4 2022-06-06

3ヶ月ほど使用、ホールド力は微妙
購入から3ヶ月経過しました。
妊娠6ヶ月〜9ヶ月まで使用、5点でこの価格は安いと思って購入しました。
バストサイズがすぐに変化してしまう時期だったので、安さと付け心地を重視しました。
ブラ用の洗濯ネットに入れて洗濯していましたが、流石に3ヶ月も使うとアンダーのゴムが緩んでクタクタになってしまいました。
9ヶ月頃になると、ほとんど横になっている事が多く、バストが横に流れ始めてしまったので、バスト周りのホールド力のある製品に買い替える為に、こちらの製品の使用はやめました。

5 2022-05-26

いい感じです
双子妊娠7ヶ月、普段はLサイズのマタニティ用カップ付キャミを使用しています。双子という事もあり、お腹が苦しくなってきたので、キャミではなく授乳ブラがほしくて購入しました。もともとのブラのサイズ的にLLサイズを購入しましたが、キツかった為、3Lサイズへの交換をお願いしたところ、次の日には送っていただきました!つけ心地も良くて、授乳もしやすそうです!

• nobo.さん
  • nobo.さん

5 2020-02-03

巨乳の方のレビューばかりで全く参考にならなかったので、私が。(笑)
普通体型で妊娠6ヶ月、妊娠前はA75〜B75の間くらいです。
Mサイズで、現在まだ延長ホックを付けなくてもいいかな?くらいでした。もう少し経ったら付ける必要がありそうです。
カップ自体は問題なく収まります。つけ心地も柔らかくて良かったですよ。
元々ワイヤー入りブラのワイヤーが体に刺さって痛く、ノンワイヤーブラ愛用者でしたので、違和感なく使用できました。
あとは耐久性がどうか。でもお安いのでガンガン使っていこうと思います。
発送も早くてよかったです。

• msk1564さん
  • msk1564さん

5 2019-10-02

いいです!
2人目妊娠中。8ヶ月です。
安いから期待はしていませんでしたが、
生地も厚く、ホールド力もしっかりしていて
1人目で垂れた胸もしっかり上げてくれます。
元がD80でしたが、LLで丁度良いです!
延長ホックも5色全部付いているので、産まれてから胸が大きくなっても安心です!
自分的に丁度良すぎて
授乳パッドを付けることになったら、
もうワンサイズ上のが良かったかもなぁと思いそうですが 笑
梱包も丁寧で、見た瞬間
「おぉーっ」と声が出ました。
商品紹介の手紙も見やすくて、
大事に作って下さったんだなと感じました。
満足です!

5 2022-04-07

現在妊娠8ヶ月。
身長152cmでいつもf65のブラをつけており口コミをみてLLサイズを購入したのですが一番奥のフックでもゆるかったため交換依頼しました。
とても迅速な対応で翌日にᏞサイズが到着し着用してみると奥のフックでちょうどよかったです!
返送も不要とのことで妊婦にとっては手間がかからずすごくありがたかったです
もう少しお腹でたらフックをゆるめ手前側でもちょうど良くなりそう!
締付けもなく色合いも可愛らしいのでいい感じです

• sunchi220さん
  • sunchi220さん

4 2021-09-10

概ね満足
妊娠前D70、現在7ヶ月でトップ91でLサイズ注文しましたがちょうど良かったです。
他の方のクチコミでサイズが微妙に違うというのを見たので届いてすぐ並べてみました。
1番短いのと1番長いので着比べてみると1番長いのがサイズ感良かったです。
ショーツもセットで頼みましたが、こちらも履き心地良かったです。
セットで5000円だったので、1セット1000円と考えれば安いお買い物でした。

