• tokachi007さん
  • tokachi007さん

5 2023-06-03

それぞれ異なる風味を楽しめるお試しセット
パッケージがとても好きな雰囲気です。
豆はそれぞれ特色があり、酸味とフルーティーさのあるヴィラスウィートベリーSUPが個人的にお気に入りです。
丁寧な梱包で送っていただき満足です。

2023-06-12
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
3銘柄でご用意したお試しセット、それぞれの個性をお楽しみいただき大変嬉しく存じます。
お気に召していただけたコロンビアは柑橘系の良い香りとマイルドなコク、落ち着いた酸味が感じられるやわらかな味わいのコーヒーに仕上げております。
毎日の寛ぎのひとときに、お楽しみいただけましたら幸いです。

5 2024-02-25

香り、味、最高です。パッケージも大好き
香り、味、大変気に入りました。コーヒーが好きで色々なコーヒー屋さんのものを試しましたが、一番好きかもしれません。なにより、以前購入したクリスマス限定ドリップバッグもデカフェながら香りもよく、デカフェとは思えない美味しさでした。パッケージもかわいいくて、クリスマスギフトにも使わせて頂きました。来年も購入しようと思っています。

2024-03-29
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
前回のクリスマスのコーヒーに引き続き、お試しセットのご購入、大変嬉しく存じます。
また、数多くのコーヒーをお試しいただいているお客様からの嬉しいお言葉、大変励みになっております。
これからも味、デザイン共にご満足いただけるよう、新商品の企画や品質の維持に努めてまいりたいと思います。

5 2023-11-05

挽き方:豆のまま

飲みやすく、好きな味でしたので大変美味しく頂きました。おすすめです。

2023-11-07
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
丁寧にピッキングを行い、クリアな飲み口で飲みやすいコーヒーに仕上げております。
美味しくお召し上がりいただけたのこと、大変嬉しく存じます。

5 2023-11-05

挽き方:細挽き

私が好きな味でしたので、よかったです。美味しいと思います。

2023-11-07
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
コーヒーをお気に召していただき大変嬉しく存じます。
3銘柄それぞれの個性をどうぞお楽しみくださいませ。

5 2023-06-08

パッキングが完ぺきで、すぐ届きました。
パッケージも小さなメモも絵葉書もどれも素敵でした。
ずっとお付き合いしたいお店だと思いました。

2023-06-12
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
ひとつひとつ丁寧に焙煎しましたコーヒー豆を、フレッシュなうちにパッキングし、大切ご用意いたしました。
感謝の気持ちを添えて同封しております絵葉書やメッセージなど、ご覧いただき感謝申し上げます。

末長くご愛飲いただけましたら嬉しい限りでございます。
  • CURRYCURRYさん
  • CURRYCURRYさん

5 2024-04-10

挽き方:中挽き

コロンビアとマンデリンが大変好みでした。特にマンデリンの飲んだ後の余韻が心地よかったです。

• 1122yakoさん
  • 1122yakoさん

5 2024-02-28

挽き方:中挽き

量も適量でそれぞれの味を楽しみ試すことができました。
また飲みたいなあ、違う味も試してみたいなと珈琲道のドアを開けた気持ちです。

2024-03-29
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
3銘柄を少しずつお召し上がりいただけるお試しセット、お気に入りの一品を見つけていただけましたら幸いです。
どちらの銘柄も100gから、メール便のお届けでお買い求めいただけますので、またの機会がありましたらぜひご利用くださいませ。

5 2024-01-09

挽き方:中挽き

丁寧な梱包に感動しました。手書きのメッセージもとても嬉しかったです。梱包を開けた瞬間、コーヒーのとても良い香りが漂ってきて、最高な気分でした。味ももちろん美味しく、買って良かったと思っています。

2024-01-22
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
挽きたてのフレッシュな香りをぜひお楽しみいただけたらと思います。
個性の豊かな3銘柄、お気に召していただけましたら幸いです。
メッセージもご覧いただき感謝申し上げます。

