kerata 授乳ブラ セット 5枚 マタニティ ブ...(やまびこ屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-24
  • 妊娠前160cm 60kg G75を付けていました。二人母乳で育ててるので、ちょっとオッパイに元気か無いのですが(笑)最初LLサイズを購入し試着しましたが、カップが合わなかった為3Lに交換して頂きました。3Lを試着したら、フック1番締めてアンダーが少し浮きますが、垂れた胸もキレイにハマっています!授乳の時パツパツに腫れてもアンダーや肩紐を調節してしっかり収まってくれそうなので、使ってみようと思います!!母乳が漏れたりして割と取替えたりするので、も ・・・(続きを読む
  • にゃんち0316さん
  • 3 2019-09-06
  • 値段相応です。選択する度パットの手直しは必須です。 ・・・(続きを読む
  • msk1564さん
  • msk1564さん

5 2019-10-02

いいです!
2人目妊娠中。8ヶ月です。
安いから期待はしていませんでしたが、
生地も厚く、ホールド力もしっかりしていて
1人目で垂れた胸もしっかり上げてくれます。
元がD80でしたが、LLで丁度良いです!
延長ホックも5色全部付いているので、産まれてから胸が大きくなっても安心です!
自分的に丁度良すぎて
授乳パッドを付けることになったら、
もうワンサイズ上のが良かったかもなぁと思いそうですが 笑
梱包も丁寧で、見た瞬間
「おぉーっ」と声が出ました。
商品紹介の手紙も見やすくて、
大事に作って下さったんだなと感じました。
満足です!

4 2019-08-30

安い、早い!
注文した翌日に届きました!!妊娠中から別のショップで購入した同じもののLLを着用していました。出産後、カップのサイズが上がり大きめサイズを探していたところこちらで3Lがあることを見つけ購入。元々E80くらいでしたが、産後FかGくらいかと。アンダーは3Lだと90くらい?、緩くはないですが一番小さいホックを使用しています。安くていいですが、やはり胸が大きいと重さもあるため、肩紐が幅広くてもよれてしまい、伸びます。3センチある?とのことですがアンダー部分の生地も前側が胸の大きさで浮き気味でよれます。お安いので良かったですが、無駄にでかい胸だとやはりきれいには収まらないなぁーと思います。とはいえ、大きなサイズの取り扱いは助かりました。ありがとうございました。

5 2019-08-24

妊娠前160cm 60kg G75を付けていました。
母乳が漏れたりして割と取替えたりするので、もう五着購入しようと考えてます!
欲をいうと、胸にあたる縫い目が見えない様になってれば良いなぁと思います。
お値段がお安いので、そうもいかないかもしれませんが。
あとは、元々グラマーさん用にカップだけ大きい授乳ブラが出来ると良いなぁと思います!

5 2019-09-29

すごくいいです
妊娠前は160cm 82kg E85でした。
3Lを購入しました。
西松屋の2枚?か3枚セットの999円のものを無理やり使用していましたがゴムは伸びきりヨレヨレになり、これから2人目の出産も控えているので、ちゃんとしたのが欲しいと思い探していたら見つけました。
近所のお店などでは私のサイズはないのでとても助かりました。お値段もリーズナブルで5セットに延長ホック付き!ありがたいです。
今は延長ホックは使わず1番端のホックで使用しています。
ホールド感やつけ心地もいいです。
たまに背中のタグがかゆい気もしますが、今まで使用していたのがヨレヨレだったのでそんな気がするだけかも知れません。

5 2019-09-16

とてもいい
妊娠する前はF85で、いろんなのを購入しましたが肩紐が足りなかったり、アンダーがきつかったりと、今回他商品も含め5回目の購入。
脇肉もしっかりフォールドしてくれ、洗濯2回下今の段階で崩れもやたらもありません。
母乳パッドもしっかりつけていられるので安心。
アンダーがきつくなったら、アジャスター付きなので追加でつけようと思います。

4 2019-08-26

出産準備に
他の方のレビューを参考に、ゆったり着たかったのと、授乳パッドを装着するとまた変わってくるので大きめにLを選んでみました。
妊娠9ヶ月目でゆとりがあり着用感も柔らかく好みです。ホールドを求めるならMでもよかったかもしれないです。幅広のホックに慣れず少し止めにくく感じました。慣れですね。
サイズ調整用のアジャスターホック?が5色分入っていて、ボリュームが増える分にはまだまだ大丈夫そうです。
普段ユニクロワイヤレスのMサイズです。やせ形。

5 2019-08-08

頼んだ翌日には手元に届きました!
午前中時間指定が出来なかったのが残念ですが商品自体には満足してます!
アンダーもトップもしっかりホールド感もあって胸を支えてくれる感じがとてもいいです!
私にはとてもビックリするくらい合っていました!
下着の通販は試着ができなくて不安でしたがレビューを見て買おうと決めました、買って正解絶対リピートします!
今までずっと自分に合う授乳ブラがなかったですが、これで授乳が楽になる気がします!
ただ色が選べないのでそれだけ残念ですが、下着なので毎日の気分に変えて着けたいと思います!
ありがとうございました!

