• ylliyさん
  • ylliyさん

5 2022-05-07

対応が素晴らしい
妊娠3ヶ月で普段のブラのワイヤーが苦しくなり、こちらを購入しました。
参考サイズ、レビューを拝見をし、妊娠前F70着用でひとつ上のサイズ、3Lを購入しました。
1番短いホックでもゆるゆるだったためLLにサイズ変更していただきました。
ノンワイヤーなのでそれでもまだゆるい感じではありますが、普通に着用してちょうどいいと苦しくなってくると思うので、こちらのサイズで良かったと思います。GWの合間でお忙しいところ迅速に対応してくださり、サイズ変更のものもすぐに送ってくださいました。
ショップさんの対応が素晴らしいです。
また産前、産後も買い替え用などで購入する際には利用させていただきます♫

5 2022-10-23

出産準備で購入しました。
左乳癌で全切除していたため、今までは別のメーカーさんの(乳癌・ナイトブラ用、前開きスナップボタンタイプ、Mサイズ)を愛用していましたが、胸も張ってきてサイズアップを考え、試しにこちらを購入。
ホックが4段階選べるのは良いですね。締め付け感もなく。元々胸が小さくて切除した方に何も入れずにいましたが、今回Lサイズにしてもズレを特に感じませんでした。
現在〜産後はこちらを着倒す予定ですが、5着もありますし、洗濯しても持ちが良さそうなら、前向きにリピート考えます。
なお、切迫流産で自宅安静、しばらく身に付ける機会が無かったため、レビュー遅くなりましたm(_ _)mすみませんでした。

5 2022-06-25

商品も対応も大満足!
妊娠4ヶ月でつわりがあり、カップ付きキャミを使用していましたが、それでも締めつけとバストのホールド感が足りないので、こちらを購入しました。アンダー63のBカップですが、口コミでワンサイズ大きめをオススメされていたのでLサイズを購入。しかし私には大きかった為、カスタマーサービスにMサイズと交換出来るのかダメ元で伺ってみました。回答は、快く交換して下さるとのこと。とても親切に対応して下さって、スムーズに商品交換ができたのでとても助かりました。商品も、口コミ通りでとても満足しております。
また定期的に購入しようと思います!

5 2022-06-22

レビューを書くのが遅くなってしまいました。
ショップの対応はとっても良いです!配送も早くとても助かります。
妊娠3ヶ月の頃に購入しました。妊娠前はE65で、LLサイズだとアンダーがゆるゆるに…。Lサイズだとアンダーは大丈夫なのですが、バストがちょっとぴったりめ。たぶんすぐにLLにサイズアップしないと胸がきつくなりそうです。途中でサイズアップしたものを購入するか、初期の頃はアンダーを自分で詰めて最初からLLを購入するというのも良いかもしれません。

5 2022-05-11

今回リピート購入です。前回は妊娠9ヶ月から使用していて、生後3ヶ月の今だいぶくたびれた&内側のパッド部分がカビてしまったので再度購入しました(母乳付くとカビやすいのでこの商品のせいではないと思います)
【サイズ感】普段F75〜80を着用していて、こちらは3Lでちょうどよかったですが母乳対策でタオル挟むとポロリしやすいかなーといった感じ。元々が大きめなので3Lまであるのありがたかったです!
【良いところ】付けてて苦しさはないけどホールド感がしっかりあるので安心。生地が安っぽくない。延長ホックが分かれていない。とにかく安い!
【イマイチなところ】パッドが固定されてないので授乳時に下げると折れてしまい戻すときにいちいち直さないといけないのが手間(洗濯は元々ネットに入れる派なので大丈夫)胸元のレースがすぐほつれてきた(ベビーの口に入りそうで心配)
はじめは「5枚もいるかな?多くない?」と思ってましたが産後バタバタだから下着に余裕あるのはありがたかったです。
ちなみに前回も今回もショーツセットも一緒に買いました。合わせて6000円しないの本当にコスパよき!
リピートした時点でお分かりでしょうがめちゃめちゃ気に入ってます!買ってよかった!

5 2022-11-02

大変良い製品でした。
肌ざわりがよく、洗っても型くずれせず、寝ているとき背中のフォックも痛くなく、大変良い製品でした。
欲を言えば、もう少し工夫があると良いです。
寝ているときは胸郭の形がかわり、脂肪も横に広がるので、起きているときよりアンダーバストが広くなります。
寝苦しさを感じるため、一部に柔らかいゴムを入れるとか、フォックをもう少しずらせるようにするとかがあると良いです。
私は寝る時は、フォックを外して寝ています。

5 2022-10-20

4年ぶりの妊娠でマタニティから産後まで使えるブラジャーを探してて、入院中の着替えなどを考えて、変えも欲しいとなると5点セットでこの金額が本当にありがたく、電話で何とか在庫がないか問い合わせた所、迅速な対応をして頂きました!物価の高騰など大変なご時世ではあると思いますが、これからも子育てママに寄り添う商品をお願いしたいです。
授乳ブラとしてもお値段以上で、妊娠中から授乳期はとてもデリケートで不安定な時になるので、付け心地的にも授乳のしやすさもとても快適だと思います。今回はありがとうございました。

• くぅ9458さん
  • くぅ9458さん

5 2022-09-13

ベビーショップなどで産前産後使えるブラを購入していたのですがホールド感がなくサイズも大きめがなくて困っていたところ、レビューも良くずっと気になっていたので購入させて頂きました!
今回3Lを購入したのですが、ホールド感もありアンダーもキツくなく、少し余裕があるのでこれからバストが大きくなってしまっても安心して使えるなと思っています!早く購入すれば良かったです!肌触りも良いし、5枚も入ってこのお値段はいいです。しかも早い発送のおかげで2〜3日で届きました!とても良い商品をありがとうございました。

5 2022-09-07

妊娠前E70、ブラトップ類は基本Lサイズ。
今8ヶ月で+6kgになり、妊娠前のブラトップ類がキツくなりました。
LL買いましたが結構ぴったりで、これ以上大きくなったらキツイなーという感じです。3Lでも良かったかも?
ただ、授乳・マタニティ系のブラって結構ゆるっとしたものが多い中、支えてくれる感じがあるのがいいです!

5 2022-05-26

いい感じです
双子妊娠7ヶ月、普段はLサイズのマタニティ用カップ付キャミを使用しています。双子という事もあり、お腹が苦しくなってきたので、キャミではなく授乳ブラがほしくて購入しました。もともとのブラのサイズ的にLLサイズを購入しましたが、キツかった為、3Lサイズへの交換をお願いしたところ、次の日には送っていただきました!つけ心地も良くて、授乳もしやすそうです!

5 2022-10-10

産後、授乳ブラとして使用するため購入しました。
授乳しやすく、着け心地やホールド感もいいのでとても気に入っています。
産前から付けていれば良かった!

5 2022-09-19

はなまる
苦しくなく、パカパカしすぎず、可愛い。
授乳ブラとしてお気に入りです。

5 2022-09-19

妊娠後期ですが、使いやすく、値段も安くてとても良かったです!

5 2022-09-15

オススメです
妊娠5ヶ月になり、今まで使っていたブラの締め付けやサイズが気になり始めて購入しました。
普段C75で、今回LL購入です。
結論、このお値段で5つも買えて大満足です!
布生地かつワイヤーレスで、つけ心地も良いです。パッドもしっかりしています。

5 2022-09-13

胸が張ってきて産後も使える物がほしくて購入。
D75でLサイズを購入しました。
もっと早く買えば良かったと思うくらい楽になりました。