2024/02/06
    emindaさん
    娘の誕生日に、本人の希望で購入しました!見た感じはすごく甘そうですが、チーズケーキとベリーのさわやかな甘さでした!デザイン性が高く、形も崩れず美しかったです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/04
    2023/11/08
    H .Aさん
    母の誕生日にお願いしました。 開けた瞬間大喜び!とても素敵なケーキでした! メッセージプレートの記載を忘れて問い合わせたところ、丁寧迅速に対応して頂けて嬉しかったです。 また誰かにプレゼントしたいと思いました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/30
    2022/06/04
    くろごま1718さん
    とても素敵なケーキでした
    友人の誕生日祝いでこちらのケーキを購入しました。 お店の人の対応が商品購入後から手元に届いた後までとても丁寧で気持ちの良い取引が出来ました。 梱包もとても丁寧で配送スタッフへの気遣いのメッセージも有り、無事に形が崩れる事なく届きました。 飲食店でサプライズでケーキを出してもらったのですが、凄い凄いと歓声が上がってとても喜んで貰えました!みんな食べるのが勿体無いと言ってなかなか切り分けれなかったです笑 今回レモンの味を選んだのですが、さっぱりしていて良かったです。バタークリームも重くなくてお花の部分だけでも美味しく頂けました。 仕事の都合上、冷蔵庫に12時間くらい入れて、常温での解凍が出来なかったので多少の不安はあったのですがスポンジもふわふわでクリーム類がダレることも無く、とても美味しかったと大好評でした。 お陰様で素敵な誕生日祝いが出来たのでとても感謝しています。また機会があったら是非とも他のケーキも購入したいと思います!
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/05/16
    2022/07/28
    嬉しいレビューをありがとうございます! 無事届いて良かったです。 サプライズ成功で嬉しいです。 お味も褒めて頂いて、 とても感謝しています、、なんて言っていただき 頑張ってよかったなあなんて思います。 こちらこそ、ご注文ありがとうございました。
    2019/06/24
    購入者64260955さん
    今回、誕生日という事でこちらを利用させていただきました。 思った以上に形も崩れることなく、そのままの状態で感動。おまけに誕生日だからとケーキトッパーまで立てていただいており、大変満足しております。 味もチーズケーキかな?と思ったくらい食べやすかったです。 またこの感動を味わいたいのでまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。
    注文日:2019/05/08