2018/11/05
    このマンデリンは特筆もの
    3種類とも、焙煎したての新鮮で薫り高い、とても美味しいコーヒーでした。 ブレンドは、甘み、酸味、苦味のバランスが絶妙で、だれもがおいしいと思う配合になっているようです。 コロンビアは、きれいで明るい酸味と甘みが際立ち、冷めるほど甘みが広がっていく印象です。 マンデリンは、これは私の深煎りあるべきという固定概念を大きく崩されました。 過去、これほど、目いっぱい引き出された甘みと柑橘系の酸味を感じられたマンデリンはほとんどありませんでした。 その上で、マンデリン独特な香りを持ち合わせており、こういうマンデリンも大いにアリだと思いました。 苦味が強いマンデリンに飲み飽きた方には、ぜひ、一度、このキレイな酸味のマンデリンを試してみてもらいたいです。
    注文日:2018/10/20
    2019/02/23
    この度は当店のコーヒー豆をご購入頂き誠にありがとうございます。 また嬉しいお声も頂戴でき、焙煎冥利に尽きる思いです。 マンデリンは、深煎りでどっしりとした味わいが印象にありますが、 マンデリン本来の風味と香りが最高の状態で引き出る瞬間を得てからは 私も目から鱗が落ちる思いでした。 じっくりと豆の特徴を感じ美味しく飲んで頂けたようで嬉しく思います。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/04/18
    挽き方:豆のまま
    ブレンド珈琲豆のまま購入して飲みました。香り高く酸味は少なくとても美味しい珈琲でした
    注文日:2024/04/05
    2024/04/12
    rafashoさん
    挽き方:中挽き
    3種類ともコクや深みがありながらなんと表現すればいいのか、透明感があるとてもおいしいコーヒーでした。 その中でもお値段もいいだけあってマンデリンは特に美味しかったです こんなにおいしいコーヒーにはなかなか出会えません
    注文日:2024/03/18
    2024/04/11
    挽き方:豆のまま
    普段はマンデリンを飲んでいます。マンデリンを含む自分の好みに合いそうな3種類だったので、お買い物マラソン中に購入してみました。 まずはブレンドを淹れましたが、袋を開けた瞬間に新鮮な煎りたての豆の香りがしました。味もしっかりコーヒーの味わいを感じられる私の好みぴったりです。 マンデリンはこれからですが、1種類ずつじっくりと味わいたいと思います。 送料込みで1,000円はお買い得でした。慌ただしい朝の家事を終えて10時の休憩にいただいています。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/10
    CURRYCURRYさん
    挽き方:中挽き
    コロンビアとマンデリンが大変好みでした。特にマンデリンの飲んだ後の余韻が心地よかったです。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/03
    挽き方:中挽き
    配送も早く、簡易ラッピングもあるので、ちょっとした贈り物にちょうどよかった。
    注文日:2024/03/24
    2024/03/23
    挽き方:中挽き
    ありがとうございます。 いい香り、美味しいです。
    2024/03/30
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 個性豊かな3銘柄、コク深い味わいをどうぞお楽しみくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/14
    挽き方:中挽き
    まずはブレンドコーヒーを飲みましたが、とても飲みやすく美味しかったです。お部屋に香りが広がり幸せな気持ちになりました。他の種類のコーヒーを飲むのも楽しみです。今回は注文しなかった別の方も気になります。 最後に、とても丁寧に送っていただきました。手書きのメッセージ、ポストカードも季節を感じて嬉しかったです。大切な人への贈り物にするのにも安心できると思いました。
    2024/03/29
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 焙煎したてのフレッシュな風味をお届けしておりますお試しセット、早速お召し上がりいただき嬉しい限りでございます。 コーヒーを淹れているときに漂う香りはリラックス効果があり、幸せな気持ちにさせてくれますね。 コク深い3銘柄、お気に召していただけましたら幸いです。 もう一方のセットもお買い求めいただけますので、またの機会がありましたらご自宅用や贈り物にと、ぜひご活用下さいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/12
    挽き方:豆のまま
    ギフトにしました。パッケージも可愛く、喜んでもらえました。
    2024/03/29
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 コク深い3銘柄を少しずつお召し上がりいただけるお試しセットは、ご自宅用はもちろんのこと、贈り物ととしてもおすすめです。 美味しくお召し上がりいただけましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/29
    挽き方:中挽き
    マンデリン美味しすぎて あっという間に無くなってしまいました! 他2つは友人にプレゼントしたので、色々試してみたいです。
    注文日:2024/01/25
    2024/03/29
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 マンデリンは力強い風味とリッチなコクが持ち味の、当店おすすめの銘柄でございます。 お気に召していただき大変嬉しく存じます。 また、ご友人にもお贈りいただき感謝申し上げます。 美味しくお召し上がりいただけますように、、、! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/28
    1122yakoさん
    挽き方:中挽き
    量も適量でそれぞれの味を楽しみ試すことができました。 また飲みたいなあ、違う味も試してみたいなと珈琲道のドアを開けた気持ちです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/29
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 3銘柄を少しずつお召し上がりいただけるお試しセット、お気に入りの一品を見つけていただけましたら幸いです。 どちらの銘柄も100gから、メール便のお届けでお買い求めいただけますので、またの機会がありましたらぜひご利用くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/25
    キクパンダさん
    香り、味、最高です。パッケージも大好き
    香り、味、大変気に入りました。コーヒーが好きで色々なコーヒー屋さんのものを試しましたが、一番好きかもしれません。なにより、以前購入したクリスマス限定ドリップバッグもデカフェながら香りもよく、デカフェとは思えない美味しさでした。パッケージもかわいいくて、クリスマスギフトにも使わせて頂きました。来年も購入しようと思っています。
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2024/01/10
    2024/03/29
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 前回のクリスマスのコーヒーに引き続き、お試しセットのご購入、大変嬉しく存じます。 また、数多くのコーヒーをお試しいただいているお客様からの嬉しいお言葉、大変励みになっております。 これからも味、デザイン共にご満足いただけるよう、新商品の企画や品質の維持に努めてまいりたいと思います。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/23
    挽き方:豆のまま
    可愛くお洒落に丁寧に梱包されていて、温かいメッセージカードや綺麗なポストカードまではいっていて心に残りました。 お試しセットを購入したのですが、色々な味が楽しめて嬉しいです。ブレンドを先ずは飲んでみましたが、コーヒーの良い香りが部屋中に広がり幸せな気持ちになれました。 苦味は少しありましたが酸味が少なくスッキリとした味わいでした。 セットの残りも各々の味が楽しめて良いです。 また、購入してみたくなります。 とても良いお店です。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/29
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 コーヒーを淹れる際に広がる良い香りはとても幸せな気持ちにさせてくれますね。 飲みやすい中にもコク深さを感じられるオリジナルブレンド、お気に召していただけましたら幸いです。 マンデリン、コロンビアもそれぞれ個性が異なりますので、お好みに合わせてお楽しみくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/20
    美味しい珈琲
    無事に商品の方、届いております。 初回限定のもう一個のセットも美味しく頂いてますが マンデリンが好きなのでもう一度お試しセットをお願いしました。さっそく届きましたのでマンデリン頂きました。香りも良くて美味しいし、とても幸せな気分になりました。丁寧な梱包に、手書きのメッセージ… レビューのお裾分け…とにかく丁寧なお店です。有難うございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/18
    2024/02/19
    たなこそさん
    挽き方:豆のまま
    家族全員コーヒーが好きです。ひとつひとつシンプルですが丁寧にラッピングされていて袋を開ける前から素敵な気持ちになります。味は酸味が少なくどれも大好きですが特にマンデリンが好きでした。少量ずつなので飲み比べも楽しめとても良かったです。 また機会があれば購入させていただこうと思います。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/10
    挽き方:豆のまま
    少量ずつパックされているため、劣化する前に飲み切る事が出来ます。マチが無い袋も使い勝手が良いです。ブレンド、美味しかったです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/28
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 焙煎したてのフレッシュな風味をパッキングした3種のお試しセット、早速お召し上がり、また、お口に合いまして大変嬉しく存じます。 それぞれの銘柄の個性をぜひお楽しみくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/29
    挽き方:豆のまま
    とても美味しいです。20gずつを2杯分として飲んでおります。それぞれ風味も豊かでまた購入します。 ラッピングもありがとうございました。友達にもプレゼントしたいです!