5 2019-06-19

満足すぎます!
マタニティブラをずーっと探していた20代女性です
注文当日に支払いし、その翌日に商品が届きました。
市販のLLでは垂れる感じがしたり、サイズが小さかったり、ホールドが弱かったりと「ママの声を聞いてつくりました」といった下着も合わない私が、やまびこ屋さんを見つけて3L適応といったところが気になり試しに購入してみたらもう言うことないレベルで気に入りました!!
サイドに布の厚みがあり、全体的にしっかりしてることや綿100%であること、肩紐の部分が太くなっているなど、言うことなし、約3ヶ月探し続けた下着がやっとみつかりました。出産準備のため下着を5着程揃えてと産院から言われておりますが、5組セットでこの金額もとても助かります。大切に使用しますが、リピートしようともう心に決めております。本当にありがとうございます!

4 2019-09-01

すごくいい^ - ^
肌触りがとてもよかったです。アンダーは妊娠前E70 妊娠中E75のホック1番外でも、Lサイズでホック1番奥でした。入院中やナイトブラにはいいかなと思うけど、アンダーゆるいかな。
子供が生まれた後、体系が戻ったら、1つ下のサイズで再購入してナイトブラとして使用したいなと思います。それくらい肌触り、つけごこちは楽だけど安定していていいです^ - ^

5 2019-08-29

産後今まで着けていた、授乳ブラは緩くて夜中は必ずお乳が流れ出て朝はパジャマがビショビショでした。ホールド感を求めて、ユニ○ロさんのブラをつけてみましたが、私には合わずおっぱいがガチガチで乳腺炎になりかけました。しかしこちらのブラはほどよいホールド感で夜中におっぱいがはみ出る事もなく、安心して朝を迎えられる事ができました!
しかも5枚でこのお値段はコスパがよいと思います。
あとは私の好みなのですが、デザインをもっとシンプルにして頂けると100点だったなと思います。でも購入して良かったです。

4 2019-08-03

届くのが早くて助かりました。
商品も安いのでどうかな〜と思いましたがしっかりホールドしてくれていて良かったです。
産後授乳してみないと分かりませんが使いやすそうなお品でした。

• Koroooooさん
  • Koroooooさん

5 2019-07-31

想像以上に満足!!
なかなか良い大きめサイズの授乳ブラが無くて近場のお店で買って色々トライしたものの全てハズレ😵
ネットで試着もしないで下着を買うことに抵抗ありましたが、初めて購入して大正解!!!
ホールド感もありながら楽に授乳出来るタイプのブラでズレも気になりません。
5枚セットで、こんなに要らない?と思ってましたけど色も気分で選べてちょとした楽しみが増えて結果的に本当に満足行く買い物が出来ました。

4 2019-07-29

配送が早くて驚きました!
妊娠してから以前までのブラの締め付けが辛くなってきたものの、マタニティブラはどれを買っていいか分からず…
値段もリーズナブルだから、これなら失敗してもいいや!と思い購入。
到着後すぐ使いましたが、着け心地は苦しくなく快適です!肩紐も太さがあるので疲れることも無さそうです。
長さ5cm程のアジャスター付きなので今後体型が変わっても対応出来るのは嬉しいです!
買って大満足です!
ただ、色等は限られてるので
見た目にこだわる方には物足りないかなと思い☆4にさせて頂きました。

5 2019-07-03

大満足!
夜中の0時台に注文し、その日の夕方到着!早くて驚きました。
授乳ブラは何種か試しましたが、ホールド力や、授乳のしやすさ等パーフェクト!安いので助かります。
妊娠前はE/70でLサイズ購入しましたが、母乳パッドを付けると少しキツイかな?とは思いますが、いい感じです。
母乳パッドを固定するポケット?も助かります。アジャスター付いているのも嬉しいです。
友人にも勧めたいです。

4 2019-03-20

優しいフィット感
最初はゆるいかなぁと思いましたが、しっかりと胸を覆ってくれて、締付けもないので安心です。
現在安定期に入ったばかりで、これからサイズ変動もあるかもしれませんが、多少胸が大きくなったりしても使用できそうな優しいフィット感なので良かったです。届くのも早くて驚きました!中に入ってる担当者さんからのメッセージも、商品を気持ちを込めて作ってくれたんだなぁと思わせてくれて、嬉しい気持ちになりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマブラジャー