商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-22
  • とても良い
  • ブラウングレーを購入。サングラスなので通常のメガネよりもレンズ面が大きめで良いです!欲を言えば紫外線99%カットでなく、99.9%カットだとさらに良かったですが、作りもしっかりしてて安っぽくなくとても気に入りました。レンズ面が薄い色のものがずっと欲しかったので大満足です。青みの入ったグレーなのでおしゃれです。 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 202
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-21
  • ブラウンブラウンを買いましたが、思ったより色は濃かったです。鼻あては私にはちょっと高い感じ。かけるときもちょっときしきし音がします。お値段なり、というとこです。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-07

とても気に入りました!!
八角形デザインも珍しく、レンズも絶妙な薄いカラーで自転車乗るときでも危なくなさそうです!

2023-06-12
この度は数ある商品の中から「GLADELI」のサングラスを選んでいただき誠にありがとうございます。

当店のサングラスを気に入っていただき非常に嬉しいです。
ぜひサングラスをかけてお出かけをたくさん楽しんでいただけると嬉しいです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2024-03-21

タイプ:UVカットサングラス | カラー:5. BROWN / CLEAR

年齢を重ねるごとに太陽の光がきつくなってきてサングラスを探していました。
ただサングラスが似合わない顔立ちなので、
メガネっぽくかけられるサングラスを探していて、こちらの商品に辿り着きました。
しっかり作られていてつけ心地も良いです。
デザインもかわいく、レンズをクリアにしたので、メガネをかけてるように見えるので恥ずかしくなく外に出掛けるとこができそうです。

2024-03-25
この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。

当店のGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです!
メガネの使用感など素敵なレビューで、購入ご検討中のお客様も大変参考になると思います。

ぜひたくさん着用して、紫外線や花粉などから目を守りながらもオシャレなコーディネートの1つとしてご愛用していただけたら幸いです!
カラーや形が違うと雰囲気ががらりと変わりますので、機会があればぜひまた当店でほかのサングラスや伊達メガネもチェックしてみてくださいね♪

• 壱心さん
  • 壱心さん

5 2024-03-14

タイプ:UVカットサングラス | カラー:2. BROWN / BROWN

軽くてかわいい。
BROWN / BROWN購入。去年別のショップで偏光レンズのサングラスを買ったのですが、レンズの色が濃かったので屋内だと見にくく、薄めの色のサングラスが欲しくてずっとお気に入りに入れていたこちらの商品を購入。軽いし見やすいしかわいいです。まだかけて外出はしてないけど使いやすそうです。

2024-03-18

レンズの色味など、当店のGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです。

• xteqebさん
  • xteqebさん

5 2023-09-16

お気に入りです。
ブラウンを購入しました。
派手すぎず落ち着いた感じです。
日光の下でも、目が楽になりました。
お手軽なお値段なので、他の色にもチャレンジしたいです

2023-09-20
この度は、数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

当店のGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです!
ぜひたくさん着用して、日差しや花粉などから目を守りながらもオシャレなコーディネートの1つとして愛用していただけたら幸いです!

また、他のカラーへの挑戦ご検討ありがとうございます!
機会があればぜひまた当店をチェックしてみてくださいね♪

5 2023-06-22

とても良い

2023-06-29

お客様のご要望に沿えたようでよかったです。
お客様にご満足いただけたことが何よりも嬉しいです。
ぜひサングラスをたくさんかけていただけると嬉しいです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

4 2024-04-15

本日受け取りました。これからUV対策に買いました。似合うか心配でしたが自分的には良いと思います!

2024-04-18

当店のGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです。
これからの季節、サングラスは必須アイテムなのでぜひたくさんご愛用していただければ幸いです。

4 2024-03-21

試着なしの注文で不安でしたが、予想通りの商品でした。かけやすくて良かったです。

2024-03-25

当店のGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです。
透明感のある絶妙なレンズカラーで肌馴染みが良く視界も良好、普段使いしやすいのでぜひたくさんご愛用していただけたら幸いです!

5 2024-03-19

タイプ:UVカットサングラス | カラー:3. BROWN / OLIVE

色味もオシャレで自分好みでとても良かったです!

2024-03-22

4 2024-03-15

軽量ではないが、しっかりした作りです。
ファションサングラスなので、その方がいいかも。
六角形よりソフトな個性派。

2024-03-22

当店のGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです。
個性的なフォルムでオシャレさが際立ちますよね♪

5 2024-03-14

タイプ:UVカットサングラス | カラー:1. BROWN / GRAY

しっかりとした作りでおしゃれなサングラスでした。
コスパも最高です!

2024-03-18

5 2024-01-18

グレーも欲しくなりました(^^)
悩んで悩んでブラウンを購入しました!フレーム、レンズ共にかわいいです。タイトルにも書きましたが、色違い揃えたくなりますね。
形も含め、とても自分に合ったサングラスを購入できて嬉しいです。
来月スリランカへ行くので、大活躍しそうです。ありがとうございました。

2024-01-19

フレーム、レンズともに当店のGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです。
ぜひたくさん着用して、日差しや花粉などから目を守りながらもオシャレなコーディネートの1つとしてご愛用していただけたら幸いです!
いろんなところに連れて行ってくださいね♪

4 2023-11-16

BROWN / BROWN購入
写真通りのサングラスでかわいいです。装着時少し傾きがありテーブルに置いてみると片方浮いていたので慎重に曲げたら直りました。価格がお安いのでこの程度は仕方がないのかなと思います。おおむね満足です。ありがとうございました。

2023-11-20

フレームが傾いていたとのこと、お客様にお手数おかけしまして大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう検品体制をさらに強化し、改善して参ります。

透明感のあるレンズカラーで肌馴染みが良く、普段使いしやすいので、ぜひたくさんご愛用していただけたら幸いです!

5 2023-09-22

デザインが良く、かけていても耳が痛くなりません。
すぐに使用したかったため、発送も早くとても助かりました。

2023-09-26

デザインや掛け心地なの、当店のGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです!
33-86は存在感のあるレンズで小顔効果もばっちりですよね♪

5 2023-09-14

お気に入りに
サングラスはいくつか持っているのですが、形、色、なかなか気に入ったのに巡り会えず、今回通販では初めてで少し不安でしたが、早々に届けて頂き、ブラウンでしたがとてもしっくり、作りもしっかりしていて、気に入りました、
どれよりも、愛用すると思います。

2023-09-15

たくさんサングラスをコレクションしている中、当店のサングラスもセレクトしていただき大変嬉しいです!
33-86のbrownはクラシカルな雰囲気で高級感があり、個性的なレンズで小顔効果も抜群ですよね♪

どれよりもご愛用いただけるなんて感激です・・・!
ぜひたくさん着用して、目を守りながらも毎日のコーディネートを楽しむ1つとしてご愛用いただければ幸いです。

• MEG725さん
  • MEG725さん

5 2023-08-21

BROWN/CLEARを購入しました。職場まで日差しが強い道を歩くのでその為に購入しました。シンプルなデザインなのでどんな服装にも合いそうです。レンズの形が画像通りとても可愛いです!

2023-08-25

たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです!
シンプルなデザインは万能ですよね♪
通勤のお供に、たくさん着用していただければと思います。