    注文日:2023/12/25
    2024/02/21
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 コク深い味わいの2銘柄に、オリジナルブレンドを加えた3種のセット、お口に合いまして嬉しい限りでございます。 それぞれの個性をぜひお楽しみくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/09
    つきこやさんさん
    挽き方:中挽き
    丁寧な梱包に感動しました。手書きのメッセージもとても嬉しかったです。梱包を開けた瞬間、コーヒーのとても良い香りが漂ってきて、最高な気分でした。味ももちろん美味しく、買って良かったと思っています。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/22
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 挽きたてのフレッシュな香りをぜひお楽しみいただけたらと思います。 個性の豊かな3銘柄、お気に召していただけましたら幸いです。 メッセージもご覧いただき感謝申し上げます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/02
    挽き方:中挽き
    飲みやすいブレンドと、大好きなマンデリンのセットがあったので購入させて頂きました。 3種セットのお値段としては、とてもお得ですし、一袋ずつ綺麗にラッピングしてあるので、お裾分けにも出来ると思います。 毎日、出勤前と帰宅後にコーヒーを飲むのがルーティンなので、美味しい珈琲を飲んで自分時間も大事にしたいと思います。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/22
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 力強い風味とコク深い味わいが持ち味のマンデリンなど、個性の異なる3銘柄、お好みやシーンに合わせてお楽しみいただけましたら幸いです。 新しい1日の始まりに身体をリフレッシュさせたいときに、また、ご帰宅後にゆったりと寛ぐリラックスタイムに、、、お客様の日常に寄り添うコーヒーをお届けできますこと、大変嬉しく思います。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/15
    バーニー6861さん
    挽き方:中挽き
    デイリーで飲むのにおすすめ
    お試しサイズとしてちょうど良かったです。 どのコーヒー豆も香り良く、美味しくいただけました。ありがとうございました。
    注文日:2023/10/06
    2023/12/27
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 3銘柄を少量ずつお届けするお試しセット、それぞれの個性をお楽しみいただけましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/22
    挽き方:豆のまま
    いつも大変美味しく頂いています。コーヒーデビューした娘にも挽いて飲ませたら感動していました。自分が美味しいと思うものは他の人にも飲んでもらいたくなりますね。毎回の発送の早さに感服し、パッケージからも素敵なプロデュースを感じています。またよろしくお願いします。
    注文日:2023/11/18
    2023/12/07
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 コーヒーデビューした娘さんにも美味しくお召し上がりいただけたとのこと、ご家族でコーヒー時間を楽しんで下さっているご様子に、大変嬉しい気持ちにさせていただきました。 コーヒー豆はもちろんのこと、パッケージや同封物も心を込めてご用意させていただいております。 お楽しみいただけましたら幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/19
    040221さん
    挽き方:豆のまま
    新鮮なコーヒー豆!
    袋を開ける前からコーヒー豆のいい匂いがしました。豆が新鮮なのでしょう、お湯で挽いた豆を蒸らすとぷっくりふくれました。味は酸味が少なく私好みでした。また、冷めても辛みが出にくい感じがしました。3種類ともおいしくいただきました。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/07
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 焙煎したての新鮮なコーヒー豆をお届けしておりますので、早速お召し上がりいただき嬉しい限りでございます。 コーヒーを蒸らす際にぷっくりと膨れる様子は見ていると幸せな気持ちになりますね。 雑味のないクリアな味わいをどうぞお楽しみくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/13
    挽き方:豆のまま
    美味しかったです!
    初めて利用してみましたのでお試しセットで挑戦してみました!とっても美味しいコーヒー豆で、香りも味もとてもいいです(^^)お店のオリジナルブレンドも美味しかったです。いろんな種類を少しずつ飲みたいので、初回限定でなくても買えるお試しセットが他にもあるといいなと思います!
