。 また注文したいです。ありがとうございました!
    注文日:2023/02/21
    2023/02/14
    プレゼント用のドリップパックを何回か購入していて、香りも味も好評なので、自分でも色な味を試してみたく、こちらともう1種類のセットを購入しました。 平日はバタバタなので、週末の朝に飲んでいます。まだブレンドしか試していないのですが、すっきりとした味です。苦味と酸味が苦手でコーヒーをあまり飲まない家族も飲みやすいと言っていました。これから自分の好みの味を見つけるのが楽しみです。
    注文日:2023/01/30
    2023/03/02
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ドリップパックとはまた違い、ゆっくりとコーヒーを淹れる時間は心安らぐひとときですね。 ブレンドはどなたにも美味しくお召し上がりいただけるよう、飲みやすくバランスの良い味わいに仕上げておりますので、コーヒーに苦手意識のある方にもぜひお召しいただきたく思っております。 また、コロンビア、マンデリンもそれぞれ個性がございますので、ご気分やシーンに合わせてお好みの1品を見つけていただけましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/25
    shizukapiさん
    気分転換したい午後のコーヒータイムに
    まずは3種のうち一番気になっていたtakechiyo BLENDをおいしくいただきました。すっきり雑味がなく、まろやかな優しい味のコーヒー。個性が違う他の2種についても飲むのがとても楽しみです。
    注文日:2022/11/22
    2022/12/08
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 ブレンドをおいしうお召し上がりいただき、大変嬉しく存じます。 マンデリン、コロンビアもコク深い味わいに仕上げておりますので、ぜひそれぞれの個性をお楽しみ下さいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/18
    3種類ともとても美味しかったです。 今後はマンデリンを購入しようと思っています。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/04/15
    2023/04/30
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 3種のお試しセット、美味しくお召し上がりいただき大変嬉しく存じます。 コク深く力強い風味が特徴のマンデリンはコーヒー好きの方の中でも人気の高い一品です。ちょっと特別なコーヒー時間に、ぜひお楽しみくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/04
    のぞつきさん
    安くお試しがあったためた購入しました。 先ずはブレンドから飲んでいますが、香りがよくとてもスッキリとして飲みやすかったです。 気に入ったため、ギフト用を購入しました。
    注文日:2023/03/02
    2023/03/20
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 3銘柄、どちらもそれぞれの個性をお楽しみいただけるよう、焙煎したてのフレッシュな状態でお届けしております。 雑味のないクリアな味わいをどうぞお試しくださいませ。 また、ギフト用として再度のご注文、感謝申し上げます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/31
    早速ブレンドから飲んでみました。バランスがよくすっきりとしています。丁寧なお仕事をされていることが豆の状態からも梱包からも伝わってきます。個人的にはマンデリンが気になっているので飲むのが楽しみです。少量お試しできるのが助かりました。また注文したいと思います。
    注文日:2023/01/28
    2023/02/21
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 当店のコーヒーは、丁寧なピッキングにこだわり、徹底的に欠点豆を取り除くことで雑味のないクリアな味わいに仕上げております。 バランスの良いオリジナルブレンドや、コク深く風味豊かなマンデリン、ぜひご気分に合わせてお楽しみくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/25
    少しずつ試飲できるセットでありがたかったです。あんまりコーヒーにうるさくないので、ブレンドが一番飲みやすいと思いました。
    注文日:2022/12/13
    2023/02/13
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 バランスの良い味わいに仕上げましたオリジナルブレンド、お口に合いましたら幸いでございます。 しっかりとしたコクと風味をお楽しみいただけるマンデリンやマイルドなコクのコロンビアはスウィーツとの相性も良いので、ぜひシーンに合わせてお楽しみくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/13
    夫にプレゼントしました。非常においしかったそうで満足です。
    注文日:2022/12/30
    2023/01/25
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 コク深い味わいの3銘柄、美味しくお召し上がりいただけたとのこと、嬉しい限りでございます。 毎日の寛ぎのひとときにご活用いただけましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/29
    さぁちゃんNo.11さん
    まだブレンドしか試してませんがとても香りが良く美味しいです。 他のも楽しみです。
    注文日:2022/12/20
    2022/12/29
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 オリジナルブレンドがお口に合いまして大変嬉しく存じます。 マンデリン、コロンビアと、コク深い2銘柄も、それぞれの個性を感じてお楽しみいただけましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/25
    batna7さん
    ブレンドコーヒーを朝に頂いたのですがバランスが良くて飲みやすく目覚めの一杯に良いですね!