• mw030119さん
  • mw030119さん

5 2021-10-07

初めてのマタニティブラで、今後のことも考え妊娠初期に購入しました。
サイズ表通りかワンサイズ下げるかで迷いましたが、サイズ表通りのものを注文し、締め付けが苦手な私にはぴったりでした。
アジャスターで調節できるので少し大きめでも良さそうな気がします。
ノンワイヤーですがしっかりホールドしてくれる感じがあり安心感があります。
まだ授乳の時期ではないけれど妊娠初期でも問題なくつけられます。
このあとも体の変化に合わせてフィットしてくれるといいです。
5着でこの値段は他にはない安さです。
値段以上の満足感があります。

• tomato232さん
  • tomato232さん

5 2021-01-29

購入した翌日に届きました!
今までなかなかぴったり合う授乳ブラに出会えず何個も買っては無駄にしてきました。
こちらはアンダーもキツくなく、アジャスターも付いているし、胸もほどよく支えてくれてサイズもぴったりでした。
これからは今までの合わないブラの不快感から解放されるのだと思うと本当に嬉しいです。もっと早く買えばよかった!
このお値段で5枚も購入できたのも本当に良かったです。まだ妊娠中ですが、明日からこちらを使用します。ヘタってきたらまたリピート購入させていただきます。

• ぽこ9071さん
  • ぽこ9071さん

4 2022-03-02

痩せ型のA65なので、Mでも大きいかなと思いながらも安いので購入。四段ホックの1番外側で大丈夫でした。正直少しゆとりがあるような気もしますが、逆に言えば全く締め付けを感じず楽ちんです。綿素材なのも快適です。結果、購入して良かったと思います。

• a19921220さん
  • a19921220さん

5 2021-12-07

スーパーセール中でしたが、注文した次の日に届きました。他の方が書いているような色によるサイズ違いはありませんでした。
妊娠前D70サイズで現在妊娠9ヶ月、L Lサイズで問題なく使えています。妊娠による乾燥でお腹が痒くなったりしますが、この授乳ブラで胸が痒くなったりはしないです。
5枚も入ってこの価格と使用感は出産準備で物入りな時期には嬉しいです。

• shiko7128さん
  • shiko7128さん

4 2021-03-15

良いです!
妊娠7ヶ月です。楽天の違う店舗でブラジャーのサイズが合わずこちらで購入させて頂きました。妊娠前のサイズはD80でした。着けてみて多少の締め付けはあったもののそこまで気になりませんでした。この値段で5枚セットで延長ホックが付いているならコスパ良いです!ただ、洗濯した時にパッドが丸まるので外して洗うことをおすすめします。

• *果楠*ёさん
  • *果楠*ёさん

4 2020-10-24

通常時のブラのサイズを参考にLLを注文しましたが、アジャスターを使用しても苦しく、使えない旨を伝えた所、すぐに3Lを送って頂けました。
連絡も迅速かつ丁寧で、とても助かりました。
返品のタイミングもこちらの都合でよいとのこと、着払いで対応頂けました。
ショップの対応とてもよかったです。
商品自体のレビューとしては、カップ部分がそんなに大きくないように感じたので、お胸の大きな方には向かないかもしれません。

5 2020-10-11

5枚組で安くてお得と思い購入しました。手持ちの授乳バラと比べ柔らかくてサッと胸を出せるので気に入ってます。妊娠前F70でしたが、LLでぴったりでした。

• nonpppppさん
  • nonpppppさん

5 2020-10-10

現在2人目妊娠中です。
1人目妊娠中、産後はブラトップで過ごしていたため、胸の形が崩れて悲しい思いをしました。
今回は少しでも形が整うようにと思って
こちらの商品を購入してみました^_^
ホールド感もあり、かといって締め付け感は
強くなくとても着心地がいいです。
授乳の時もクロスタイプになってるので
便利そうだなーと思っています。
産後も活躍してくれると期待してます^ ^

5 2020-09-24

妊娠前G65で互換表に表記がなかったためLLを購入しましたが、アンダーが緩く、Lへの交換をお願いしたところ快く引き受けて下さいました!Lでぴったりで、1枚3000円ほどする授乳ブラを使っていましたが遜色ない使い心地です!