    注文日:2023/11/10
    2023/12/05
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 数多くのコーヒー店の中から当店を見つけていただき大変嬉しく存じます。 焙煎したてのフレッシュなコーヒー豆の風味、お楽しみいただき何よりでございます。 まずは当店のコーヒーを知っていただきたくご用意しているお試しセットは、大変恐縮ではございますが初回限定とさせていただいております。 全ての銘柄を100gの少量から、メール便でのお届けでご購入いただけますので、またの機会がありましたらぜひご利用くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/05
    Mimimi2863さん
    挽き方:豆のまま
    飲みやすく、好きな味でしたので大変美味しく頂きました。おすすめです。
    2023/11/07
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 丁寧にピッキングを行い、クリアな飲み口で飲みやすいコーヒーに仕上げております。 美味しくお召し上がりいただけたのこと、大変嬉しく存じます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/05
    Mimimi2863さん
    挽き方:細挽き
    私が好きな味でしたので、よかったです。美味しいと思います。
    2023/11/07
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 コーヒーをお気に召していただき大変嬉しく存じます。 3銘柄それぞれの個性をどうぞお楽しみくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/26
    挽き方:中挽き
    美味しい!おすすめ!
    届いてすぐ、ブレンドを飲みました。 香りがいい。美味しかったです。 こんなに安価で、本格的なコーヒーが飲めて、幸せです。他の2種類も楽しみです。 おすすめです。
    注文日:2023/10/22
    2023/11/07
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 焙煎したての新鮮なコーヒー豆をお届けしておりますので、早速お召し上がりいただき大変嬉しく存じます。 バランスが良くシーンを問わずお楽しみいただけるオリジナルブレンド、コク深いマンデンリンやコロンビア、それぞれの個性をぜひお楽しみ下さいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/20
    挽き方:豆のまま
    まだブレンドのみですが、大変美味しく頂きました。他のコーヒーも楽しみです。またリピートしたいと思います。
    2023/11/04
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 コーヒーがお口に合いまして大変嬉しく存じます。 コク深いマンデリンとコロンビア、そしてオリジナルブレンドの3銘柄、深まる秋の珈琲時間にどうぞお楽みくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/15
    挽き方:豆のまま
    まずは丁寧で素敵な梱包に感動致しました。 コーヒー豆は開封した瞬間にとても良い香りがして、香りだけでも幸せを感じました。 初めにブレンドからハンドドリップで飲みましたが、とても美味しかったです。個人的にはこの3種だとマンデリンが気に入りました。 このショップをまた利用させていただいて、お気に入りを見つけたいです。
    注文日:2023/10/13
    2023/11/07
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 生豆のピッキングから焙煎、梱包まで、大切にご用意させていただきました。 開封した瞬間に広がる香り、また、ハンドドリップをする際の包み込むような香りは幸せな気持ちにさせてくれますね。 大地のような風味と力強いコクが持ち味のマンデリン、お気に召していただき大変嬉しいです。 もう一種のお試しセットもご購入いただけますので、またの機会がありましたらぜひご賞味くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/12
    挽き方:中挽き
    キレイなラッピングで届いたので、 お友達にもおすそ分けしました。毎朝、コーヒーを落とすのが楽しみです。ホッと出来る幸せな時間に、さっそく飲ませていただきます。
    注文日:2023/10/09
    2023/11/06
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 ご自宅用として、また、ご友人へのおすそ分けにお選びいただき大変嬉しく存じます。 コーヒーを淹れるひとときは、こころ安らぐ幸せな時間ですね。 美味しくお召し上がりいただけましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/22
    ラッピングもとても丁寧で、おしゃれなセットです。 プレゼント用として購入しました。年齢問わず誰が受け取っても気分が上がるコーヒーだと思います。 丁寧に対応頂き、ありがとうございました‼︎
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/09/20
    2023/11/02
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 大切な贈り物にお選びいただき、大変嬉しく存じます。 3銘柄を少量ずつご試飲いただけるお試しセットは、ご自宅用はもちろんのこと、贈り物としてもおすすめです。 お相手の方に美味しくお召し上がりいただけましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。