• emindaさん
  • emindaさん

5 2024-02-06

娘の誕生日に、本人の希望で購入しました!見た感じはすごく甘そうですが、チーズケーキとベリーのさわやかな甘さでした!デザイン性が高く、形も崩れず美しかったです!

• H .Aさん
  • H .Aさん

5 2023-11-08

母の誕生日にお願いしました。
開けた瞬間大喜び!とても素敵なケーキでした!
メッセージプレートの記載を忘れて問い合わせたところ、丁寧迅速に対応して頂けて嬉しかったです。
また誰かにプレゼントしたいと思いました。

• nao681014さん
  • nao681014さん

5 2023-08-31

素晴らしいのひと言。
素晴らしいのひと事に尽きます。見映えは画像のまま美しく(寧ろ立体感がある分ため息が出ます)、お味も甘すぎず上品で、お手を掛けているクリームも非常に食べ甲斐のある美味なものでした。
家内も息子も大喜び、購入してよかった。
素敵なケーキをありがとうございました。

• Lp hauoliさん
  • Lp hauoliさん

5 2023-08-02

友人へのギフト
大切な友人への誕生日プレゼント🎁に贈りました。
こんな素敵なケーキ見たことない!と感動してもらえました⭐️
次はだれに送ろうか?楽しみです^ ^

5 2023-07-04

母の古希祝いに利用しました。鮮やかな紫色でインパクト大でした。味はさっぱりとして美味しかったです。

5 2023-06-13

結婚記念日用に
結婚記念日用に購入しました。花びらが欠けてしまってたのと、プレートのおはなが取れてしまってましたが、他には無いデザインと、甘すぎない食べやすい本当に素敵なケーキでした。また是非利用したいと思います。

5 2023-05-19

お願いして良かった!
姉の誕生日プレゼントで購入しました。
とても綺麗ですごく喜んでもらえました!
周りの色と同じにしたかったのでブルーベリー味をチョイスしましたがとても美味しかったです。

5 2023-04-22

誕生日ケーキ
今回も素敵なケーキをありがとうございました(*^_^*)こちらのショップ様は本当にデザインが素敵で味も美味しく毎回幸せな気持ちになれます!お蔭さまで良い誕生日を過ごせました!またよろしくお願いいたします(^^)

5 2023-04-19

大満足
こんなケーキ初めて見ました。妻の誕生日に購入させて頂きましたが食べるのがもったいないと言ってました。味もとても美味しかったです。また購入させて頂きたいです。

• n.o.4145さん
  • n.o.4145さん

5 2022-10-28

素敵
娘のお誕生日用に購入しました。箱もケーキもとっても可愛く素敵で娘は沢山写真撮っていました。
味もチーズケーキのようで美味しかったです。ケーキを食べたあと口の中が紫になっていてそれも可笑しく写真とってました。

5 2022-06-04

とても素敵なケーキでした
友人の誕生日祝いでこちらのケーキを購入しました。
お店の人の対応が商品購入後から手元に届いた後までとても丁寧で気持ちの良い取引が出来ました。
梱包もとても丁寧で配送スタッフへの気遣いのメッセージも有り、無事に形が崩れる事なく届きました。
飲食店でサプライズでケーキを出してもらったのですが、凄い凄いと歓声が上がってとても喜んで貰えました!みんな食べるのが勿体無いと言ってなかなか切り分けれなかったです笑
今回レモンの味を選んだのですが、さっぱりしていて良かったです。バタークリームも重くなくてお花の部分だけでも美味しく頂けました。
仕事の都合上、冷蔵庫に12時間くらい入れて、常温での解凍が出来なかったので多少の不安はあったのですがスポンジもふわふわでクリーム類がダレることも無く、とても美味しかったと大好評でした。
お陰様で素敵な誕生日祝いが出来たのでとても感謝しています。また機会があったら是非とも他のケーキも購入したいと思います!

2022-07-28
嬉しいレビューをありがとうございます!
無事届いて良かったです。
サプライズ成功で嬉しいです。
お味も褒めて頂いて、
とても感謝しています、、なんて言っていただき
頑張ってよかったなあなんて思います。

こちらこそ、ご注文ありがとうございました。
  • BUBU BUBUさん
  • BUBU BUBUさん

5 2022-04-19

素敵なケーキ
とても素敵なケーキでした。
食べるのがもったいないくらいです。
お味はスポンジチーズケーキといった感じでチーズケーキ好きの娘はおいしいおいしいと絶賛していました。

5 2022-03-09

今受け取りました!!!ありがとうございます!!!!!!!可愛いし感動しました; ;そしてとっても好きなチーズケーキの味でまた来年もお願いしたいと思います!!

5 2022-03-01

見た目も味もおすすめ!
母の古希のお祝いに購入しました。
すごく喜んで貰えました。
デザインが可愛いので 見た目だけかなと味は正直あまり期待していませんでした……
良い意味で裏切られました。
ブルーベリーの酸味が程よく あっさりしていて美味しかったです。
普段甘いものを食べない主人も<美味しい>と言って食べてました。

• K4232さん
  • K4232さん

5 2022-02-12

喜寿のお祝い
喜寿のお祝いに購入させて頂きました。見た目は画像通りで、味も甘過ぎず、年配の方でも抵抗なく食べれる感じで、大変満足しておりました。ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他