    注文日:2022/11/10
    2022/12/29
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 バランスが良く優しい味わいのオリジナルブレンド、毎日のコーヒータイムにぜひご活用くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/15
    今までインスタント珈琲だったので、ちゃんとした珈琲に変えようと思いお試しセットを購入してみました。珈琲はお砂糖やミルクを入れないと飲めなかったのですが、こちらの3種類はブラックで飲めました。どれもとても美味しかったです。
    注文日:2022/12/07
    2022/12/28
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 当店のコーヒーは豆の丁寧な選別や焙煎度合いにこだわり、雑味のないクリアな味わいに仕上げております。 コーヒーに苦手意識のある方や、ブラックでは飲みにくいという方にも是非一度お試しいただきたく思っております。 美味しかったとのお知らせ、嬉しい限りでございます。 毎日のコーヒータイムに、ぜひご活用くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/21
    じゃんじゃん1954さん
    朝から幸せを感じれます。
    香りの良い、こくのあるコーヒーを飲みたくて 全自動コーヒーメーカーを購入したきっかけで こちらのコーヒー豆を購入してみました。 朝から癒されています。 豆を引いて朝から香り豊かなコーヒーを飲めるのは幸せです。 私はすごく美味しいと感じました♪♪♪
    注文日:2022/11/05
    2022/12/08
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 ご購入されたコーヒーメーカーと共に、朝のひとときにご一緒させていただくことができ、大変嬉しく存じます。良い香りと温かい空気に包まれる時間は、慌ただしい日常の中の至福のひとときですね。 コーヒーがお口に合いまして安心いたしました。 コーヒーで始まる1日がより素晴らしいものになりますように、、、! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/01
    やまやん1834さん
    とても美味しく頂いております。また、別の種類も飲んでみたいです。
    注文日:2022/10/28
    2022/11/18
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 美味しくお召し上がりいただいているとのこと、嬉しい限りでございます。 こちらはコク深い味わいが特徴の銘柄を集めておりますが、もう1種スッキリ系を集めたお試しセットもございます。 またの機会がありましたらぜひそちらもお試しくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/16
    自家焙煎のコーヒーを探していました! 3種類ともどれもそれぞれ美味しくて、パッケージも素敵で、手書きもメッセージも嬉しかったです。 また必ず購入します!
    注文日:2022/10/05
    2022/11/02
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お試しセットの3種、お口に合いまして大変嬉しく存じます。 それぞれの産地からイメージしたパッケージもお楽しみいただけましたら幸いです。 もう一方のお試しセットはスッキリとした3種をセレクトしておりますので、またの機会がありましたらこちらもぜひお試しくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/19
    haribo8823さん
    届いた時は梱包がとても丁寧にされているなあと好印象ではあったのですが、実際いれてみたところ、普段飲んでいるものとは違ってあとくちに雑味がなくスッキリしていて大変美味しくいただきました。もう一つのお試し3種も試してみたいなあと思っているところです。
    注文日:2022/07/07
    2022/08/01
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 できたての新鮮なコーヒーをお楽しみいただきたく、大切にご用意させていただきました。 当店では焙煎前後に丁寧にコーヒー豆をピッキングすることで雑味のないクリアな味わいに仕上げております。 「お気に入りの1品」を見つけていただけましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/02
    zhuyayuさん
    コーヒーの淹れ方などガイドがあり、美味しくいただきました。とても飲みやすく、毎日いただくので味の違いを楽しみたいと思います。
    注文日:2022/05/26
    2022/06/11
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 当店では焙煎前後の丁寧なピッキングにより、雑味のない飲みやすいコーヒーに仕上げております。 毎日のコーヒータイムに、ぜひお楽しみくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/23
    あすがーさん
    その辺で買ってくるコーヒー豆と違ってとても美味しいです。香りが良くておいしいコーヒー飲みたいときに入れて楽しんでます。
    注文日:2022/05/12
    2022/06/11
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 当店ではお客様にフレッシュなできたての風味をお楽しみいただけきたく、ご注文に合わせてその都度焙煎をしております。 豊かな香りをどうぞお楽しみくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/17
    ブレンドをケメックスでいれました。とてもきれいな豆で、プックリふくらんで、おいしかったです。もう一種類あるお試しも試してみたいのですがよいでしょうか?