5 2023-12-15

挽き方:中挽き

デイリーで飲むのにおすすめ
お試しサイズとしてちょうど良かったです。
どのコーヒー豆も香り良く、美味しくいただけました。ありがとうございました。

2023-12-27
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
3銘柄を少量ずつお届けするお試しセット、それぞれの個性をお楽しみいただけましたら幸いです。
  • 040221さん
  • 040221さん

5 2023-11-19

挽き方:豆のまま

新鮮なコーヒー豆!
袋を開ける前からコーヒー豆のいい匂いがしました。豆が新鮮なのでしょう、お湯で挽いた豆を蒸らすとぷっくりふくれました。味は酸味が少なく私好みでした。また、冷めても辛みが出にくい感じがしました。3種類ともおいしくいただきました。

2023-12-07
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
焙煎したての新鮮なコーヒー豆をお届けしておりますので、早速お召し上がりいただき嬉しい限りでございます。
コーヒーを蒸らす際にぷっくりと膨れる様子は見ていると幸せな気持ちになりますね。
雑味のないクリアな味わいをどうぞお楽しみくださいませ。

5 2023-07-07

気分が上がります
開けた時から良い香りに包まれ、メッセージカードも添えてあり気分が上がりました。 早速ブレンドから飲んでみました。バランスが良く飲みやすいです。他の種類を飲み比べるのが楽しみです。気に入った味を見つけてリピートしたいです。お試しできるので利用しやすいと思います。

2023-08-09
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
早速オリジナルブレンドをお召し上がりいただき大変嬉しく存じます。
焙煎したてのフレッシュなコーヒーをお届けしておりますので、箱を開けた瞬間から良い香りに包まれ、幸せな気持ちにさせてくれるのではないでしょうか。
毎日のコーヒータイムにぴったりのバランスの良いブレンドに、こく深い味わいが持ち味のマンデリンとコロンビア、それぞれの個性をお楽しみいただけましたら幸いです。
  • a-chan3147さん
  • a-chan3147さん

5 2023-05-14

安くおいしくお試しできて満足です。
かわいい、おしゃれなので贈答用にも使わせてもらいたいと思いました。

2023-06-08
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お試しセットは60gずつの少量のセットになっておりますので、コーヒー好きの方へのちょっとした贈り物にもおすすめです。
お気に入りの一品が見つかりましたら幸いでございます。

5 2022-07-19

可愛いいパッケージに惹かれ購入しましたが、ブレンドを飲んだコーヒー好きな友だちが一口飲んで「美味しい!」と。他の豆を飲みのが楽しみにです。
また、他の商品も、ぜひ購入させていただきます。

2022-08-06
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
コーヒー好きのお友達にも美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今回のセットのほかにももう一種、すっきりした味わいの銘柄をセットにしたものもございますので、ぜひこちらもお試しいただけましたら幸いです。
  • shizukapiさん
  • shizukapiさん

5 2022-11-25

気分転換したい午後のコーヒータイムに
まずは3種のうち一番気になっていたtakechiyo BLENDをおいしくいただきました。すっきり雑味がなく、まろやかな優しい味のコーヒー。個性が違う他の2種についても飲むのがとても楽しみです。

2022-12-08
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
ブレンドをおいしうお召し上がりいただき、大変嬉しく存じます。
マンデリン、コロンビアもコク深い味わいに仕上げておりますので、ぜひそれぞれの個性をお楽しみ下さいませ。
  • aika5846さん
  • aika5846さん

5 2022-04-20

コロンビアとマンデリンをいただきましたがどちらも飲みやすくおいしかったです。
マンデリンは少しスモーキーな味わいでした。ブレンドを飲むのも楽しみです。

2022-05-07
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
コロンビアとマンデリン、お口に合いまして大変嬉しいです。
マンデリンは大地を思わせる力強い風味やコク深さが特徴で、甘いスイーツなどとの相性も抜群です。
ぜひシーンに合わせてお楽しみくださいませ。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