    注文日:2022/05/15
    2022/05/19
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 ケメックスで丁寧に抽出してお楽しみいただき、作り手の私共にとっても嬉しい限りでございます。 もう一種のお試しセットもご購入いただけますので、ぜひそれぞれの銘柄の個性を飲み比べていただけましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2018/11/05
    このマンデリンは特筆もの
    3種類とも、焙煎したての新鮮で薫り高い、とても美味しいコーヒーでした。 ブレンドは、甘み、酸味、苦味のバランスが絶妙で、だれもがおいしいと思う配合になっているようです。 コロンビアは、きれいで明るい酸味と甘みが際立ち、冷めるほど甘みが広がっていく印象です。 マンデリンは、これは私の深煎りあるべきという固定概念を大きく崩されました。 過去、これほど、目いっぱい引き出された甘みと柑橘系の酸味を感じられたマンデリンはほとんどありませんでした。 その上で、マンデリン独特な香りを持ち合わせており、こういうマンデリンも大いにアリだと思いました。 苦味が強いマンデリンに飲み飽きた方には、ぜひ、一度、このキレイな酸味のマンデリンを試してみてもらいたいです。
    注文日:2018/10/20
    2019/02/23
    この度は当店のコーヒー豆をご購入頂き誠にありがとうございます。 また嬉しいお声も頂戴でき、焙煎冥利に尽きる思いです。 マンデリンは、深煎りでどっしりとした味わいが印象にありますが、 マンデリン本来の風味と香りが最高の状態で引き出る瞬間を得てからは 私も目から鱗が落ちる思いでした。 じっくりと豆の特徴を感じ美味しく飲んで頂けたようで嬉しく思います。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/04/13
    弱虫の2番さん
    本当に不良豆が無い!雑味が無い!!
    もう一つのセットがあまりにも素晴らしかったので、続けてこちらも購入。 相変わらず不良豆が無い!驚くほど無い!! 特にマンデリンに不良豆が無いのに驚きです。なので、本当に雑味が無い。 しかも、コロンビアもマンデリンも豆の粒がキレイに揃っていて、焼きム ラもほぼ無い! だからか、どれもバランスが良い味で、とても美味しいです。 特にマンデリンは、特別苦味が突出することもない、バランスの取れた味 で、衝撃を受けました。 マンデリンは苦くて苦手と言う方にぜひ飲んでほしいと思います。
    注文日:2022/03/30
    2022/04/15
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。 前回に引き続き、大変嬉しいご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。 不良豆の徹底した除去は、「コーヒーを飲む愉しみは封を開けた瞬間から始まる」という想いで行っております。また、こだわりの焙煎具合に気づいていただき、焙煎士冥利に尽きる想いでございます。 一般的には苦味が強いと思われがちなマンデリンですが、かすかな苦味と酸味を残しつつ重厚な風味と甘みを感じられるのが特徴です。 ぜひご堪能くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/04/18
    ルルとあそぶさん
    楽天市場でコロンビア豆を探していたところ、こちらの店舗にたどり着きました。3種お試しセットでコロンビアの他にブレンドとマンデリンが各60gが1000円とかなりお得なセットです。 ブレンドを淹れて飲みましたが、酸味が少なく私好みの味でした。
    注文日:2022/04/15
    2022/05/07
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 数多い珈琲店の中から見つけていただき感謝申し上げます。 オリジナルブレンドがお口に合いまして大変嬉しいです。 マイルドなコクのコロンビア、深い味わいのマンデリンと、飲み比べていただき、お気に入りの一品を見つけていただけましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/03/08
    ハルユエさん
    お試しセットを両方購入しました。 いい香り…豆のマットさに驚き。水洗い効果でしょうか?共通してるのが後味のよさ。 普段は深煎りのマンデリンが多いですが、5種類堪能しました。 すっきりしながらもわりと果実感ドーンという印象です。 あまり単一では飲まないエチオピアが朝にいいなと思ったり、どうだろう…と思った豆がザッハトルテと相性良すぎて拍手したり、少量で飲み比べると色々発見があるので楽しいです。 こうなるとセットに入ってない豆が気になりますね。 オーガニックはどれも入荷待ちになってましたが、時期が決まってるのでしょうか。 そして焙煎具合の注文は300gからとありましたが、100gずつでトータルの注文量が、という意味でいいのでしょうかね…? オリジナルデザインなのか、パッケージの可愛さは秀逸。シールが欲しいです。ドリップも楽しみです。
    注文日:2022/02/18
    2022/03/12
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 当店ではピッキングをしっかりと行うことで雑味のないクリアな味わいに仕上げております。 2種のお試しセット、5種類をお召し上がりいただき、それぞれの銘柄に合ったお召し上がり方をお試しいただき、嬉しい限りでございます。 時間帯やお菓子との相性など、シーンに合わせて産地によって異なる個性をぜひお楽しみくださいませ。 オーガニックが長らく入荷待ちとなっており、申し訳ございません。 昨今の社会情勢やコンテナ不足等の影響により今季の生豆の価格が大幅に高騰しております関係で、一旦仕入を見合わせております。 ご購入ご希望の場合は一度お問い合わせページよりご入用の数量やご希望納期をご記載のうえ、お問い合わせくださいませ。 また、焙煎具合に関しましては1銘柄につき300gからのご注文にて承っております。 安定して焙煎できる量が1回につき300g以上となっておりますため、ご了承いただけますと幸いです。 パッケージに添付しております商品ラベルもお気に召していただきありがとうございます。 こちらも備考欄にご記載いただけましたらシールを別添で同封させていただきますのでお申し付けくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。